lunes, 19 de enero de 2015

Bizcoflan de nubes y melocotón

Y hoy lunes para animar este día tan frío y ventoso os traigo este dulce bizco-flan.
La idea original es del blog La cocinera mileurista, el cual os aconsejo que visitéis, tiene recetas estupendas.

INGREDIENTES:

  • 120 gr. de nubes
  • 250 mil. de leche
  • 200 mil. de nata
  • 4 huevos
  • 200 gr. de melocotón en almíbar
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla
  • caramelo líquido
  • sobaos o soletillas
PREPARACIÓN:
  • Calentamos la leche y la nata y fundimos las nubes.
  • Trituramos el melocotón y una vez fuera del fuego lo añadimos a la mezcla anterior.
  • Batimos los huevos y los incorporamos así como la vainilla.
  • Caramelizamos el molde a usar.
  • Vertemos la mezcla y cubrimos con las soletillas o sobaos.
  • Llevamos al horno a 180º unos 35 minutos.
  • Decoramos al gusto, en mi caso con trocitos de melocotón y nube.


29 comentarios:

  1. Tiene una pinta deliciosa!!
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. que original con nubes, tiene que estar bien rico! bicos

    ResponderEliminar
  3. Como siempre, ana, una obras de arte!
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. ¡No puedo ni imaginar a qué sabe esta delicia! ¡Otra receta que me llevo!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  5. Que original, seguro que está delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Gracias Ana por la referencia, espero que os haya gustado, en casa nos gustó mucho , es más mi sobrina me decía hace un par de días que se lo volviera hacer.
    Por cierto me gusta mucho la decoración que le has puesto.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. una merienda estupenda para este día tan frío.
    bs

    ResponderEliminar
  8. Esto deber estar de lo mas rico!! solo hay que verlo. Bs.

    ResponderEliminar
  9. Y que lo l pastel seguro que es delicioso y con esa pinta levanta el ánimo!!Mil besos

    ResponderEliminar
  10. Bizcocho, flan, nubes, melocotón... lo tiene todo para que esté de muerte

    Abrazos y buena semana!!!

    ResponderEliminar
  11. pero que buena pinta tiene! me ha parecido muy original. Besiños

    ResponderEliminar
  12. El bizcoflan en casa tiene mucho éxito pero esta versión ni la he hecho ni la conocía, que rica!

    ResponderEliminar
  13. No se me habría ocurrido, tiene que estar muy rico. Besitos.

    ResponderEliminar
  14. Qué tentación más rica!!!!!
    Un bocado debe ser una dulce y suave delicia!!!!
    Además me parece muy original ;)
    Besitos y feliz semana!!!
    Las cosas de Nines

    ResponderEliminar
  15. Menuda pinta tan rica. Dejame un trocitooo http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  16. Ummm qué rico Manans. Éste sí pude probarlo y estaba muy dulce y suave. ¿Por que bizcoflan y no flanizcocho? Jiji. Besos

    ResponderEliminar
  17. ¡Nena si en la imagen se ve delicioso, no me imagino comerlo, bocato di cardinali!
    ! Besotes ¡

    ResponderEliminar
  18. Qué rico!!! este flan en casa les encantaría. Me lo anoto!

    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Qué bueno y original! Te ha quedado estupendo.

    Besos

    ResponderEliminar

  20. Buenos Tardes Ana. Simplemente delicioso, original y muy bueno este bizcoflan de melocotón y nubes.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  21. Pero que maravilla de postre, Ana. Debe ser una autentica delicia.
    Muy buena receta.
    Un abrazo y buena semana.

    ResponderEliminar
  22. Ana pero que delicioso tiene que ser,me encanta la idea porque me imagino el sabor del bizcoflan con las nubes y se me hace la boca agua.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  23. Qué rica idea, tiene una pinta estupenda
    Un beso

    ResponderEliminar
  24. Me encanta la receta, tiene que estar de lujo!!

    ResponderEliminar
  25. Pero que rico y original este dulce, me he quedado con los ojos como platos ¡Yo quiero! Pero ahora mismo que se me ha "antojao"
    Te ha quedado delicioso.
    Ana, recibe un abrazo.

    ResponderEliminar
  26. Un postre para todos los publicos muy rico!!!

    Un besote

    ResponderEliminar
  27. ¡Qué rico tiene que estar!
    Conozco el blog de la cocinera mileurista y me gustan sus recetas.
    Ha sido un acierto compartir este postre, yo me lo había perdido.
    Cariños en abrazos para las dos.
    kasioles

    ResponderEliminar
  28. Qué buena pinta tiene! Y muy original ese toque de nubes, así que lo pruebo seguro.
    Besos.

    ResponderEliminar