Nos gusta el de untar, el de Burgos,el de tetilla, el cabrales, la torta del casar, el holandés, la mozzarella, las porciones de quesitos de toda la vida...., y por supuesto, ¡¡¡el queso manchego, faltaría más!!!.
Bien, pues al igual que nos gusta el queso, nos gusta todo lo que se prepara con él, y he aquí una muestra de ello, este rico pan de queso curado que encontré en el blog Comer de todo.
INGREDIENTES:
- 200 mil. de agua
- 2 cucharadas de aceite
- 400 gr. de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de levadura seca
- 100 gr. de queso curado rallado (si es manchego mejor,je,je)
PREPARACIÓN:
- Ponemos los ingredientes líquidos en la cubeta de la panificadora.
- Ahora incorporamos los sólidos y por último la levadura.
- Programamos pan normal, peso 750 gr. y tueste alto. (Esto va en función de gustos).
alaaaaaaaaaa pan de queso manchego, ufffffffff!!! mira no te voy a decir na de na jajajajajaja.
ResponderEliminarbesotes guapa!!
Nunca he comido pan de queso manchego y seguro que está delicioso así que con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Qué original! esto es mejor que un bocadillo de pan y queso, ya está dentro! Besos. azafrandehebra
ResponderEliminarMe encanta esta receta por dos motivos, me gusta mucho el queso y si es curado mejor y porque se hace en la panificadora!, apuntado queda, besos
ResponderEliminarMe encanta el pan hecho en casa y este que hiciste con el queso tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarbesinos guapa
Una delicia, con lo que me gustan los bocatas de queso, jeje!
ResponderEliminarQue miga tiene este pan! Otro que me llevo, el de yogur griego lo hago a menudo. Estoy segura de qu e este también me gustará. Un abrazo
ResponderEliminarHola guapa!! que pan tan original, me ha encantado! ademas tiene que estar buenisimo!! me encanta el queso asi que tomo nota de esto para hacerlo en casa. Un beso :)
ResponderEliminarAna no había oído hablar nunca de este pan y me parece una idea estupenda y maravillosa que seguro que a mi marido y a mi nos encantará pues nos pasa lo mismo que a vosotros nos gusta el queso en todas sus versiones y todas las recetas que lo contienen, sin embargo a mis hijos solo les gusta el de untar, el fresco y el de porciones.
ResponderEliminarTomo nota de la receta.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Riquísimo..2 en 1 ¡¡¡ genial ,con tu permiso lo apunto.Saludos
ResponderEliminar!Nena en tu casa viven en la gloria contigo!...!que dicha tener alguien que sepa hacer estas cosas! eres un lujo! ya quisiera yo poder darle a la masa como le das tu!...!seria feliiiiiiiiiiiiiiiz!
ResponderEliminar!nena mi admiración pá ti!...la cocina es un arte!...no se nos da a todas!...que lo digo por mi eh!...
besotes guapetona y huele rico tu cocina! a pan recién horneado!!!
Pues este lo tengo que probar, que el pan normal me parece un poco soso.
ResponderEliminarAquí tampoco puede faltar, sobre todo compro quesos asturianos, pero a mi niña el manchego le encanta. Así que anoto la receta, además así amortizo la panificadora que lleva tiempo parada.
ResponderEliminarBesinos
Que rico de queso manchego, seguro que ya no queda ni una miguita.
ResponderEliminarBesines
Has hecho un matrimonio perfecto, pan y queso!! riquisimo!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Uy, a mi también me gusta un montón el queso pero así al de molde aún no me he animado a ponerle y no creo que tarde jajaja
ResponderEliminarbesos
No sabes lo que me gustan los panes de queso y no lo he hecho nunca...esto no tiene perdón, a ver si hago el tuyo y me redimo ja ja
ResponderEliminarUn beso
Lourdes
Vaya pinta!!!! tiene que estar riquísimo este pan con queso, me llevo un trozo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que fácil parece! Mañana mismo lo hago (aunque con otro queso, jejeje) y te cuento que tal!
ResponderEliminarUmmm... qué toque tan manchego le has puesto a este pan. Seguro que sería el preferido de un famoso hidalgo de cuyo nombre no quiero acordarme :D Besos
ResponderEliminarCon lo rico que está e queso manchego solo imaginar este pan se me hace la boca agua, me guardo la receta que tengo que hacerla.
ResponderEliminarBesos guapa.
Ostras qué idea más buena para los que nos encanta el queso, te la copio!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana Guapa!!
En casa también somos muy ratones y a veces me da también por echarle un poco de queso al pan, le da un punto muy bueno
ResponderEliminarAbrazos
Pan delicioso!
ResponderEliminarAquí en mi nevera no hay escasez de los quesos
¡Me encanta!
Besos
Un pan con muy buena pinta, tiene que saber muy rico. Besos.
ResponderEliminarBuenas tardes Ana. Qué bueno que tiene que estar este pan de queso manchego que has preparado, me parece muy rico y original. Como en casa de una manchega va a faltar el queso, seria pecado.
ResponderEliminarUn beso Paco
Y nada mas, que con queso manchego... Ahora si que puedes decir que,"pan con queso, sabe a beso.."
ResponderEliminarMe parece una idea genial y que lo voy a tener en cuenta.
Besos
Pan y queso saben a beso. Pues eso, que me encanta esta receta!!! Un besote
ResponderEliminarElena de Mrmlada blog
Wooooooooooo debe quedar súper ricooooooooooo, me llevo una rebanadita para el camino besitos amiga.
ResponderEliminarAaah! No doy crédito! Un pan con queso curado? Q delicia! Pero si además te ha quedado estupendo! Con lo queseros q somos también en casa, nos encantaría. Un bso
ResponderEliminar¡Qué buena pinta, Ana!
ResponderEliminarEn casa pasa igual. Nos encanta el queso en cualquiera de sus versiones :-)
¡Besitos!
Madre mia, con lo que me gusta el queso, y el pan, todo uno tiene que ser una pasada.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Hola! Como lo dije; tenía que hacer esta receta (de hecho también te lo comente acá, pero este blogger anda como quiere, jejej), con algunas modificaciones ya que no tengo panificadora y me parecía poca agua, utilicé otro queso, en fín, pasate y fijate lo delicioso que me quedo!! Rico, rico, rico! GRacias!
ResponderEliminarSeguro que estaba de rexupeteeeeeeee con lo que me gusta el queso si llego a estar en tu casa ni tiempo para hacer las fotos te doy.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me apunto a probar este pan con ese ingrediente tan delicioso como es un buen queso manchego... (no se nota que somos de la tierra, ¿verdad?, jeje) En serio, seguro que tiene un sabor delicioso ese pan, asi que con tu permiso me llevo la receta. Un besazo
ResponderEliminar