INGREDIENTES:
- 1 paquete de tortellinis de queso
- 4 o 5 cebollas verdes
- 2 cucharadas de almendra molida
- 2 latas de atún al natural
- 6 palitos de cangrejo
- medio vaso de vino dulce
- 100 mil. de leche evaporada
PREPARACIÓN:
- Cocemos los tortellinis como indica el paquete.
- Rehogamos las cebollas picadas menuditas.
- Cuando estén listas, les incorporamos el atún y los palitos de cangrejo troceados y rehogamos un poquitín.
- Añadimos el vino y la leche evaporada.
- A continuación, incorporamos la almendra molida, removemos y dejamos cocer unos minutos hasta que reduzca un poco.
- Escurrimos los tortellinis, mezclamos con la salsa y ¡a comer!.
Me encantan los tortellinis pero a mi costillo no le hacen especial gracia y los preparamos muy pocas veces. He caído en la cuenta de que nunca los he hecho con atún y me ha gustado mucho tu receta porque es sencilla y se prepara con lo que buenamente tenemos en la cocina
ResponderEliminar¡Besos mil!
A mis hijas como más les gusta la pasta es como atún así que me viene genial tu receta.
ResponderEliminarBesos!
En casa también es bien recibida siempre. Una receta de lo más apañada y seguro que riquísima.
ResponderEliminarBesitos
Hoy los ha comido mi hijo, pero con jamón,,,le encantan los tortellini. Muy ricos!!
ResponderEliminarUna receta sencilla pero deliciosa.!
ResponderEliminarLa pasta en casa también nos gusta mucho y esta receta se que nos gustará si o si, la probaré,besos
ResponderEliminarAna la pasta siempre es un acierto le pongas lo que le pongas, en casa nos encanta y tambien suelo hacerla bastante con atun, besos
ResponderEliminarSin dudarlo, seguro que riquísimo. Me encanta la pasta y así más. Un beso
ResponderEliminarMe encanta la pasta
ResponderEliminary esta queda de lo mas rica con esos ingrefientes
A mi hermana le encanta con atun...
La proxima vez le digo que le ponga palitos
que le dan un punto muy rico
Un besazooooo !!!
Deben estar muy ricos estos tortellini. Qué buena mezcla de ingredientes. Gracias por la idea!!! Besos Manans
ResponderEliminarQue buena. La pasta esta tan buena se haga como se haga, buena fuente de alimento. Feliz semana guapa.
ResponderEliminarLas recetas de aprovechamiento son las que más me gustan siempre, me comía un buen plato de esta rica pasta.
ResponderEliminarUn beso.
Un perfecto complemento para la pasta. Un besazo.
ResponderEliminarLa pasta es muy socorrida y queda bien con muchos ingredientes. Me ha gustado la receta, has aprovechado lo que tenías en casa y te ha salido un plato muy rico. Me anoto la idea de la almendra molida, nunca la he probado en la pasta.
ResponderEliminarSaludos!
Que plato màs rico!!!!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Nos encanta la pasta a mi hijo y a mi, y así de rica mucho más!! Besito
ResponderEliminarMe encanta la pasta así que imagina lo que me duraría a mi ese plato, nada!!
ResponderEliminarBesos
Me gusta esa salsa que has puesto a la pasta. Siempre son bienvenidas las novedades. Gracias guapa. Besillos.
ResponderEliminarQue bueno este plato, la pasta siempre gusta y los tortellinis son una delicia y con atún aún más ricos.
ResponderEliminarBesoss
Ana, has acompañado estupendamente estos tortellinis
ResponderEliminarAbrazos!!
Los tortellini de queso son los preferidos de mis niñas. Casi siempre se los preparo con salsa bechamel pero con atún tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarUn besito :)
La pasta siempre queda genial con el atún, verdad?
ResponderEliminar¡Riquísimo!
Un besote
Hola Ana M.ª, todos los ingredientes de este plato me gustan, así que me apunto a una ración. Bstes.
ResponderEliminar