He seguido la receta de Paco, pero yo he cambiado la base de galletas por una de bizcocho.
Podréis comprobar que es muy sencilla de preparar y no resulta nada empalagosa.
INGREDIENTES:
- 1 base de bizcocho
- sirope de jarabe de arce (opcional)
- 400 mil. de nata
- 4 yogures straciatella
- 9 hojas de gelatina
- 1 cucharada de azúcar
- 30 gr. de escamas de chocolate
- 1 vaso y medio de leche condensada(usamos el vaso del yogurt como medida)
PREPARACIÓN:
- Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
- Ponemos el bizcocho sobre el fondo de un molde desmontable y le ponemos un poco de jarabe de arce por toda la base.
- Batimos los yogures con la leche condensada y le añadimos el chocolate.
- Calentamos la nata con el azúcar e incorporamos la gelatina, removiendo hasta que se disuelva y dejamos enfriar.
- Unimos ambas cremas y vertemos sobre la base de bizcocho.
- Llevamos a la nevera hasta que cuaje. Decorar al gusto.
Qué rica tiene que estar, me encanta y la pongo en pendientes. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarGenial comenzar con una tarta y más así de rica, ya casi hemos pasado el lunes jejeje
ResponderEliminarbesos
una tarta estupenda !!
ResponderEliminarbesitos
Buenas tardes Ana. Qué alegría que me das al decirme que has preparado la tarta y sobre todo que te haya gustado, que para mí es lo más importante. Con la base de bizcocho tiene que estar de lujo. Muchas gracias por mencionarme en tu blog.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que rica esta tarta y que facilita, tomo nota...besos
ResponderEliminar¡Qué buena! Recuerdo haber preparado alguna tarta similar ¡tengo que compararlas! Que igual con la tuya le hago una buena rectificación
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Tiene esta bueno no, lo siguiente, jejejje vaya pinta
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Que rica y cremosa se ve esta deliciosa tarta cielo.Un beso y buenas noches.
ResponderEliminaryo hago una parecida, está deliciosa!!
ResponderEliminarMadre mía que buena pinta tiene!!!!!!! Me esta entrando hambre solo con verla.
ResponderEliminar¡Que rica!
ResponderEliminardebe estar deliciosa. Me imagino que debe estar de muerte lenta....
Besitos.
ese yogur es mi favorito, que delicia de pastel has preparado! Un beso
ResponderEliminarUmmm!! y tanto que es rica, una forma deliciosa de despedir a Enero!! Un beso
ResponderEliminarJo qué rica tiene que estar y yo sin poder probarla. A ver si la repites pronto. Besos Manans
ResponderEliminarAyy Ana María! Casi que me desmayo cuando leí que ya es el último lunes del mes, que no puedo creer cómo ha volado el tiempo!!. Está muy buena tu tarta de yogurt, nunca las he hecho, vamos a probar! Beso
ResponderEliminarGracias por la receta, probaremos a hacerla el próximo fin de semana porque tiene que estar deliciosa ;)
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog!!
Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake
qué buena tiene que estar esta tarta de yogur !!!
ResponderEliminarbesos,
Madre mía como se nos ha ido el mes , muy rica la tarta de Yogurt, el toque que le has dado con la straciatella me encanta.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Una tarta deliciosa!!! Que sea ya domingo para prepararla!!! Ñam
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta de yogurt de lo más original y deliciosa!! besotes
ResponderEliminarElena
Maravaillosa!! Me la apunto!!!
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