Hoy me he puesto manos a la masa, (nunca mejor dicho) y os presento unas magdalenas rellenas de mermelada, en mi caso unas de kiwi y otras de calabaza, pero como bien sabéis, podéis prepararlas al gusto de cada cual.
INGREDIENTES.
- 3 huevos
- 180 gr. de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharada de preparado para natillas
- 170 gr. de azúcar moreno
- 100 mil. de aceite de girasol
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- mermelada de kiwi y de calabaza (o la que más os guste)
PREPARACIÓN:
- Por un lado mezclamos los ingredientes secos: harina, azúcar, levadura y preparado de natillas.
- En otro bol batiremos los huevos y le añadimos el aceite y la esencia de vainilla.
- Unimos ambas mezclas y una vez tengamos una crema suave, rellenamos los moldes hasta la mitad.
- Ponemos encima una cucharadita de la mermelada escogida, y tapamos con otra cucharada de masa.
- Horneamos a 180º unos 15-20 minutos y listas.
Que ricas y que original de kiwiii nunca la he probado, me ha dado mucha curiosidad, besitos
ResponderEliminarBien curiosas con esa mermelada :-)
ResponderEliminarUn saludito
Que ricas :) ya se va acercando la hora de la merienda, yo pongo el café! Un besito
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
mmm...muy buenas !! ya apetece encender el horno un poco mas y con estos resultados mas aun
ResponderEliminarbss
La combinación de sabores para esas magdalenas es única, citrico del kiwi y dulce de la calabaza, que jugositas deben quedar. Un placer merendárselas.
ResponderEliminarBss
Si, creo que estamos tod@s con muchísimas ganas de poner el horno en funcionamiento...riquísimas estas magadalenas que nos traes! Buen sabor!!! un besito
ResponderEliminarTamara&Gemma (El secreto Endulzado)
Pues las apunto. Tengo un bote de mermelada de granadas que no sé en que gastar, porque quedó muy líquida, y aunque las mermeladas no válidas para untar las utilizo en un bizcocho que hago siempre para darles salida, esta vez me apetece variar un poco.
ResponderEliminarMe ha llamado la atención lo de la mermelada, muy buenas guapa.
ResponderEliminarbesos
Holaaa, que originales magdalenas con kiwi! me encanta esta fruta y no la he utilizado nunca en los postres y dulces caseros. Te han quedado divinas.
ResponderEliminarUn besooo
Que rica mezcla de ingredientes. Además ahora la calabaza ya está empezando a dar. Me la apunto.
ResponderEliminarBesinos
Impresionante combinación!!Un beso
ResponderEliminarUna receta riquísima!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda
un beesote
Que ricas te han quedado, ya me apetecen poder tenerlas para desayunar mañana, besos
ResponderEliminarLas magdalenas y los bizcochos son mi debilidad, que toque más rico le diste!!.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Curiosa combinación de sabores para esas ricas magdalenas.
ResponderEliminarpetons
Ummm... magdalenas rellenas, ideales para una buena merienda o desayuno, aunque a cualquier hora vienen bien. Besicos
ResponderEliminarHola Ana, la verdad es que con este fresquito y la lluvia apetece encender el horno y preparar un delicioso bizcocho y unas maravillosas magdalenas. Las tuyas se ven fabulosas. Un beso
ResponderEliminarQue buen relleno le has puesto a esas magdalenas. Y es que no hay nada como que venga un poco de fresquito para encender el horno y preparar unas maravillosas magdalenas. Estoy golosa, me comería un par por lo menos.
ResponderEliminarUn besazo!
este año he hecho mermelada de kiwwi y me ha encatado y el alo pasado la hice de calabaza y me gusto muchisimo tambien , has tenido una idea estupenda al ponerla en t estupendas magdalenas , besitos
ResponderEliminarTienen toda la pinta de ser una ricura querida amiga, no las he probado nunca y me llevo tu receta. Mil besicos cielo
ResponderEliminar¡Sorprendida me dejas! Las magdalenas tienen una pinta espectacular pero esa combinación de productos en la mermelada tiene que ser la bomba ¡me tienes a tus pies con esta receta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Me encantan las magdalenas y con esos ingredientes tienen que estar de escándalo, besos
ResponderEliminarAna que mezcla mas original, tengo que probarlas seguro que me encantan. gracias por esta receta
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Una combinación muy original y seguro que maravillosa. bs
ResponderEliminarQue bueno, para la merienda me encanta como te a quedado.Bsss
ResponderEliminarQue la casa huela a magdalenas me parece estupendo!! La combinación es muy original
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
No dudo ni un segundo esten deliciosas a las fotos me remito uummmmmmmm.
ResponderEliminarEnhorabuena a la ganadora del sorteo esta semana he estado liada y no he podido pasarme antes ,me fala tiempo para llegar a todo.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Que ricas las magdalenas y con mermelada de kiwi y de calabaza que original! Seguro que estaban bien jugositas! Saludos,
ResponderEliminarHola wapa!! Qué bien te veo después de las vacacaciones, y qué maravilla me encuentro de vuelta a tu cocina. La verdad es que ya apetece encender el horno y preparar bizcochos y madalenas. Qué buena idea utilizar mermelada de kiwi y calabaza para darles ese toque diferente pero igual de rico, seguro que ya no quedan ni las migas. 1 besote fuerte y nos vemos pronto!!
ResponderEliminarPues me parece una receta de lo más otoñal, y muy original. La intentaré
ResponderEliminarBesos
Que maravilla de magdalenas.Felicidades.Me ha encantado tu post, ha sido todo un regalo mirar tu bloc. Ahora te invito al mío. A la mayoría de nosotros nos gustan los bolsos, no importa el material o el diseño pero sí que sea propicio para la ocasión y tengan el suficiente espacio para llevar todo lo que necesitan, aquí os dejo un post en el que descubriréis muchas cosas sobre ellos. Elracodeldetall.blogspot.com
ResponderEliminarQue magdalenas mas originales Ana! Deben estar buenísimas.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana.
Buenos días Ana. Que ricas y originales, con esa mezcla de mermeladas, tienen que tener un sabor muy bueno, aunque por separado también lo tienen que estar, a ti te han quedado fabulosas.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que ricas!!!
ResponderEliminarMe ha gustado que les pones una cucharada de preparado de natillas...les debe dar un sabor especiaç, verdad?
Ptnts
Dolça