martes, 15 de septiembre de 2015

Magdalenas de mermelada de kiwi y de calabaza

Ya me va apeteciendo de nuevo encender el horno y aromatizar la casa con ese rico olor a magdalena...ummmm, que delicia.
Hoy me he puesto manos a la masa, (nunca mejor dicho) y os presento unas magdalenas rellenas de mermelada, en mi caso unas de kiwi y otras de calabaza, pero como bien sabéis, podéis prepararlas al gusto de cada cual.

INGREDIENTES.

  • 3 huevos
  • 180 gr. de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharada de preparado para natillas
  • 170 gr. de azúcar moreno
  • 100 mil. de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • mermelada de kiwi y de calabaza (o la que más os guste)
PREPARACIÓN:
  • Por un lado mezclamos los ingredientes secos: harina, azúcar, levadura y preparado de natillas.
  • En otro bol batiremos los huevos y le añadimos el aceite y la esencia de vainilla.
  • Unimos ambas mezclas y una vez tengamos una crema suave, rellenamos los moldes hasta la mitad.
  • Ponemos encima una cucharadita de la mermelada escogida, y tapamos con otra cucharada de masa.
  • Horneamos a 180º unos 15-20 minutos y listas.





34 comentarios:

  1. Que ricas y que original de kiwiii nunca la he probado, me ha dado mucha curiosidad, besitos

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  2. Bien curiosas con esa mermelada :-)
    Un saludito

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  3. Que ricas :) ya se va acercando la hora de la merienda, yo pongo el café! Un besito

    Recetas de una gatita enamorada

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  4. mmm...muy buenas !! ya apetece encender el horno un poco mas y con estos resultados mas aun
    bss

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  5. La combinación de sabores para esas magdalenas es única, citrico del kiwi y dulce de la calabaza, que jugositas deben quedar. Un placer merendárselas.
    Bss

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  6. Si, creo que estamos tod@s con muchísimas ganas de poner el horno en funcionamiento...riquísimas estas magadalenas que nos traes! Buen sabor!!! un besito
    Tamara&Gemma (El secreto Endulzado)

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  7. Pues las apunto. Tengo un bote de mermelada de granadas que no sé en que gastar, porque quedó muy líquida, y aunque las mermeladas no válidas para untar las utilizo en un bizcocho que hago siempre para darles salida, esta vez me apetece variar un poco.

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  8. Me ha llamado la atención lo de la mermelada, muy buenas guapa.

    besos

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  9. Holaaa, que originales magdalenas con kiwi! me encanta esta fruta y no la he utilizado nunca en los postres y dulces caseros. Te han quedado divinas.
    Un besooo

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  10. Que rica mezcla de ingredientes. Además ahora la calabaza ya está empezando a dar. Me la apunto.
    Besinos

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  11. Una receta riquísima!
    Tiene una pinta estupenda
    un beesote

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  12. Que ricas te han quedado, ya me apetecen poder tenerlas para desayunar mañana, besos

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  13. Las magdalenas y los bizcochos son mi debilidad, que toque más rico le diste!!.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  14. Curiosa combinación de sabores para esas ricas magdalenas.
    petons

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  15. Ummm... magdalenas rellenas, ideales para una buena merienda o desayuno, aunque a cualquier hora vienen bien. Besicos

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  16. Hola Ana, la verdad es que con este fresquito y la lluvia apetece encender el horno y preparar un delicioso bizcocho y unas maravillosas magdalenas. Las tuyas se ven fabulosas. Un beso

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  17. Que buen relleno le has puesto a esas magdalenas. Y es que no hay nada como que venga un poco de fresquito para encender el horno y preparar unas maravillosas magdalenas. Estoy golosa, me comería un par por lo menos.
    Un besazo!

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  18. este año he hecho mermelada de kiwwi y me ha encatado y el alo pasado la hice de calabaza y me gusto muchisimo tambien , has tenido una idea estupenda al ponerla en t estupendas magdalenas , besitos

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  19. Tienen toda la pinta de ser una ricura querida amiga, no las he probado nunca y me llevo tu receta. Mil besicos cielo

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  20. ¡Sorprendida me dejas! Las magdalenas tienen una pinta espectacular pero esa combinación de productos en la mermelada tiene que ser la bomba ¡me tienes a tus pies con esta receta!

    ¡Besos mil!

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  21. Me encantan las magdalenas y con esos ingredientes tienen que estar de escándalo, besos

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  22. Ana que mezcla mas original, tengo que probarlas seguro que me encantan. gracias por esta receta
    Besinos
    El toque de Belén

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  23. Una combinación muy original y seguro que maravillosa. bs

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  24. Que bueno, para la merienda me encanta como te a quedado.Bsss

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  25. Que la casa huela a magdalenas me parece estupendo!! La combinación es muy original

    Abrazos y buen fin de semana

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  26. No dudo ni un segundo esten deliciosas a las fotos me remito uummmmmmmm.
    Enhorabuena a la ganadora del sorteo esta semana he estado liada y no he podido pasarme antes ,me fala tiempo para llegar a todo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  27. Que ricas las magdalenas y con mermelada de kiwi y de calabaza que original! Seguro que estaban bien jugositas! Saludos,

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  28. Hola wapa!! Qué bien te veo después de las vacacaciones, y qué maravilla me encuentro de vuelta a tu cocina. La verdad es que ya apetece encender el horno y preparar bizcochos y madalenas. Qué buena idea utilizar mermelada de kiwi y calabaza para darles ese toque diferente pero igual de rico, seguro que ya no quedan ni las migas. 1 besote fuerte y nos vemos pronto!!

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  29. Pues me parece una receta de lo más otoñal, y muy original. La intentaré
    Besos

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  30. Que maravilla de magdalenas.Felicidades.Me ha encantado tu post, ha sido todo un regalo mirar tu bloc. Ahora te invito al mío. A la mayoría de nosotros nos gustan los bolsos, no importa el material o el diseño pero sí que sea propicio para la ocasión y tengan el suficiente espacio para llevar todo lo que necesitan, aquí os dejo un post en el que descubriréis muchas cosas sobre ellos. Elracodeldetall.blogspot.com

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  31. Que magdalenas mas originales Ana! Deben estar buenísimas.
    Un abrazo y feliz semana.

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  32. Buenos días Ana. Que ricas y originales, con esa mezcla de mermeladas, tienen que tener un sabor muy bueno, aunque por separado también lo tienen que estar, a ti te han quedado fabulosas.
    Un beso Paco

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  33. Que ricas!!!
    Me ha gustado que les pones una cucharada de preparado de natillas...les debe dar un sabor especiaç, verdad?
    Ptnts
    Dolça

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