lunes, 22 de octubre de 2012

Magdalenas de miel, canela y greassy

¿Habéis notado cuanto me gusta preparar magdalenas caseras?.
Se preparan en un pis-pas, y ese olorcito que sale del horno....ummm, que rico!, es el mejor ambientador que se puede utilizar,je,je.
Hoy os traigo otra variedad, para ver si os gusta, y por si no teníais nada para la merienda, aquí las dejo, bien calentitas.

INGREDIENTES:
  • 250 gr. de harina con levadura
  • 2 huevos
  • 100 gr. de azúcar
  • 50 mil. de miel
  • 100 mil. de nata líquida
  • 80 mil. de aceite de girasol
  • 2 cucharaditas de canela
  • 50 mil. de greassy
PREPARACIÓN:
  • Batimos los huevos con el azúcar, incorporamos la nata, el aceite, la miel y el greassy. Mezclamos bien.
  • Agregamos la harina y la canela tamizadas, poco a poco, hasta que quede una masa lisa.
  • Llenamos un poquito más de la mitad los moldes y horneamos a 180º unos 12 minutos.
  • Podemos decorar con perlitas de chocolate, piñones, almendra laminada, etc., antes de llevar al horno.

Tambien aprovecho para mostraros el premio que me han otorgado Bego del blog El buen comer, y Mavi de Saboreando con Mavi. Gracias a ambas.
Yo como siempre lo dejo aquí para quien lo quiera recoger.


38 comentarios:

  1. Tienen que estar buenísimas, a mí también me encanta hornear magdalenas y lo mejor es que vueeelan!!!

    ResponderEliminar
  2. que riquisimas, creo que me voy a llevar una o dos.besos

    ResponderEliminar
  3. Te doy toda la razón, son el mejor ambientador para una casa y leyendo estos ingredientes imagino que se multiplica ese delicioso olor ¡Qué magdalenas más ricas!
    Besos y feliz tarde.

    ResponderEliminar
  4. Holaaaa, a mi también me gusta mucho preparar madalenas y casi siempre hago las de Xavier Barriga, estas que pinta tienen, con ese toque de gressy!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  5. Si hasta aquí a llegado el olorcito, muy apetecibles. Me llevo una. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Tienen que estar riquísimas, qué buenas con el cafelito. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  7. Que buenas te han salido, me gustan mucho las madalenas y me gusta probar recetas nuevas a sí que me la llevo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  8. He conocido tu blog por el blog de Mavi, me quedo como seguidora. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  9. Ana María, te quería preguntar que es el "greassy"
    besos,

    ResponderEliminar
  10. Ay sii,que bien me vendrian ahora mismo! jrjr,pues te puedes creer que a mi aun no me ha dado pro preparar magdalenas,muffins y todas esas cositas? tengo que estrenarme!
    saludos.

    ResponderEliminar
  11. que ricas magdalenas, se ven buenisimas, enhorabuena por tu premio!!
    besitos!!

    ResponderEliminar
  12. me gustan las de miel, qué ricas!
    bs

    ResponderEliminar
  13. que buenas las magdalenas ,y el olorcito tan rico que dejan en toda la casa...mmmm te voy a coger una que tengo ya el cafelito preparado

    ResponderEliminar
  14. Ana, me llevo la que tiene las gotitas de chocolate, te lo digo por si la echas en falta, que la tengo yo.

    Un besote

    ResponderEliminar
  15. Enhorabuena por el premio y por estas madalenas que tienen que tener un saborcito muy rico. besitosss

    ResponderEliminar
  16. Madre miaaa!!con gressy, mmmm!!! y ... que razon tienes guapa, menos ambientadores Ambipur y mas encender el hornoo!! jajaja
    Un beso

    ResponderEliminar
  17. A mí también me gusta hacer de vez en cuando, aunque reconozco que no las hago mucho para no tener tentaciones extras, jeje
    Estas se ven deliciosas.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  18. con esos ingredientes tienen que estar bien ricas.

    ResponderEliminar
  19. HOla guapa
    di que si, que las magdalenas se hace en un pis pas y encima quedan así de ricas, sigue deleitándonos con estos ricos sabores.
    besos

    ResponderEliminar
  20. Qué buenísimas tienen que estar con ese toque de miel, canela y greassy, deliciosas!

    ResponderEliminar
  21. A mi me encanta también hacer esos panquecitos, son rapidos y muy ricos, felicidades por el premio te dejo un abrazo con mucho cariño, linda semana amiga.

    ResponderEliminar
  22. qué ricas!!!!te pasa como a mí, me encanta hacer magdalenas, bsts

    ResponderEliminar
  23. Solo pensar en el olor que dejan en toda la casa ya me dan ganas de ponerme con ellas,un café con unas magdalenas y somos felices
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  24. Te han quedado unas magdalenas divinas, tienes razon que da gusto hacerlas solo por el olor que dejan en toda la casa. Besicos amiga

    ResponderEliminar
  25. QUe ricasssss, a mi también me encanta el olorcito que queda en casa al hacer magdalenas mmmmmmm
    Te han quedado genial, con esta receta han de salir bien ricas !!!

    Feliz semana
    Besos

    ResponderEliminar
  26. Alaaaaa1 tu sigue provocando que verás....jajajajajajajajja un besillo.

    ResponderEliminar
  27. Querida Anna,
    receitas caseiras são as melhores, esses cupcakes estão lindos e irresistíveis!
    Parabéns pelo prêmio!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  28. Pues ya me gustaría a mí encontrar ese ambientador olor "magdalena casera"... oye, sería una idea estupenda!! Menuda buena pinta tienen, para hincarles el diente... ummm, ÑAM,ÑAM!! Besos Mananas

    ResponderEliminar
  29. Yo tampoco sé lo que es el greassy, pero con el resto de ingredientes que lleva... seguro que riquísimas! Un besito, Ana!

    ResponderEliminar
  30. Me encantan las magdalenas caseras y el olor que queda en la cocina cuando se están horneando!!! Las tuyas divinas!!

    ResponderEliminar
  31. Enhorabuena por el blog. Me parece francamente interesante.

    Un saludo.

    Cantajuegos online

    ResponderEliminar
  32. Riquísimas y lo que ambientan el aire y el estómago.
    ¿qué es el greassy?
    Un besito

    ResponderEliminar
  33. Ya lo creo que te gustan las magdalenas, pero lo buenas que están. ¿Qué es el greassy? No lo he oído en mi vida.
    Enhorabuena por el premio

    ResponderEliminar
  34. Para las que me habíes preguntado que es el greassy, os comento que es similar al baileys, osea, crema de whisky.

    ResponderEliminar
  35. me pido una !!!!! deliciosas seguro , un beso

    http://miriam-micocinita.blogspot.com

    ResponderEliminar
  36. A mi también me chiflan las magdalenas casera Ana y están tienen muy buena pinta.
    Un besoooooo

    ResponderEliminar