jueves, 7 de febrero de 2013

Pastel de pavo, bacon y queso con bechamel

Otra vez estamos a jueves, hay que ver como pasan de rápido las semanas...., pues hoy os traigo un rico pastel de pan de molde, rico y sencillito, perfecto para el fin de semana, en el que quizás no apetece tanto cocinar, o sí, eso depende de cada cual, ¿ verdad?.
Aunque yo la he cambiado un poquitín, la idea es del blog Estoy cocinando, y os aseguro que además de este rico pastel, tiene cantidad de cositas deliciosas, no dejéis de visitarlo.

INGREDIENTES:

  • Pan de molde sin corteza
  • lonchas de pechuga o choped de pavo
  • lonchas de bacon
  • lonchas de queso
  • 2 huevos
  • 50 mil. de nata para cocinar
  • bechamel
  • queso rallado
  • pimienta blanca  y sal
PREPARACIÓN:
  • Untamos de mantequilla un molde alargado como de plum cake y cubrimos la base con las rebanadas de pan de molde.
  • Ponemos sobre éstas unas lonchas de pavo, unas lonchas de queso y por último las de bacon.
  • Volvemos a poner otra capa de pan. Se pueden poner tantas como se quiera, pero yo tan sólo preparé estas dos, pues con la bechamel llena bastante.
  • Batimos los huevos con la nata y sazonamos con sal y pimienta blanca al gusto. Vertemos esta mezcla sobre el pan, pinchándolo con un cuchillo para que se impregne bien.
  • Preparamos la bechamel más bien espesita y con ella cubrimos el pan. Espolvoreamos de queso rallado y horneamos a 190º unos 20 minutos.

34 comentarios:

  1. ¡De lujo!...debe quedar delicioso, me quedo la receta. Saludos

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar muy bueno, yo una vez hice de jamón y queso, pero fue un chasco lo de los huevos, pero rico está rico.

    ResponderEliminar
  3. Muy rica y fácil receta para un día que no sabes que preparar. Besotes !!

    ResponderEliminar
  4. Que pastel saladito más bueno,pero debe llenar muchisimo,no?
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Ana Mª, este pastel tiene muy buena pinta, y con todos esos ingredientes que le has colocado seguro que es delicioso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. me encantan estos pasteles son muy ricos y faciles de hacer, el resultado es fantastico, bicos

    ResponderEliminar
  7. Un pastel exquisito, me encanta los ingredientes que lleva. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  8. Oye maja que cosa mas rica!!!!!!!!me encanta, besos

    ResponderEliminar
  9. ¡¡¡ Qué ricoooooo !!! Y cuanta razón tienes, no pasan los dias....pasa la vida.
    Besitos....

    ResponderEliminar
  10. Yo, sin la bechamel, pero el resto, todito!
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Sencillo y delicioso.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  12. Muu muy rico Ana, este no le he probado pero hace tiempo hice uno de salmón y salio exquisito, nadie noto que era de pan de molde.

    Como siempre otra de tus estupendas receta.


    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Ah se me olvidaba, el que yo hice era en frio, no llevaba horno ni bechamel

    ResponderEliminar
  14. Me tomo nota porque tiene que estar muy bueno. Además sencillo y rápido.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  15. Te ha quedado genial! a mi en cambio las semanas últimamente se me pasan leeeentas y luego del viernes tarde al domingo noche volando.

    besos

    ResponderEliminar
  16. oye, pues muy original y bien rico..me ha encantado la idea! un besote

    ResponderEliminar
  17. Que rico pastel, se ve muy bueno y sencillo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  18. niña vaya pinta !!! q cosa mas rica por favor !!! besazosssss

    ResponderEliminar
  19. nunca lo he hecho con pan, lo tengo que probar, que rico se ve.bs

    ResponderEliminar
  20. Muy buena opción para el fin de semana, y sano al ser casero, un besote.

    ResponderEliminar
  21. Wooooo que bien perfecto para un domingo por la mañanita que rico, me guardo la recetita besitos amiga.

    ResponderEliminar
  22. Siempre digo que este tipo de recetas me gustan mucho para los fines de semana y es que me da alegría verlas en los blogs, sencillas y que gustan a todos. Esta me encanta especialmente.
    Feliz viernes.

    ResponderEliminar
  23. Qué original! Bueno yo por lo menos no lo había visto nunca así con bechamel.. si en frío con mayonesa y eso pero asi no :D
    Un beso!

    ResponderEliminar
  24. Facil y sabroso, que mas se le puede pedir a una receta? un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  25. Que buena idea!!
    Seguro que esta... tremendo!!

    ResponderEliminar
  26. Delicioso, además estos platos son un acierto seguro tanto para la merienda como para la cena con otro acompañamiento. Me ha recordado a uno parecido que hago yo y que publiqué hace tiempo, el mismo tiempo que llevo sin hacerlo ahora que lo pienso.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  27. Pues los paltos así en mi casa son de los que más gustan, sobre todo para las cenas, así que anoto receta. BS

    ResponderEliminar
  28. Querida Anna,
    bela mistura de sabores, bolo super delicioso!

    Bom fim de semana, feliz carnaval!
    Beijos

    ResponderEliminar
  29. Guauuuu... este pastel me dejó boquiabierta. Menuda pinta tiene.
    Además no es complicada su elaboración. Ideal.
    Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  30. Me parece una receta sencilla y muy rica, además de lo original de la idea. Nos encantó hermana, cada día nos sorprendes más y más (a ver para cuándo la tarta Pinins :D) Besicos

    ResponderEliminar
  31. Esta receta me la quedo, se ve muy apetitosa!!!
    Gracias por tus recetas.
    Un abrazo.
    *Pilar*

    ResponderEliminar
  32. Ana un pastel delicioso y además se puede tener preparado con antelación, me encanta.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  33. El martes tengo pavo casero, ya matado en diciembre y me parece que lo voy a preparar tal y como nos lo pones...me apetece hacerlo, luego veremos que me dicen mis hijos, pero seguro que les encanta, tiene una pinta estupenda!

    ResponderEliminar
  34. Pues es una genial idea para llevar a un buffet o para una fiesta informal me encanta¡¡¡ Besitos

    ResponderEliminar