viernes, 22 de enero de 2016

Magdalenas de chocolate blanco y mermelada de moras

Y como ya estamos a viernes, todos contentos, aquí os traigo unas ricas magdalenas para que las toméis esta tarde en la merienda, para tomar fuerzas de cara al fin de semana,je,je.
La receta original es del blog secretosdepastelero.

INGREDIENTES:

  • 350 gr. de harina
  • 250 mil. de leche
  • 180 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 100 gr. de mantequilla 
  • 100 gr. de chocolate blanco
  • 20 gr. de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaina de vainilla
  •  mermelada de moras
PREPARACIÓN:
  • Hervimos la leche con la rama de vainilla, la cual habremos abierto por la mitar para sacar las semillas.
  • Batimos el azúcar con la mantequilla y los huevos.
  • Ahora añadimos la mitad de la harina con la levadura y la sal y la mitad de la leche, que ya estará tibia.
  • Una vez esté bien integrado, añadimos el resto de harina y leche.
  • A continuación, agregamos el chocolate blanco fundido.
  • Llenamos los moldes a la mitad, ponemos una cucharadita de mermelada y tapamos con otro poco que masa.
  • Horneamos a 170º unos 15 minutos.

24 comentarios:

  1. Uhmmm me llevo dos para la merienda!!. Que ricas con mermelada de morasssss

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  2. Deliciosas¡¡¡¡¡¡ yo tambien te cojo una, besos

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  3. Me encantan!!! Me las llevo las cuatro.
    Y con mermelada de moras, deliciosa.

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  4. Qué cosas más ricas nos traes siempre, chiquilla!!
    BESOS!

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  5. Tus combinaciones siempre de 10 !!!!
    Un abrazo y buen fin de semana
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  6. Hoy ya llego tarde a la merienda pero mañana me paso a recoger un par. Yupi!!!

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  7. Uy uy uy pero que mezcla más buena y te han quedado unas magdalenas de lo más deliciosas! Besos

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  8. ummm que ricas tienen que estar con lo bien que combina el chocolate blanco con la mermelada de moras. que delicia. besitos

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  9. Buenas tardes Ana. De lujo como tienen que estar estas magdalenas de chocolate blanco y mermelada, si las ve mi hija ni las pruebas.
    Un beso Paco

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  10. que buena pinta, nunca las he probado con mermelada de moras y chocolate blanco, pero da ganas de hacer un café y merendar con ellos, jjajajajja

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  11. una combinación deliciosa, todo es de lo que más me gusta!!Un beso

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  12. ¡Hola! Me ha encantado la entrada, soy nueva en blogger, así que me encantaría que te pasases por mi blog literario para ver qué te parece y si te gusta, quédate porfa. http://cielodepalabrasperdidas.blogspot.com.es/

    Un beso y muchísimas gracias.

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  13. Muy ricas y jugosas huuuu, gracias guapa y me llevo un par.Bsss

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  14. Tienen que estar de muerte, te copio la receta, besos.

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  15. Me puedo llevar una? :D tienen una pinta maravillosa!
    Feliz lunes!

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  16. Que magdalenas mas deliciosas!!tiene que tener un sabor buenisimo con el chocolate blanco y la mermelada mmm...se me hace la boca agua!
    besitosss

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  17. Me encanta hacer magdalenas en casa y estas seguro que les encantan a todos. Me la llevo para el desayuno de la semana que viene. Muaks

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  18. hola! seguro que volarían porque se ven muy buenas y con la mermelada junto al chocolate blanco, son sabores que me encantan, un beso!

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  19. Ummm que pinta más buena, deben de estar de muerte, me encantan, no las he probado nunca... tomo nota
    Besos guapetona

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  20. Unas magdalenas la mar de ricas , ideales para el desayuno o la merienda hummm
    besinos

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  21. Te han quedado tan ricas, que me están diciendo: ¡Cómeme!
    ¡Qué lástima que todo sea virtual!
    Me has dado una buena idea, aún tengo mermelada de moras de la que hice el año pasado.
    Agradezco mucho tu visita.
    Te deseo una feliz semana.
    Cariños en el corazón.
    kasioles

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  22. Qué buenas tienen que ser las meriendas en tu casa siempre, fantástivas estas magdalenas

    Abrazos!!

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