lunes, 28 de noviembre de 2016

Magdalenas de ron y cola

Por si tenía pocas recetas de magdalenas, hoy os traigo otra variedad, tan buena como el resto.
Espero que os animéis a encender el horno y prepararlas, seguro que os gustan.

INGREDIENTES:

  • 280 gr. de harina con levadura
  • 80 gr. de avellanas molidas
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 huevos
  • 150 gr. de azúcar moreno
  • 125 gr. de mantequilla blandita
  • 20 mil .de ron
  • 100 mil. de leche
  • 100 mil. de refresco de cola
  • 80 gr. de azúcar glass
PREPARACIÓN:
  • Mezclamos la harina con la canela y las avellanas picadas.
  • Batimos los huevos con el azúcar moreno y la mantequilla.
  • Incorporamos el ron, la mitad el refresco de cola y la leche y lo batimos todo junto.
  • Añadimos la mezcla de  harina y avellanas y lo amasamos.
  • Vertemos en los moldes hasta la mitad o un poquitín más y horneamos a 170º unos 20 minutos.
  • Mezclamos la cola restante con el azúcar glass y con esta mezcla pintamos las magdalenas.


22 comentarios:

  1. ¡Menudas magdalenas! además de tener muy buena pinta son un rato originales ¡no aptas para menores ji ji ji!

    Me encantan ¡te copio la receta!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Originales y seguro que deliciosas magdalenas! Besiños.

    ResponderEliminar
  3. Uummmmmmmmm que pintaza tienen de buena gana me llevaba unas cuantas,seguro que estaran de rexupete.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Pero qué originales!! No lo habría pensado en la vida, pero deben ser un puntazo.
    BESOS!

    ResponderEliminar
  5. Que ricas tienen que estar, guardame una para el desayuno, jijiji, besos

    ResponderEliminar
  6. Te estás convirtiendo en toda una experta magdalenera.Habrá que probar esta nueva variedad que seguro están bien ricas. Besos Manans.

    ResponderEliminar
  7. que originales, con esa combinación seguro que son toda una delicia. besitosss

    ResponderEliminar
  8. Qué buenas, nunca las había visto así, con coca cola, qué originales!! Un beso preciosa

    ResponderEliminar
  9. Buenas tardes Ana. Que ricas magdalenas que has preparado, te han quedado fabulosas y seguro que esta combinación tan original les da un sabor muy bueno.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  10. ¡Que buenas! seguro que están ideales. Y cuando hay niños en casa no quedan ni las migas.

    ResponderEliminar
  11. ahora en vez de cubatas magdalenas jijiji te han quedado muy bien y sobretodo originales

    ResponderEliminar
  12. Que ricas, no para de comerlas y las tuyas caen seguro.Muchas gracias reina.Bssss

    ResponderEliminar
  13. Qué originales y ricas, me encantan! Un abrazo, Clara

    ResponderEliminar
  14. Uuuummm como tenian que estar esas magdalenas de muerte relenta no lo siguiente en casa no dejaran de hacerte la ola ,te han quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  15. Qué ingredientes más originales ;) Tienen muy buena pinta, habrá que probarlas, me llevo 2 jeje! Saludos!

    ResponderEliminar
  16. Vaya magdalenas!!! Que ricas tienen que estar de ron y cola, muy originales.
    Besoss

    ResponderEliminar
  17. Hemos coincidido esta semana haciendo magdalenas, qué pena que no podamos intercambiarnos algunas

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  18. ¡¡Hola Ana!! ¡¡Qué ricas se ven estas magdalenas!! Con coca cola y ron, le tiene que dar un sabor muy bueno y seguro que muy esponjosas. Besitos.

    ResponderEliminar
  19. Hola guapísima !!!
    Qué gracia me ha hecho la convinación del ron con la cola, me recuerda a los primeros guateques de adolescente jaja
    Lo importante es que tenían que estar bien ricas y no me imagino el sabor, pero viniendo de tí seguro que divinas.
    Besotes mi niña.

    ResponderEliminar
  20. unas magdalenas de cuba libre jejeje nunca mejor dicho tienen que estar espectaculares me llevo la receta. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  21. una combinación muy buena !la pinta es estupenda y seguro que el sabor tiene que ser espectacular
    besitos

    ResponderEliminar