INGREDIENTES:
- 300 gr. de albaricoques
- 250 mil. de nata para montar
- 100 gr. de azúcar
- 4 hojas de gelatina
PREPARACIÓN:
- Pelamos los albaricoques (yo los puse dos minutos en agua hirviendo y se pelan de maravilla), les quitamos el hueso y los trituramos junto al azúcar.
- Montamos la nata.
- Hidratamos la gelatina en agua fría durante 5 o 6 minutos, escurrimos y disolvemos en un chorrito de agua.
- Unimos la gelatina al puré de albaricoque.
- Por último, incorporamos la nata montada, con movimientos envolventes para que no se nos baje.
- Vertemos en los recipientes elegidos, decoramos al gusto y llevamos a la nevera al menos 4 o 5 horas.
Oye! que has cambiado la foto! Que guapetona estás.
ResponderEliminarTu mousse de albaricoque un diez. Muaks
Me pido una bien fresquita!!! un besillo guapa.
ResponderEliminarUmmmm rico, sano y fresquito ummmm que pinta tiene. Tomo nota
ResponderEliminarBesos
Qué apetitoso, ahora apetecen postres así, ligeritos.
ResponderEliminarBesos!
Pues me parece una receta estupenda muy del veraneo
ResponderEliminarque ya viene bien, apuntada queda
un beeeeeesote
Me encantan estos postres individuales y esta mousse tiene una pinta deliciosa , te quedo genial
ResponderEliminarbesinos
Olá Ana!!!
ResponderEliminarNada como uma mousse fresquinha para alegrar nossa vida! A cor ficou linda!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
Delicioso postre!! estos vasitos se ven muy ricos!! Bs.
ResponderEliminarPara alegrar los lunes y cualquier día, deliciosa receta y más con fruta de temporada!! Un beso
ResponderEliminarHola Ana, es el segundo postre con albaricoques que el hoy y estoy encantada pues los albaricoques me fascinan, que ricos, me llevo tu receta.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz verano.
hola!,qué buenísimo y fácil de preparar, a mi estas recetas las que más me gustan para el verano, gracias! un beset.
ResponderEliminarQué fresquito para la calurosas tardes veraniegas. Me pido uno!!!
ResponderEliminarAna esa mousse bien frequita.......mmmmm deliciosa
ResponderEliminarbesitos
Mmmmm... te ha quedado una mousse de lo más deliciosa y apetecible!! Besotes
ResponderEliminarElena
ese mousse tiene una pinta deliciosa! un beso
ResponderEliminarUn postre de temporada muy refrescante.
ResponderEliminarMuy sabroso cielo y para merendar que bien me viene de vez en cuando.Bsssss
ResponderEliminarBuenas días Ana. Un postre muy rico y original esta mousse de albaricoques que has preparado. Me imagino que tiene que ser muy suave al paladar.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus visitas y tus comentarios y deseo que pases unas muy felices vacaciones.
Un beso Paco
¡Tiene una pinta fantástica! ahora tendré que ponerlo en practica pronto, porque después de ver el resultado va a ser difícil no hacerlo.
ResponderEliminarUn besazo
Hola guapa, una mousse muy fina que tiene que estar riquísima seguro..bsts guapa
ResponderEliminarUn postre estupendo en poco tiempo y de forma sencilla, ahora se agradecen mucho este tipo de recetas.
ResponderEliminarBss
ummmm....de albaricoque nunca he probado una mousse !!! Tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Que rico.Me ha encantado tu bloc te espero esta semana con un post que va de fibras naturales para decorar, en elracodeldetall.blogspot.com
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