Esta vez con otra rica fruta de temporada, como son las cerezas.
INGREDIENTES:
- 175 gr. de cerezas (sin hueso)
- 300 gr. de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de canela
- 2 huevos
- 80 mil. de aceite de girasol
- 150 gr. de azúcar moreno
- 200 gr. de yogurt natural
- 1 chorrito de licor de cerezas
- azúcar glass para decorar
PREPARACIÓN:
- Por un lado mezclaremos los ingredientes secos: harina, levadura, bicarbonato, canela y azúcar.
- Por otro lado batimos los huevos con el aceite, el yogurt y el licor.
- Ahora unimos ambas mezclas y una vez estén bien unidas incorporamos las cerezas.
- Vertemos en los moldes y horneamos a 180º unos 20 minutos.
- Decorar con azúcar glass.
Olá Ana!!!
ResponderEliminarFicaram lindas...consigo sentir o aroma daqui!! E olha que estou do outro lado do oceano! rs
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Que ricas y buena idea para aprovecharnos que las cerezas estan en un estupendo momento
ResponderEliminarbesinos
que ricas magdalenas¡¡¡¡¡ y se ven muy jugosas
ResponderEliminarbesoss y buen finde
Que ricas Ana , con cerezas y ese licor unnnnnn ya me tienes babeando , este año estoy haciendo muchas recetas con cerezas y esta por supuesto que también la pienso probar.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Seguro que deliciosas... Besitos.
ResponderEliminarQué magdalenas tan originales. No las había visto nunca de cerezas. Me guardadas un par para merendar? Besos Manans
ResponderEliminaruna buena forma de aprovechar la temporada!! Un beso
ResponderEliminarVenga que pongo el café al fuego ;D un besillo guapa!!!
ResponderEliminarTengo una lucha oersonal con las magdalenas para que me salgsn buenas. Lo intentaré con tu receta.
ResponderEliminarUn beso guapa
Querida Ana,
ResponderEliminarmezcla perfecta de ingredientes, pastelitos irresistibles, hummmmm ...!
Besos
Uma sugestão perfeita para estes dias, feita com fruta da época. Adorei a sugestão.
ResponderEliminarMuy buenas, y como dices para el desayuno o la merienda quedan geniales.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
umm que ricas, una combinación espectacular :)
ResponderEliminarSe ven de lo mas apetecibles, me quedo la receta.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Deliciosas, seguro que se agotaron rápido, me gustan besos
ResponderEliminarBuenas días Ana. Que ricas y originales que son estas magdalenas, tienen que tener un sabor buenísimo, con las cerezas que lleva.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus visitas y tus comentarios
Un beso Paco