Resulta muy sencilla de preparar y hay infinidad de versiones.
En esta ocasión os traigo una de café con leche y chocolate ...¡deliciosa!.
Tomaos una endulzar vuestro miércoles.
INGREDIENTES:
- 200 mil. de nata para montar
- 200 mil. de leche
- 100 mil. de café
- 6 hojas de gelatina neutra
- 100 gr. de azúcar (podéis restar o añadir más según seáis de golosos)
- 75 gr. de chocolate para fundir
Para la capa de chocolate:
- 30 mil. de nata
- almendra en granillo, escamas de chocolate blanco, corazones de azúcar,etc...
PREPARACIÓN:
- Hidratamos la gelatina en agua fría.
- Calentamos la nata, la leche y el café junto al azúcar hasta que hierva. Retiramos del fuego.
- Escurrimos la gelatina y la incorporamos a la mezcla anterior, removiendo hasta que se disuelva.
- Vertemos en los vasitos y llevamos a la nevera.
- Una vez esté cuajada, procedemos a poner la capa de chocolate.
- Para ello, fundiremos al baño maría el chocolate junto a la nata.
- Cubrimos con él la panacotta y decoramos.
La verdad es que es un postre muy socorrido. Te quedó genial.
ResponderEliminarUn beso
Que postre tan rico, la panna cotta me encanta en das sus versiones, besoss,
ResponderEliminarEste también es el postre favorito de una de mis niñas y siempre lo pide para su cumple. Con el chocolate por encima aún debe resultar más rica.
ResponderEliminarUn besito :)
Pannacotta de moka, qué bueno. Un besote.
ResponderEliminarDelicioso postre ademas muy sencillo. Feliz año!!!
ResponderEliminarUna maravilla de postre, seguro que quedó buenísimo
ResponderEliminarun beesote
Umh que ricas :) me llevo el vasito de los corazones!! jiji me chifla la panna cotta. Besos!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Feliz año nuevo guapa!!!
ResponderEliminarEn casa la panacotta también nos en canta y esta tuya es deliciosa
pues que rica con lo bueno que es este postre y encima de café con leche ¡¡¡¡
ResponderEliminarbesosss
Me encantan, pero ahora que no tomo lácteos voy a tener que reinventarla con leches vegetales... bueno, todo es ponerse!
ResponderEliminarEs un postre muy rico y tu variante me ha encantado.
ResponderEliminarbesos
Unos vasitos muy apetecibles!! me gustan mucho. Bs.
ResponderEliminarDe mis postres preferidos y con café ya exquisitas!!Un beso
ResponderEliminarRiquísimo!!! Me encantan la panacotta, es un postre estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Olá Ana!!
ResponderEliminarSão pequenas tacinhas de pura tentação! Adorei a receita!!
Beijos mil e ótimo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Me encantan las panacotas y seguro que esta está increible. Un besazo.
ResponderEliminarAsí tan bien presentada no hay quién se resista a tomarse un vasito. A mí también me gusta mucho y es uno de mis postres favoritos.
ResponderEliminarun postre para lo mayores muy exquisito, a mi también me gusta.
ResponderEliminarbesos
A mí también me gusta mucho la pannacotta y creo que no la tengo en el blog ¡tengo que comprobarlo!
ResponderEliminar¡Me encanta esta versión con café y leche! ¡me llevo un vasito que tienen una pinta brutal!
¡Besos mil!
Ummm, de café que rica!!
ResponderEliminarUn besito
Que rica!!
ResponderEliminarQue postre más rico, con choco y café un bocado delicioso.
ResponderEliminarBesines
Unos sabores que me encantan...postre delicioso!!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz 2016, Clara
Muy buena idea, de café, yo no he hecho casi nunca de panacottas, y la verdad que lo veo en blogs y me encanta, más en vasitos como lo presentas, que bueno!
ResponderEliminara mi me chifla la panna cotta y esta nunca la he hecho así que tomo nota!! besitos!
ResponderEliminarDeliciosa esa panacotta!, y la presentación impecable.
ResponderEliminarBesos
Hola un postre tradicional, pero como nos muestras de tentador es irresistible no poder detenerse y curiosear la receta. Gracias guapa.
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