En este caso pez espada, que creo que gusta a casi todo el mundo, lo mejor de todo es que no tiene ni una espina,je,je.
La receta la vi en el blog Que no te falte un perejil, y aunque he usado todos los ingredientes, lo he cocinado a mi manera, ella usa el microondas y a mi no me gusta.
Probar y me contáis que tal.
INGREDIENTES:
- 4 filetes de pez espada
- 3 cucharadas de miel
- salsa de tomate
- 1/2 copa de vino blanco
- 2 ajos
- orégano, pimienta y tomillo
PREPARACIÓN:
- En una sartén con un poquito de aceite doramos los filetes de pez espada y reservamos.
- Cortamos los ajos en lonchitas y los rehogamos en ese mismo aceite.
- Le añadiremos una vez listos la salsa de tomate y la miel. A continuación pondremos el vino.
- Incorporamos el tomillo, el orégano y la pimienta. Ponemos la sal y dejamos que de un hervor.
- Pasamos los filetes a una cazuela y los cubrimos con la salsa. Dejamos reposar al menos media hora.
- Al momento de servirlos, los calentamos dejando que hiervan un par de minutos.
- En casa los acompañamos con un poquito de cus-cus.
¡Me encanta el pez espada! Es uno de mis pescados favoritos y este tiene una pinta de lujo
ResponderEliminar¡Feliz y dulce semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Un pescado buenísimo y de mucha calidad. Me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
un plato sano y delicioso. me encanta!! el pez espada es una de mis recetas favoritas
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Te ha quedado una versión estupenda y seguro que estaba riquísimo!!! Una buena idea el acompañarlo con cus-cus. Mil gracias por confiar en mi receta!!!un besazo
ResponderEliminarque salsa para más sencilla, para cualquier pescado.
ResponderEliminarbs
Que bueno tiene que estar esto!! con lo que me gusta a mi este pescado!! Bs.
ResponderEliminarQué rico te ha quedado este pez espada!! y el toque de miel me ha encantado!! Besotes
ResponderEliminarElena
a mis niñas les gusta mucho el pez espada, tendré que probar esta receta. besiños
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima¡¡¡ a mis hijos les gusta mucho el pez espada, y siempre suelo hacerlo a la plancha, la proxima vez probare tu receta, besos
ResponderEliminarMe encanta el pezcado, y este pez espada con la salsita se ve estupendo....
ResponderEliminarMenuda pinta más rica que tiene con esa salsita, me ha llamado mucho la atención lo de la miel ehh
ResponderEliminarbesazos
Una receta la mar de rica, hace mucho que no lo pongo.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminarummm
ResponderEliminarQué receta tan exótica Manans. Seguro que esta salsita le da un toque muy especial al pez espada. Besos
ResponderEliminarSe me ha escapado el comentrio, cosas de mis manazas...jejeje, bueno pues que te decía que me gusta mucho la miel en la receta y tengo ganas de probar la salsa, besos!
ResponderEliminarBuenas días Ana. Un pescado muy rico el pez espada y como lo has preparado, con ese contraste agridulce, tiene que ser un manjar. La salsita es toda una delicia.
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola Ana!!, que salsa más rica.
ResponderEliminarLo probaré así porque a mí el pez espada me gusta pero como sólo lo hago a la plancha me aburre, seguro que así está delicioso.
Besos
Una rica manera de comer el pez espada que ya de por si es muy rico.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Hola Ana: Que mezcla tan curiosa de tomate y miel para el pez espada. Ya me picó la curiosidad... yo siempre cocino el pez espada a la plancha o encebollado. Esta es una versión que seguro probaré.
ResponderEliminarUn abrazo
una salsa original para combinar con el pescado!! besoss
ResponderEliminarHola Ana. El pez espada me encanta pero no lo suelo hacer con salsas y me encanta tu receta.
ResponderEliminarBesos.
Que rico y sano este pescado tiene tiene mucho hierro y me encanta el toque dulce salado eso me gusta muchisimo, se ve riquísimo
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Super rico y muy original.
ResponderEliminarNo he probado esta combinación de sabores.
En un restaurante griego al que iba hace tiempo nos ponían una salsa de tomate con canela y le daba un puntito muy rico pero miel no lo había ni imaginado.
Besitos.
Que rica esa salsita que le has puesto, me parece de lo más original. Besos
ResponderEliminarPerfecta receta para los días de Vigilia.
ResponderEliminarNo conocía tu blog hasta que llegaste al mío, me quedo como seguidora para no volver a perderme nada de lo que haga. Te invito a que nos sigamos visitando. Besosss