Es una receta sencillita y que gusta tanto a grandes como a pequeños, ideal para una fiesta de cumpleaños, reunión de amigos o simplemente por picar algo diferente.
INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre
- Jamón de york
- Queso en lonchas
- Tomate frito
- Orégano
- Huevo
- Untamos la lámina de hojaldre con tomate frito y espolvoreamos orégano.
- Cubrimos con lonchas de jamón de york y encima las de queso.
- Enrrollamos la lámina formando un cilindro y cortamos rodajitas.
- Batimos un huevo y pintamos las caracolas.
- Horneamos a 190º unos 12 minutos.
Tienen que estar de muerte, es como una pizza enrollada, genial, me encanta, la probaré segurísimo, me llevo la receta :)
ResponderEliminarQue pastelitos tan ricosss!!! me encantan para un aperitivo, son tan rapiditos...
ResponderEliminarBEsos y suerte en el concurso guapa
Que bien te han quedado,.
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho, de vez en cuando se los hago a mi tropa y me hacen la ola...jajaja.
Suerte en el concurso, Besitos.
Que maravilla de receta, y que fácil parece, cualquier dia se la hago a mi gente.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso,te han quedado riquísimas. besitos
ResponderEliminares un aperitivo que me encanta y te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUmm ¿me mandas uno? ummm
besos
Que ricas están estas caracolas
ResponderEliminarUn entrante muy rico.Un beso
ResponderEliminarMira que están ricas estas caracoles...hacen las delicias de todos!:D
ResponderEliminarun besito y suerte en el sorteo
Que buena pinta tienen y facilillos de hacer... tomamos nota!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
que ricos, suerte en el concurso wapetona!! un beso.
ResponderEliminary puedes poner el relleno que quieras... gran idea!!!
ResponderEliminarbesotes
Yo los hago cada 2x3. En casa les encantan!!
ResponderEliminarMuchas suerte en el concurso.
Un besote!
buena receta, estas caracolas son muy ricas
ResponderEliminarEn casa no queda ni una!! les encantan! te ha salido estupendas.
ResponderEliminarbicos
Receta hermosa, buena suerte en el sorteo!
ResponderEliminarGran semana!
besos ...
Son deliciosas y no puedes comer sólo una, vicio, vicio...
ResponderEliminarHola Ana María guapa, que receta mas fácil y rica, esto no tiene dificultad y el resultado por estas fotos pinta muy bien, gracias y un beso. Las mellis
ResponderEliminarQuedan riquísimos, es un aperitivo ideal, en casa las llaman pizzitas, un beso
ResponderEliminarSi es que a veces nos complicamos demasiado la vida, con caracolas como estás triunfas y encima tienen una presencia increible.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Mmm......que buena pinta, yo las hice pero en vez de ponerle tomate frito y orégano, le puse mantequilla, es otra manera también está muy bueno lo que seguro que me gustará más esta porque es como si fuera pizza jejejeje seguro que pruebo a hacerlo jejeje.
ResponderEliminarBesos Nesa
Hola Ana! Que idea más deliciosa, me parece estupenda, por lo fácil y por lo ricas!
ResponderEliminarY cuanta razón tienes, sirven para cualquier ocasión.
Saludos linda
Yo las hago con verdura y quedan unos aperitivos de lujo. Me llevo uno. Bss (Elena)
ResponderEliminarYo ayer preparé unas caracolas de hojaldre con sobrasada y queso de cabra, pero éstas tuyas me encantan, me las dejo para la próxima. Un beso.
ResponderEliminarAmigaaaaaaaaa que ricas caracolas, se me han antojado muchisimoooooo, tengo que hacerlas, creo que sabrán un poco a pizza y la pizza me encanta, gracias Ana, besos que tengas una hermosa semana.
ResponderEliminarCuantas maneras hay de rellenar un hojaldre y que bien queda siempre, estas caracolas son estupendas, besos
ResponderEliminarBuenos días Ana. Unas caracolas estupendas rellenas con jamón de york y queso, el orégano le tiene que dar un punto muy bueno.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Un saludo Paco
que ricas tienen que estar...
ResponderEliminarbesitos.
Estas caracolas empieza uno a comérselas y no sabe cuando parar, quedan muy buenas
ResponderEliminarAbrazos y buen día
Muchisimas gracias guapisima¡¡ esta receta es un exito seguro jejeje¡¡ mucha suerte¡
ResponderEliminarQue ricas son estas caracolas, son geniales para aperitivos.
ResponderEliminarbesos
Qué bueno, tiene una pinta excelente, a mi me encanta, asi que esta tarde lo hago
ResponderEliminarEsta receta es perfecta!! Nosotras la hemos hecho en varias ocasiones y la única pega que tiene es que las caracolas vuelan!!!! se acaban en un pis pas ;)
ResponderEliminarBsos
que ricas quedan eh !!!!!! cuando los chicos ven el futbol las devoran jajaja. besos
ResponderEliminarLas caracolas nunca fallan en los aperitivos son muy agradecidos y además que vuelan!!
ResponderEliminarbss
loli
Qué pinta tan apetecible a estas horas de la tarde... me los comía todos. Besos hermanica
ResponderEliminarQue rico y que sencillo y se puede rellenar con muchas cosas
ResponderEliminarAna, mira que las he visto veces y con lo fácil y resultonas que son... no me he atrevido aún a hacerlas!! A ti te han quedado geniales.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besos.
sencillitas y muy resultonas,vamos que no te vale con pillar una jaja
ResponderEliminarun saludito y suerte!
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
que estupenda idea, que originalidad, muy simpatico y rico debe que debe de estar.
ResponderEliminarsaludos
Delicioso aperitivo!! Yo también los he hecho alguna vez y vuelan.
ResponderEliminarBesos.
Ui! que ricas! me lo apunto, un besillo.
ResponderEliminarummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que buenas y ademas muy faciles¡ mucha suerte en el concurso, besiños guapa¡
ResponderEliminarTienes razón, les encantan a todos, de hecho yo ya las preparé bastantes veces y ni las publiqué porque se terminaron!!! Suerte en el concurso, neña!!! Besinos
ResponderEliminarholaaa!!!...que ricas caracolas, yo las hecho alguna vez para alguna reunión en casa la verdad es que vuelan!las tuyas han quedado bellas :)
ResponderEliminaraprovecho para comentarte que estoy organizando mi primar concurso y estaría encantada si pudieses participar, te dejo el link:
http://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com/2011/09/i-concurso-recetas-con-maiz-celebrando.html
un abrazo,
Niu
Estas cosas así solucionan muy bien las cenas.
ResponderEliminarBesos
Anaaaa!!! muchísima suerte en ese sorteo amiga!! te han quedado unas caracolas deliciosas!!! estas las coge mi pequeña Pé y se lleva hasta la bandeja!! jajaa!!!
ResponderEliminarUn besiño amiga! :)
Que pinta más rica tienen estos hojaldritos. Una delicia.
ResponderEliminarBesiños
Hey!!! Qué fácil y que rico que se ve!!! Una idea más para preparar aperitivos! Me gusta, me gusta!!!! Mucha suerte en el concurso!!! Prometo intentarlo y cuando lo haga te cuento!
ResponderEliminarCariños hojaldrados! ;)
Sencillos y ricos, yo no los he hecho nunca.
ResponderEliminarUn besito
Estas recetas me encantan para los viernes o sabados tarde, que ya estas cansada de la semana y quieres algo de golosineo, pero que sea sano y casero, esta es la mejor opción sin duda
ResponderEliminarbesos
que rico se ve, y de jamón y quedo... imagino comiendo una calentita con queso derretido... mmm que rico!
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