Con él os deseo una feliz semana santa. Nos volvemos a ver en unos días.
La receta es del estupendo blog Dulces sueños.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de harina
- 1/2 litro de leche
- 1/2 kg. de azúcar
- 5 huevos
- 2 papelitos dobles de gaseosas
- 1 sobre de levadura
- ralladura de 1 limón
- 1 bote de cabello de ángel
- 3 cáscaras de huevo llenas de aceite de girasol
PREPARACIÓN:
- Batiremos los huevos con el azúcar y la leche.
- A continuación agregamos el aceite y la raspadura de limón.
- Tamizamos la harina con la levadura y las gaseosas y la incorporamos poco a poco.
- Por último, el cabello de ángel.
- Engrasamos el molde a usar y vertemos la mezcla.
- Horneamos a 180º unos 40 minutos.
Me apunto...
ResponderEliminarbs
Ya me estoy imaginando, en estas reuniones familiares, ese rico rosco con un café o chocolate calentito ¡Vaya deliciosa merienda!
ResponderEliminarCasi huelo el rico aroma que se desprende cuando has abierto el horno.
Disfruta de estos días.
Cariños en el corazón.
kasioles
Hola Ana, este rosco tiene una pinta estupenda, me gusta la combinación del sabor, chocolate y cabello de ángel, tomo nota de este rica receta. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene! Bs
ResponderEliminarque rica rosca, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarun beso y feliz semana
hola, tiene una pinta muy rica tu bizcocho, ummmm son mi perdición.
ResponderEliminarFeliz Semana Santa-
Querida Ana ,
ResponderEliminaruna gran receta para Pascua , es precioso e irresistible !
Pascua feliz con su familia!
Besos
Mira que tengo que hacer esta semana cabello de ángel y ya se donde lo voy a utilizar, aunque ya hice uno con él! Se ve muy apetitoso
ResponderEliminarHolaaa, que brillo tiene este rosco, que pasada. Una pinta extraordinaria, no me importaría poder coger un trozo para desayunar mañana en el trabajo.
ResponderEliminarUn besooo
Rico, rico Ana, el cabello de ángel me gusta mucho y el bizcocho también, tengo uno parecido publicado, este lo tengo que probar.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Ayyyssss llego tarde para hacerlo para el finde, pero ahora que vienen las fiestas es ideal para esos días en que nos apetezca hornear algo rico y disfrutarlo en casa ;) 1 besazo wapa!!!
ResponderEliminarQué morenito ha salido el rosco. Tiene una pinta muy apetitosa. Besos Manans.
ResponderEliminarQue rico con de cabello tiene que estar genial.Bsss y buenas noches
ResponderEliminarMuy bueno, el cabello de angel me encanta le dará un toque superior. Feliz semana santa.
ResponderEliminarSe ven bien bueno.
ResponderEliminarEl cabello de ángel es estupendo.
Un saludito
Qué buen relleno tiene este bizcocho, me encanta y aún tengo cabello de ángel casero, así que me llevo la receta!!Un beso
ResponderEliminarQué jugosito y qué rico debe estar..., en mi casa no les gusta el cabello de angel... pero a mi sí...jjjj, o sea, que me lo voy a comer yo sola. Bien!!!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial.Felicidades. ¡Que tengas un buen día!
ResponderEliminarMuy rico y con cabello de angel una delicia.
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Cocinando con Montse
mmm ¡Que Rico!
ResponderEliminarQue curioso!! nunca hemos probado un bizcocho con cabello de angel y tiene que quedar muy muy rico. besitos cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
ResponderEliminarEsta precioso y con una pinta maravillosa....
ResponderEliminarUna pena no poder hincarle el diente...
Un besote
Muy buen bizcocho para unos días de vacaciones! besitos
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo ;) Bss
ResponderEliminarHola querida Ana!
ResponderEliminarPascua feliz con su familia!
Besos
uffff con cabello de angel !!! Me encanta !!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
ResponderEliminarBuenas días Ana. Te ha quedado delicioso, este rosco de cabello de ángel, te dan ganas de pellizcarlo.
Un beso Paco