La idea original es del blog La cocinera mileurista, el cual os aconsejo que visitéis, tiene recetas estupendas.
INGREDIENTES:
- 120 gr. de nubes
- 250 mil. de leche
- 200 mil. de nata
- 4 huevos
- 200 gr. de melocotón en almíbar
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
- caramelo líquido
- sobaos o soletillas
PREPARACIÓN:
- Calentamos la leche y la nata y fundimos las nubes.
- Trituramos el melocotón y una vez fuera del fuego lo añadimos a la mezcla anterior.
- Batimos los huevos y los incorporamos así como la vainilla.
- Caramelizamos el molde a usar.
- Vertemos la mezcla y cubrimos con las soletillas o sobaos.
- Llevamos al horno a 180º unos 35 minutos.
- Decoramos al gusto, en mi caso con trocitos de melocotón y nube.
Tiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
que original con nubes, tiene que estar bien rico! bicos
ResponderEliminarComo siempre, ana, una obras de arte!
ResponderEliminarUn besito
¡No puedo ni imaginar a qué sabe esta delicia! ¡Otra receta que me llevo!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Que original, seguro que está delicioso.
ResponderEliminarBesos
Gracias Ana por la referencia, espero que os haya gustado, en casa nos gustó mucho , es más mi sobrina me decía hace un par de días que se lo volviera hacer.
ResponderEliminarPor cierto me gusta mucho la decoración que le has puesto.
Besitos.
una merienda estupenda para este día tan frío.
ResponderEliminarbs
Madre mia pero que receta tan original!!
ResponderEliminarEsto deber estar de lo mas rico!! solo hay que verlo. Bs.
ResponderEliminarY que lo l pastel seguro que es delicioso y con esa pinta levanta el ánimo!!Mil besos
ResponderEliminarBizcocho, flan, nubes, melocotón... lo tiene todo para que esté de muerte
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!!
pero que buena pinta tiene! me ha parecido muy original. Besiños
ResponderEliminarEl bizcoflan en casa tiene mucho éxito pero esta versión ni la he hecho ni la conocía, que rica!
ResponderEliminarNo se me habría ocurrido, tiene que estar muy rico. Besitos.
ResponderEliminarQué tentación más rica!!!!!
ResponderEliminarUn bocado debe ser una dulce y suave delicia!!!!
Además me parece muy original ;)
Besitos y feliz semana!!!
Las cosas de Nines
Menuda pinta tan rica. Dejame un trocitooo http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUmmm qué rico Manans. Éste sí pude probarlo y estaba muy dulce y suave. ¿Por que bizcoflan y no flanizcocho? Jiji. Besos
ResponderEliminar¡Nena si en la imagen se ve delicioso, no me imagino comerlo, bocato di cardinali!
ResponderEliminar! Besotes ¡
Qué rico!!! este flan en casa les encantaría. Me lo anoto!
ResponderEliminarBesos.
Qué bueno y original! Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesos
ResponderEliminarBuenos Tardes Ana. Simplemente delicioso, original y muy bueno este bizcoflan de melocotón y nubes.
Un beso Paco
Pero que maravilla de postre, Ana. Debe ser una autentica delicia.
ResponderEliminarMuy buena receta.
Un abrazo y buena semana.
Ana pero que delicioso tiene que ser,me encanta la idea porque me imagino el sabor del bizcoflan con las nubes y se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Qué rica idea, tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarUn beso
Me encanta la receta, tiene que estar de lujo!!
ResponderEliminarPero que rico y original este dulce, me he quedado con los ojos como platos ¡Yo quiero! Pero ahora mismo que se me ha "antojao"
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso.
Ana, recibe un abrazo.
Un postre para todos los publicos muy rico!!!
ResponderEliminarUn besote
¡Qué rico tiene que estar!
ResponderEliminarConozco el blog de la cocinera mileurista y me gustan sus recetas.
Ha sido un acierto compartir este postre, yo me lo había perdido.
Cariños en abrazos para las dos.
kasioles
Qué buena pinta tiene! Y muy original ese toque de nubes, así que lo pruebo seguro.
ResponderEliminarBesos.