Con muy pocos ingredientes resulta un entrante fabuloso, al menos para nuestro gusto.
Probad y me contaís.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- cabello de ángel
- lonchas de jamón serrano
- canela molida
- azúcar moreno(si no tenéis ponéis blanca, da igual)
- crocanti de almendra
- 1 huevo
PREPARACIÓN:
- Extendemos la lámina de hojaldre y la untamos con la mermelada de cabello de ángel.
- Cubrimos con el jamón, dejando eso sí los bordes libres.
- Espolvoreamos un poquito de canela.
- Enrollamos por el lado largo como si se tratase de un brazo de gitano.
- Pintamos con huevo batido, espolvoreamos un poquito de azúcar y el crocanti de almendra.
- Horneamos a 180º unos 25-30 minutos.
Jamón y cabello de ángel. Me resulta una combinación sorprendente que no puedo dejar de probar ¡suena tan original y prometedor!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que combinación más interesante!
ResponderEliminarPues una receta estupenda
ResponderEliminarrica, fácil y así de esas que te sacaas en un día cualquiera
y gustan a todos
un besote
un enrollado muy original,y seguro que muy rico
ResponderEliminarbs
Buenas tardes Ana. Un brazo o rollo de hojaldre magnifico con ese cabello de ángel con el que lo has rellenado. Una receta sencilla pero muy buena, además con ese crocanti de almendras estará de vicio.
Un beso Paco
Muchas gracias por tus visitas y por tus siempre amables comentarios.
Me parece un propuesta muy original y seguro que muy buena, me encantan los contrastes dulces -salados así que no dudaré en probar la receta,besitos
ResponderEliminarrRqeusimo¡¡¡ este es el pastel CORDOBÉS y lo hago muy a menusdo y me encanta , besitos
ResponderEliminarMi querida amiga! Ya era tiempo de volver a la vida bloguera para mí, que anduve varios meses de vacaciones :) Y con qué delicia me recibes por Dios! No sabes cómo me gustan los platos dulce-salados, éste lo apunto y lo hago en cuanto pueda!! Un beso enorme y feliz de estar por aquí leyéndote otra vez, he visto que has estado de cumple blog, ¡felicidades!
ResponderEliminar¡Qué rico, Ana!
ResponderEliminarY ahora que toca merendar.... :-)
¡Besitos!
ayy seguro que a mi padre le encanta con lo que le gusta el cabello de angel y creo que solo lo ha probado en recetas dulces. besitosss
ResponderEliminarMe encanta hojaldre , receta irresistible!
ResponderEliminarBesos , gran fin de semana !
Este pastel en Córdoba es muy típico, Se llama pastel cordobes y tiene dos variedades, una con jamon serrano y otra que no lo lleva. A nosotros nos encanta, Aunque yo suelo hacerlo tipo empanada. Un delicia!! Bs.
ResponderEliminarMadre mía, qué rollo tan rico, con cabello de ángel, una idea genial. Esto tengo que hacerlo que aún tengo cabello de ángel casero en casa. Un beso preciosa y feliz finde!!
ResponderEliminarMuy rico, una pinta increíble!!
ResponderEliminarDulce y salado, para todos los gustos. Seguro que es un plato acierto para las ocasionez especiales. Besos Manans
ResponderEliminarCabello de Ángel, Jamón Serrano...estas combinaciones raras me encantan... Soy una devoradora de bocadillos de chorizo con crema de cacaco (Nocilla, Nutella...)...jjj...
ResponderEliminarEs una buena idea!! una combinación perfecta.
ResponderEliminarWow, se ve demasiado bien, gran receta.
ResponderEliminarA mi me gustan mucho los contrastes de sabores, pero nunca se me hubiera ocurrido mezclar el jamón con el cabello de angel....tendré que probarlo. Tiene un aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarUn bst.
Hola guapa!! Vengo a de volverte la visita... Menudo blog tienes más espectacular... Vamos que ya me tienes por aquí también!!
ResponderEliminarLa receta me encanta, la verdad que tiene que estar deliciosa y para cuando tengamos invitados como dices.. Es ideal!!
Un beso, Elisa.
Todo un brazo de gitano que va genial de un día para otro. Un besote.
ResponderEliminarMenuda pinta tiene. Tiene que estar riquísimo!! Me recuerda al pastel cordobés. Un beso
ResponderEliminarEstupenda receta y muy rica. Un beset
ResponderEliminarMe consta que está riquísimo porque lo he probado pero no así enrollado, y así queda mucho más bonito y apetecible. El contraste de sabores me encanta, también lo llaman pastel cordobés. Un saludo.
ResponderEliminarYo lo hago con mermelada de tomate o de pimiento verde y está tamién de vicio. ¡Me encantan!
ResponderEliminarBss
Elena
No se me había ocurrido mezclar jamón con cabello de ángel... y mira que tengo recién hecho un montón...
ResponderEliminarBesos
que es ese rollo tan genial, me encanta la idea Ana, se ve delicioso!!!!!
ResponderEliminarsaludos!!!