jueves, 2 de diciembre de 2010

Fideos a la cazuela

Hoy toca pasta y como apetece algo  calentito aquí os dejo estos ricos fideos.

INGREDIENTES:
  • 250 gr. de fideos tipo fideuá
  • 200 gr. de gambas
  • 200 gr.de anillas de calamar
  • 200 gr. de trocitos de atún o emperador
  • 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 4 ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • caldo de pescado
PREPARACIÓN:
  • Picamos la cebolla, los ajos y los pimientos y los pochamos en un poco de aceite, directamente en la cazuela de barro. Cuando estén doraditos, añadiremos el pimentón, removiendo para que no se queme.
  • A continuación añadiremos los calamares, rehogamos unos 5 minutos y después añadiremos los fideos y rehogamos otro par de minutitos más.
  • Añadimos el caldo de pescado, el laurel y las gambas.
  • Cuando falten unos 3 minutos para que esté listo, se añade el atún.

6 comentarios:

  1. Tu cocinas y nosotras te copiamos. Venga ya toca postre. Muchos besos.

    ResponderEliminar
  2. encantada de conocerte, unos fideos muy ricos, un besote

    ResponderEliminar
  3. Hola,acabo de ver tu blog y me parece muy interesante. Los fideos te quedaron divinos,a mi me encantan.Voy a seguir mirando tus recetas y de paso me hago seguidora de tu blog. Biquiños de "la ratita en la cocina"

    ResponderEliminar
  4. Fideos a la cazuela, de la clase y manera que sea me chiflan y a un buen plato no le iva hacer ningún desprecio, que ricossssssss.

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Unos como estos he comido yo, pero los míos eran chinos. Estos tienen muy buena pinta también. Besos hermanita,

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué rica la fideua! Es un invento genial. Le pasa como a la pasta que está deliciosa de cualquier manera. Y con esos ingredientes con sabor a mar, ummmm, exquisita.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar