Venga, hoy una de verdurita rica y sana, además de rápida de preparar.
INGREDIENTES.
- 2 berenjenas
- 75 gr. de queso azul
- 1 bote de pisto (o pisto casero)
PREPARACIÓN:
- Sacamos la pulpa de la berenjena y la pochamos. Cuando esté lista, escurrimos y mezclamos con el pisto.
- Cocemos las pieles en agua y sal durante 10 minutos.
- Una vez listas, rellenamos con la mezcla, desmenuzamos un poquito de queso azul por encima y al horno unos 12 minutos.
¡Buenísimas! Las he preparado así varias veces en casa, aunque el queso azul lo hemos cambiado por otro porque tiene mucho sabor y lo enmascara todo
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Mas ricas imposible!!!!!! todavía las comí ayer con otro relleno, pero no me importaría repetir.
ResponderEliminarBesinos
Riquísimo Ana.
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas rellenas, pero nunca les añadí queso azul, tengo que probar.
Besotes mi niña, feliz semana.
Tienen una pinta deliciosa y el toque del queso azul me encanta.
ResponderEliminarbesos
¡Menuda delicia! ¡Como siempre una receta de lujo! Besos
ResponderEliminarLigeras, ricas, fáciles de hacer, en fin, una receta ideal para comer verduras de una manera atractiva y fuera de lo común.
ResponderEliminarDan ganas de probarlas.
Cariños y buen fin de semana.
kasioles
que relleno tan rico y jugoso, seguro que estan de cine, bicos
ResponderEliminarUna pinta espectacular!!!
ResponderEliminarTienen que estar buenísimas!!
Me encanta como has hecho las berenjenas, te las copio porque a mi marido el queso azul le gusta mucho.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Esta receta parece más bien un ajillo de berenjenas deconstruido. Seguro q está muy rico. Besos Manans
ResponderEliminarBuenos días Ana, me ha encantado la idea de ponerle queso azul, me encantan los sabores fuertes de los quesos, así que me apunto la idea, besos
ResponderEliminarSofía
Yo con pisto las he hecho pero no con queso azul y le debe dar un rico sabor así como diferente. Muy buenas, un beso!!
ResponderEliminarAna, qué ricas!
ResponderEliminarNo sé cómo no se me ha ocurrido antes hacerlas...
Pero de la semana q.viene no.pasa!!
Un besote!
Están riquísimas yo siempre les añado un poco de jamón y les da un toque.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Acabo, ahora mismo, de leer tu comentario.
ResponderEliminarPuedo decirte que el chupito, sí que lo es, empezándolo a tomar de abajo hacia arriba, cogiendo mermelada y foie, es una verdadera delicia.
Las natillas, si alguna vez se te ocurre hacerlas, utiliza turrón blando, te lo digo porque el coco nunca llega a triturarse de todo y da la sensación, pese a que las he pasado por el chino, que las natillas estaban como cortadas.
En cuanto al sabor, también estaban buenísimas.
Abrazos.
Kasioles
Que buenas tus berenjenas.
ResponderEliminarUn saludito
Buenas tardes Ana. Riquísimas esta berenjenas rellenas de pisto y queso azul, tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus visitas y por tus siempre amables comentarios.
Un beso Paco
Esta es de las faciles y ricas. Dos veces buenas pues!!! Una idea estupenda para hacer en un plis. Besos
ResponderEliminarComo las pones tu seguro que no dejo na de naaa en el plato.Se ven deliciosas.Un beso cielo
ResponderEliminarMadre miaaa que bueno!! Si hay algo que nos gusta casi tanto como el dulce son las verduras y el queso en todas sus variedades, asi que has hecho diana con esta receta, DE-LI-CI-O-SO!! Besitos cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
ResponderEliminarDeliciosas!!! Ñam, ñam! Besos
ResponderEliminarSabroso ¡delicioso ¡ricoooo¡está pa ' chuparse los dedos ¡
ResponderEliminarBesitos envueltos en abrazos ¡
Las berenjenas son las hortalizas que más me gustan y así al horno con el toque de queso azul deben estar de vicio
ResponderEliminarUn beso
¿Llego tarde para llevarme toda la bandeja de berenjenas conmigo??madre que pinta!!me encantan!!!
ResponderEliminarbesitoss
Fantástica receta. A mi ponme queso en todos los platos y soy feliz.
ResponderEliminarBesos!!
Me encanta cocinar con berenjenas, a ver si las preparo un día de estos como tu receta de hoy
ResponderEliminarAbrazos y buena semana