viernes, 3 de julio de 2015

Magdalenas de cereza

Otra variedad de ricas magdalenas para tomar en el desayuno, merienda o cuando te apetezca.
Esta vez  con otra rica fruta de temporada, como son las cerezas.

INGREDIENTES:

  • 175 gr. de cerezas (sin hueso)
  • 300 gr. de harina
  • 2 cucharaditas de levadura 
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 2 huevos
  • 80 mil. de aceite de girasol
  • 150 gr. de azúcar moreno
  • 200 gr. de yogurt natural
  • 1 chorrito de licor de cerezas
  • azúcar glass para decorar
PREPARACIÓN:
  • Por un lado mezclaremos los ingredientes secos: harina, levadura, bicarbonato, canela y azúcar.
  • Por otro lado batimos los huevos con el aceite, el yogurt y el licor.
  • Ahora unimos ambas mezclas y una vez estén bien unidas incorporamos las cerezas.
  • Vertemos en los moldes y horneamos a 180º unos 20 minutos.
  • Decorar con azúcar glass.

16 comentarios:

  1. Olá Ana!!!
    Ficaram lindas...consigo sentir o aroma daqui!! E olha que estou do outro lado do oceano! rs
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  2. Que ricas y buena idea para aprovecharnos que las cerezas estan en un estupendo momento
    besinos

    ResponderEliminar
  3. que ricas magdalenas¡¡¡¡¡ y se ven muy jugosas
    besoss y buen finde

    ResponderEliminar
  4. Que ricas Ana , con cerezas y ese licor unnnnnn ya me tienes babeando , este año estoy haciendo muchas recetas con cerezas y esta por supuesto que también la pienso probar.
    Un besito enorme y feliz finde.

    ResponderEliminar
  5. Qué magdalenas tan originales. No las había visto nunca de cerezas. Me guardadas un par para merendar? Besos Manans

    ResponderEliminar
  6. una buena forma de aprovechar la temporada!! Un beso

    ResponderEliminar
  7. Venga que pongo el café al fuego ;D un besillo guapa!!!

    ResponderEliminar
  8. Tengo una lucha oersonal con las magdalenas para que me salgsn buenas. Lo intentaré con tu receta.

    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  9. Querida Ana,
    mezcla perfecta de ingredientes, pastelitos irresistibles, hummmmm ...!

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Uma sugestão perfeita para estes dias, feita com fruta da época. Adorei a sugestão.

    ResponderEliminar
  11. Muy buenas, y como dices para el desayuno o la merienda quedan geniales.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  12. umm que ricas, una combinación espectacular :)

    ResponderEliminar
  13. Se ven de lo mas apetecibles, me quedo la receta.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  14. Deliciosas, seguro que se agotaron rápido, me gustan besos

    ResponderEliminar
  15. Buenas días Ana. Que ricas y originales que son estas magdalenas, tienen que tener un sabor buenísimo, con las cerezas que lleva.
    Muchas gracias por tus visitas y tus comentarios
    Un beso Paco

    ResponderEliminar