Aquí os lo muestro, espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 1 berenjena grandota
- lonchas de jamón de york
- lonchas de queso
- 2 huevos
- 100 mil. de nata
- tomate frito
- sal
- pan de molde sin corteza
PREPARACIÓN:
- Cortamos la berenjena en lonchas ni muy gruesas ni muy finitas y las pasamos por la plancha.
- Cubrimos un molde de plum-cake con papel de hornear y en el fondo ponemos una capa de berenjena.
- La tapamos con jamón de york. Untamos un poquito de tomate frito y por último, las lonchas de queso.
- Hacemos un par de capas con estos ingredientes.
- Cubrimos con el pan de molde.
- Batimos los huevos junto a la sal y la nata y los vertemos sobre el pastel, pinchando con un tenedor para que se impregne bien.
- Llevamos al horno 20 minutos a 180º.
- Una vez listo, desmoldamos y le damos la vuelta, para que la parte de berenjena quede arriba y el pan de molde abajo.
Me encanta este delicioso pastel de berenjena y me llevo tu receta, que rico!
ResponderEliminarBs!
Que ricura de pastel, me gusta todo lo que lleva, delicioso.
ResponderEliminarBesos.
pues no se me hubiera ocurrido una receta así, un lujazo!
ResponderEliminarbesos
Me encantan estos pasteles, son muy socorridos para las cenas.
ResponderEliminarUn beso
Muy fácil de hacer y con una pinta estupenda. Como dices fenomenal para la cena. Un beso.
ResponderEliminarMe parece una receta de lo más rica, me apetece mucho hacerla y mucho más comerla,besitos
ResponderEliminarDelicioso y más sencillo de elaborar de lo que aparenta su presencia, muy interesante!
ResponderEliminarBESOS!
Que buena pinta, me encanta, besos
ResponderEliminarEl frío te ha hecho encender el horno para que disfrutemos viendo esta delicioso pastel qué rico!!
ResponderEliminarUhmmmm Qué rico. Algo parecido hago yo, y es todo un éxito, pero como tortilla, capa de berenjena, queso y york, se repite y se acaba en berenjena. Vuelta y vuelta y está riquisima. Pero la proxima vez q vaya a hacerla la hago como tú. Uhmmmm Qué ganitas!!!
ResponderEliminarHolaaaa, que buenísimo pastel de berenjena, tiene que estar superior. Es verdad que aunque nos dé pena tiene que llegar el frío, es lo normal. Lo importante es que nos vayamos aclimatando bien para no coger resfriados.
ResponderEliminarUn besoooo
Bendito frío, ya estaba deseando plantarme mis calcetines gordos y mi pijama de pelillo :D Por otro lado, el pastel de berenjena me parece un auténtico acierto que debes repetir cuando esté por el pueblo. Besicos Manans
ResponderEliminarSi que va apeteciendo encender el horno para combatir un poco el fresquito que ha llegado tan de repente. Me encanta este pastel que has preparado, con lo que me gustan las berenjenas...riquísimo.
ResponderEliminar¡Me ha gustado mucho! En cuanto me haga con unas buenas berenjenas lo preparo ¡con las que ha dado el huerto de mi padre lástima no haber visto esta receta dos o tres semanas antes que recogió las últimas!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Yo mientras lleve el plato berenjena me lo como todo todo! jeje! Qué rico! Saludos!
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo, muy buena receta. Un abrazo, Clara
ResponderEliminar¡¡Hola Ana!! ¡¡Y tanto, hace un frío que pela!! Y hornear es lo que más me gusta cuando aprieta el frío, así que este rico pastel de berenjena es fantástico para preparar en la cocina y tener una estupenda velada mientras lo comemos en familia. Besitos.
ResponderEliminartodo lo que lleva me gusta ¡¡¡ imagino que estará muy rico ,un besote guapa
ResponderEliminarque rico pastel, me gustan todos los ingredientes, tiene que estar de vicio! bicos
ResponderEliminarUummmmmmmmmm tiene que estar riquisimo porque no puedo que si no me llevaba un plato para la cena.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo no lo siguiente.
Bicos mil wapa.
Menuda pinta tiene este pastel, de verdura y jamon cocido, super sano!!
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo, me anoto la receta... ;)
ResponderEliminarUn beso :)
Muy bueno, y aunque sobre un golpe de micro y ya tienes la cena para otro dia, besos
ResponderEliminarEstupenda forma de comer verdura!!
ResponderEliminarBesos
Me gustan mucho las berenjenas, pero nunca las he probado de esta manera. Es una propuesta muy buena
ResponderEliminarAbrazos!!
Qué buenísima pinta, me encanta!
ResponderEliminarBesos
me encantan los pasteles salados y este te ha quedado divino. mil besicos cielo
ResponderEliminarOstras que pintaza!!este pastel tengo que hacerlo si o si!me lo guardo
ResponderEliminarbesitos guapa!
Hola!! para mi todos los ingredientes me gustan y como soy fan de las berenjenas me lo agencio, se ve delicioso. Un beso y feliz semana :)
ResponderEliminarBuenas tardes Ana. Este pastel salado de berenjena con jamón y queso es todo un manjar.
ResponderEliminarTe ha quedado francamente buenísimo.
buenasss guaapaa!! este pastel tiene que estar buenisimo, me encanta los pasteles de berenjenas, estan buenisimos. Ya estoy de nuevo por las redes sociales jeje asi que nos seguimos viendo . besitosss
ResponderEliminarMe parece un pastel salado estupendo. me encantan con berenjenas...
ResponderEliminarTu receta me ha llamado mucho la atención y me han dado ganas de probarla. Me la llevo impresa para prepararla estos próximos días para la familia, a ver si nos gusta a todos.
ResponderEliminarGracias por compartir y enhorabuena por tu blog.
Cupcakes
Saludos y hasta pronto.
Esta bastante buena pero que tal si le echas jamón serrano en vez de jamón de york.
ResponderEliminarFelicidades por el blog.