Es sencillo de preparar y quedan de lujo en la mesa.
Probad este fin de semana a prepararlos y veréis como os gustan.
Aqui os dejo tres para que los degustéis.
INGREDIENTES:
- 9 pimientos del piquillo
- 2 morcillas
- 75 gr. de queso azul
- 2 cucharadas de mermelada (frutos rojos, cereza o tomate)
- medio vaso de agua
- medio vaso de cus-cus
- bechamel (casera o preparada)
- queso rallado
PREPARACIÓN:
- En una sartén pondremos las morcillas desmenuzadas (sin piel) y el queso en trocitos, y a fuego suave lo vamos deshaciendo.
- Una vez lo tengamos listo, incorporamos la mermelada.
- Ponemos el medio vaso de agua con un poquito de sal a hervir, y cuando lo haga lo vertemos sobre un bol donde tendremos el cus-cus. Lo removemos hasta que se trague todo el agua.
- Unimos el cus-cus a la mezcla de queso y morcilla y rellenamos los pimientos.
- Los cubrimos con bechamel y espolvoreamos el queso rallado.
- Los gratinamos unos 7-8 minutos a 190º y listos.
muy buenos! un beso!!
ResponderEliminarMadre mia que bomba!! pero que ricos y originales. Un beso, Bea y Mara
ResponderEliminarAdoro los pimientos rellenos, pero creo que jamás los he hecho con morcilla ¡que me encanta! Así que me anoto esta receta que caerá seguro
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Hola
ResponderEliminarHas hecho un relleno muy original ,los he probado de morcilla pero sin el resto de ingredientes.
Tendré en cuenta tu receta.
Un beso y buen finde
Lourdes
Hola Ana, un relleno super original, me encantan esos pimientos así que tendré que probarlos así.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
un platazo, sin duda.. son super ricos y chulos
ResponderEliminarme ha encantado la receta
un beso
Maravillosos pimientos con ese relleno, para un dia de frío y con un buen vino tinto!! besitos
ResponderEliminarUn relleno muy original que debe de estar delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Super originales!! Un beso
ResponderEliminarQue ricos estos pimientos y el relleno me encanta , tienen que estr deliciosos
ResponderEliminarbesinos
Qué rica y original combinación , me la guardo!!! Un beso
ResponderEliminarLos pimientos rellanos me encantan, reconozco que son un poco entretenidos, pero el resultado es excelente.
ResponderEliminarCon el relleno que has preparado hoy, no dudo de que estén para chuparse los dedos.
Cariños en el corazón.
kasioles
que original!!
ResponderEliminarhumm me parecen maravillosos estos pimientos, el entrante perfectooooo!!! un besazo wapísima!
ResponderEliminarQue buenos!!!me encantan los piquillos rellenos de lo que sean pero con este relleno, mmmmm Me gusntan todavía más!!! Bs
ResponderEliminarQué plato tan sugerente, me gusta la combinación. Seguro que está de rechupete. Besos Manans
ResponderEliminarEste relleno que has escogido me parece de lo más original para unos pimientos del piquillo
ResponderEliminarAbrazos
!nena ¡nena¡ nena¡...que cosa màs rica eso¡...¡nosotros les llamamos chiles rellenos...pero està receta tuya parami es nueva (que no es que yo sea cocinera eh)...pero intentarè hacerla a ver que me saley digo !a ver que me sale porque hay unos ingredientes por allì que no los conozco¡ pero los suplirè por otro, !ja!ja!...!entonces ya no serà tu receta si no una inventada mia!...no te digo nena! si para imitadora yo!...!ja!ja!
ResponderEliminarbesitos a montòn¡
¡Qué relleno tan original!.
ResponderEliminarCon lo que me gusta rellenar pimientos, tengo que probarlo.
Un besote.
mmmm quiero!!que buenisimo pordios,me encanta
ResponderEliminarbesitoss
¡Menuda pinta, Ana! Yo me apunto!!!!
ResponderEliminar¡Ana, cúanto tiempo! me alegra estar por aquí disfrutando de tus recetas y hoy nos has traido pimientos rellenos, como yo, hemos coincidido. Me parece un buenísimo relleno el que has escogido, muy original. Hay que probarlos. Muchos besos guapa.
ResponderEliminarRicos pimientos y el relleno debe estar muy bueno, el cus-cus combina bien con todo, con tu permiso lo copio esto hay que probarlo.
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