viernes, 12 de diciembre de 2014

Piquillos rellenos de cus-cus, morcilla y queso azul

Este puede ser uno de vuestros entrantes para cualquiera de estas comidas o cenas familiares que se acercan, pero sirve para cualquier ocasión.
Es sencillo de preparar y quedan de lujo en la mesa.
Probad este fin de semana a prepararlos y veréis como os gustan.
Aqui os dejo tres para que los degustéis.

INGREDIENTES:

  • 9 pimientos del piquillo
  • 2 morcillas
  • 75 gr. de queso azul
  • 2 cucharadas de mermelada (frutos rojos, cereza o tomate)
  • medio vaso de agua
  • medio vaso de cus-cus
  • bechamel (casera o preparada)
  • queso rallado
PREPARACIÓN:
  • En una sartén pondremos las morcillas desmenuzadas (sin piel) y el queso en trocitos, y a fuego suave lo vamos deshaciendo.
  • Una vez lo tengamos listo, incorporamos la mermelada.
  • Ponemos el medio vaso de agua con un poquito de sal a hervir, y cuando lo haga lo vertemos sobre un bol donde tendremos el cus-cus. Lo removemos hasta que se trague todo el agua.
  • Unimos el cus-cus a la mezcla de queso y morcilla y rellenamos los pimientos.
  • Los cubrimos con bechamel y espolvoreamos el queso rallado.
  • Los gratinamos unos 7-8 minutos a 190º y listos.

23 comentarios:

  1. Madre mia que bomba!! pero que ricos y originales. Un beso, Bea y Mara

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  2. Adoro los pimientos rellenos, pero creo que jamás los he hecho con morcilla ¡que me encanta! Así que me anoto esta receta que caerá seguro

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  3. Hola
    Has hecho un relleno muy original ,los he probado de morcilla pero sin el resto de ingredientes.
    Tendré en cuenta tu receta.
    Un beso y buen finde
    Lourdes

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  4. Hola Ana, un relleno super original, me encantan esos pimientos así que tendré que probarlos así.
    Un besito y feliz finde.

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  5. un platazo, sin duda.. son super ricos y chulos
    me ha encantado la receta
    un beso

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  6. Maravillosos pimientos con ese relleno, para un dia de frío y con un buen vino tinto!! besitos

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  7. Un relleno muy original que debe de estar delicioso.
    Besitos.

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  8. Que ricos estos pimientos y el relleno me encanta , tienen que estr deliciosos
    besinos

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  9. Qué rica y original combinación , me la guardo!!! Un beso

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  10. Los pimientos rellanos me encantan, reconozco que son un poco entretenidos, pero el resultado es excelente.
    Con el relleno que has preparado hoy, no dudo de que estén para chuparse los dedos.
    Cariños en el corazón.
    kasioles

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  11. humm me parecen maravillosos estos pimientos, el entrante perfectooooo!!! un besazo wapísima!

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  12. Que buenos!!!me encantan los piquillos rellenos de lo que sean pero con este relleno, mmmmm Me gusntan todavía más!!! Bs

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  13. Qué plato tan sugerente, me gusta la combinación. Seguro que está de rechupete. Besos Manans

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  14. Este relleno que has escogido me parece de lo más original para unos pimientos del piquillo

    Abrazos

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  15. !nena ¡nena¡ nena¡...que cosa màs rica eso¡...¡nosotros les llamamos chiles rellenos...pero està receta tuya parami es nueva (que no es que yo sea cocinera eh)...pero intentarè hacerla a ver que me saley digo !a ver que me sale porque hay unos ingredientes por allì que no los conozco¡ pero los suplirè por otro, !ja!ja!...!entonces ya no serà tu receta si no una inventada mia!...no te digo nena! si para imitadora yo!...!ja!ja!
    besitos a montòn¡

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  16. ¡Qué relleno tan original!.
    Con lo que me gusta rellenar pimientos, tengo que probarlo.
    Un besote.

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  17. mmmm quiero!!que buenisimo pordios,me encanta
    besitoss

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  18. ¡Menuda pinta, Ana! Yo me apunto!!!!

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  19. ¡Ana, cúanto tiempo! me alegra estar por aquí disfrutando de tus recetas y hoy nos has traido pimientos rellenos, como yo, hemos coincidido. Me parece un buenísimo relleno el que has escogido, muy original. Hay que probarlos. Muchos besos guapa.

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  20. Ricos pimientos y el relleno debe estar muy bueno, el cus-cus combina bien con todo, con tu permiso lo copio esto hay que probarlo.

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