martes, 31 de agosto de 2010

Pastel de salmón

INGREDIENTES:
  • Pan de molde sin corteza
  • 8 palitos de cangrejo
  • 150gr. de salmón ahumado
  • 2 huevos cocidos
  • 2 latas de atún en aceite
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 bote de maiz
  • mahonesa y ketchup
PREPARACIÓN:
  • En una bandeja se ponen las rebanadas de pan de molde (yo utilicé 8 por capa).
  • En una ensaladera picamos muy menudita la lechuga, el salmón, un huevo duro y el atún. Añadimos el maiz y ponemos mahonesa y ketchup (la cantidad varia según el gusto de cada cual). Mezclamos todo muy bien y con esta masa untamos las rebanadas de pan.
  • Cubrimos con otra capa de rebanadas, untamos con mahonesa y ketchup (salsa rosa) y decoramos con el huevo restante, rallándolo por encima y poniendo rodajitas. También se puede saltear unos granos de maiz y dibujar formas con el ketchup. Cada cual lo decora a su gusto.

1 comentario:

  1. Me parece una receta muy sencilla de hacer y que te puede sacar de más de un apuro con buenos resultados :)

    ResponderEliminar