Esta vez acompañados de salchichas y con un toque de vino dulce....ummmm!!!.
Con esta receta participo en el concurso de El Baúl de las delicias.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de espaguetis
- 3 cebolletas medianas
- 6 salchichas de carnicería
- especias para espaguetis (mercadona)
- un chorrito de vino Pedro Ximénez( o similar)
- 1 chorrito de vinagre balsámico al Pedro Ximénez (opcional)
- tomate frito
PREPARACIÓN:
- Cocemos los espaguetis en el agua con sal y una vez listos escurrimos y rociamos con las especias, la cantidad al gusto de cada uno.
- Por otro lado rehogamos las cebolletas en un poquito de aceite, y cuando estén blanditas agregamos las salchichas en trozos.
- Cuando vayan tomando colorcito, añadiremos el vino y el vinagre.
- Dejamos reducir y mezclamos con los espagueti.
- Añadimos tomate frito, volvemos a mezclar y listo para servir.
Hola Ana
ResponderEliminarNos encanta la pasta, no se si hay alguien en el mundo a quien no le guste, además, como se puede preparar de mil maneras, vale para todos los gustos,
El toque del vino dulce es todo un acierto, lo que no he probado son esas especias para pasta, a ver si lo miro, seguro que le da un toque fantástico
Un besote
riquisimos! me encantan estos platos sencillos y con tanto sabor, un beset
ResponderEliminarSilvia
Que buen plato de pastas, me encanta. Besos
ResponderEliminaryo también los he comido hoy!!!! jjijijijijiji un besillo guapa!!!!!
ResponderEliminarMe encanta este plató, lo hare sin duda. Se ve delicioso. Me lo llevo a pendientes ;). Un beso
ResponderEliminarPasta con vinito dulce...qué original, tiene que estar delicioso!!!!
ResponderEliminarBesitos.
uyyy Qué buen plato, nos encanta con el vino dulce, tenemos que probar, lo anotamos!!
ResponderEliminarbesos
un plato de pasta para hacerte la ola! tiene que estar de vicio, bicos
ResponderEliminarEs una forma de convertir un plato cotidiano en toda una fiesta.
ResponderEliminarBesos
Yo hago una receta de espaguetis con albóndigas y también le pongo pedro ximenez. Le da un sabor delicioso. Que ricos!
ResponderEliminarque rico me encanta la pasta así, suerte en el sorteo amiga linda, besitos.
ResponderEliminarRealmente delicioso, un plato exquisito!!
ResponderEliminarUn contraste perfecto
Un besito
Ay madre!! Pero qué buena pinta tienen estos espaguetis, que hasta recién desayuno me apetecen!! Besos Manans
ResponderEliminarUff! No quiero ni imaginar! Y dices q lleva P.X.? Dame tu dirección q voy para allá ;). Q ricosss! Un bso
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, la pasta esta buena se haga como se haga, tomo nota de esta receta
ResponderEliminarBesos
Vaya pinta! Adopto tu receta para los próximoc espaguettis que haga!! Un beso!
ResponderEliminarSe las haré a mi hijo, seguro que chupa hasta el palto!
ResponderEliminarQue espaguetis tan ricos ana!!Me encanta el toque de pedro ximenez en los platos, aunque nunca lo he tomado con pasta caliente! tiene muy buena pinta con las salchichas también :)
ResponderEliminargracias por participar :)
un abrazo
El baúl de las delicias
Un plato tan sencillo como los espaguetis que se convierte en una exquisitez con ese vinito tan delicioso, buena idea! Besos
ResponderEliminarQué ricos! Tomo nota. En mi casa los viernes siempre hay spaguetis y esto es, sí o sí! No lo puedo ni discutir...
ResponderEliminarBesitos
Qué rico un buen plato de pasta y con ese toque de PX delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué bueno!! es oir Px y me tiro de cabeza, les tiene que dar un toque a esos espaguetis buenisimo. Besos
ResponderEliminarEspero que tengas suerte en el concurso tocaya..porque vaya espaguetis más ricos que nos has hecho..Besos y feliz finde
ResponderEliminarOlá querida Ana!
ResponderEliminarHummmmmm...espaguete com salsichas que delícia!
Beijos, bom fim de semana ♥
He comido muchas veces los espaguetis con salchichas, pero nunca con el toque de Pedro Ximénez, creo que estoy tardando...
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Ana, unos spaguetis de rechupete.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Saluditos.
Tienen muy buena pinta, aunque nunca he visto esas especias para espaguetis.
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