domingo, 24 de marzo de 2013

Trenza de bacon,queso de cabra y ciruelas pasas

Con esta trenza de hojaldre me despido de vosotros por una semanita. Nos volveremos a ver en abril. Espero y deseo que todos disfrutéis de estos días de vacaciones de Semana Santa, cada cual como prefiera.
Hasta pronto.

INGREDIENTES:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 150 gr. de bacon en tiritas
  • 6 o 7 ciruelas pasas
  • 100 gr. de rulo de cabra en rodajas
  • mermelada de arándanos
  • 1 huevo
PREPARACIÓN:
  • Cortamos la lámina de hojadre como indico aquí.
  • En el centro pondremos el bacon, encima las ciruelas pasas cortadas en trocitos pequeños.
  • Cubriendo éstas ponemos el queso en rodajitas, y por encima untamos con mermelada.
  • Cerramos formando la trenza y pintamos con huevo batido.
  • Llevamos al horno unos 25 minutos a 180º.




33 comentarios:

  1. ¡Plato riquísimo!. Me imagino el sabor acompañado con pasas y es ideal.
    Besos.

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  2. Fantástica despedida de vacaciones! me encantan las trenzas quedan genial tanto dulces como saladas y la presentación es muy bonita! :D Disfruta de tus vacaciones bien merecidas que estaremos aquí para tu vuelta ;) Un beso!

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  3. Muy bonita......y muy rica, la preparo muchas veces, besos....

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  4. HOLA MUY RICA TU RECETA..¡¡ YO TAMBIEN ESTOY APRENDIENDO A COCINAR POR INTERNET.. HE APRENDIDO MUCHO.. PERO QUE???... NO TENGO MUCHOS INGREDIENTES JEJJE.. ASI QUE HAGO LO QUE PUEDO.. BESITOS EXITOS..¡¡ (POSDATA: COMENTA MI BLOG..)

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  5. Con esos ingredientes tiene que ser un pecado. Un abrazo, Clara.

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  6. Bacon, queso de cabra y ciruelas pasas!!!! esto no me lo pierdo por nada del mundo!
    Tiene una pinta estupenda!

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  7. Yo tengo una trenza pendiente de publicar pero de sardinillas y que ricas quedan a que si Anita...Esta tuya debe estar rica,rica..Pasatelo bien en estas mini vacaciones.Bs

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  8. jo qué buenas esas combinaciones dulces y saladas... y lo brillantita que se ve...
    http://inukares.blogspot.com/2013/03/crema-de-chayotes.html

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  9. Una delicia de trenza y con queso de cabra, que es una de mis perdiciones....
    Espero que lo pases genial estos días de Semana Santa, nos vemos a la vuelta.
    Besos!

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  10. Me parece que tiene que estar muy rica :) Un beso!
    Recetas de una gatita enamorada

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  11. Bien fácil, original y rico, vamos, para hacer ya si tengo todos los ingredientes.
    un beso grande, Teresa

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  12. Mummmmm Ana Maria que rico con ese relleno y te ha quedado preciosa. Besos

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  13. Mi querida amiga, te ha quedado una trenza divina, y con ese toque de las ciruelas pasas tiene que estar deliciosa, me ha encantado. Un abrazo enorme preciosa

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  14. Una trenza que te ha quedado magnifica y riquisima, disfruta de las vacaciones, que te lo mereces y vuelve con las pilas cargadas, besos
    Sofía

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  15. Tiene una pinta buenisima!!! Me llevo la recrta, besos :)

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  16. Madre mia! como se ve de rica, y anda que con ese relleno que le has puesto,no tiene que quedar nada. El bacon con las ciruelas casa muy bien.

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  17. Hay amiga yo quiero que rico se ve, invitameeeeee

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  18. Que pases unas buenas vacaciones Manans. Esperamos con ansia tu vuelta para seguir recibiendo tan sugerentes recetas como ésta. Besos

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  19. Anda Ana que el domindo nos pusimos de acuerdo para hacer trenza aunque tu salada y yo dulce!! Me encanta como te quedo y ese toque de mermelada seguro que le quedo genial.
    Un beso guapa y feliz Semana Santa.

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  20. Que pinta tiene esta trencita, tiene que estar bien buena porque todos los ingredieentes me gustan
    Pasatelo muy bien guapa y descansa
    Besotes x mil preciosa

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  21. Te ha quedado una receta con una mezcla de sabores estupendos.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  22. Que rica Ana, espero que pases unas fantástica semana con tu familia y que descanses un montón.

    Besos

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  23. Tiene que estar estupenda y con un toque agridulce fantástico.

    besos

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  24. Buenísima pinta, qué trenza más rica!!!
    Disfruta de tu descanso y pásalo bien!!!

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  25. Qué pinta más deliciosa tiene esta trenza y el relleno ya ni te cuento!!
    Espero que estés disfrutando de tus vacaciones!
    Besos

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  26. Que buena pinta tiene esta receta, me la apunto para cuando pueda hacerla. Que pases una buena Semana Santa.

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  27. Buenisimo madre mía y con mermelada de arandanos con lo que me gusta huuuuuu!!! besos cielo.

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  28. ¡Que rico!
    guau menuda trenza, me encantaría probarla....
    Besitos.

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  29. ¡Madre mía! Esta receta para mi es como un pastel en la puerta del colegio ¡Gozo con ello! Una combinación riquísima.
    Besos Ana.

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  30. Buenos días guapa, me encanta la combinación, mis ingredientes favoritos, me gusta la receta, un saludo.

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