martes, 4 de febrero de 2014

Yogurt sabor tarta de queso

Umm,que delicia de yogurt el que os traigo hoy. Resulta muy cremosito y suave, y con un toque a fresa delicioso.
Lo encontré mientras daba un vistazo a el blog Jissy cocinitas y pensé que en casa gustarían, pues así ha sido. He variado un poco las cantidades y he sustituido el nesquik de fresa por sirope.

INGREDIENTES:

  • 700 mil. de leche
  • 250 gr. de queso mascarpone
  • 50 de queso de untar
  • 4 cucharadas soperas de sirope de fresa (ella usó nesquik)
  • 1 yogurt natural
  • 80 gr. de azúcar
  • 1 cucharada de leche en polvo (opcional)
PREPARACIÓN:
  • Templamos la leche y le añadimos el azúcar y el sirope y lo batimos bien.
  • Ahora añadimos la leche en polvo y el yogurt.
  • Por último incorporamos los quesos y volvemos a batir.
  • Llenamos los vasitos, ponemos en la yogurtera y dejamos unas 9-10 horas.


37 comentarios:

  1. Que buena pinta! con lo que me encantan los yogures caseros, tengo que probar la receta. Gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tendrías que plantearte el montar un 'Telepastel'. Yo sería cliente fijo. Besicos

      Eliminar
  2. Ummm que ricos Ana y con saborcito a queso mascrpone....una verdadera delicia!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  3. Que casualidad, yo también he hecho este yogur!!
    Mi preparación varía un poco a la tuya.
    Te han quedado divinos y que chula la presentación con los salva vasos en forma de flor, me gusta!!

    ResponderEliminar
  4. Mira viendo las maravillas que hacéis con yogures, creo que me va a merecer la pena comprarme la yogurtera,en cuanto la vea en el lidl a la cesta.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Que ricos los yogures caseros, la pena es que no tengo yogurtera...pero disfruto viendolos!! Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  6. Qué bien!!! Me alegro un montón de que te haya gustado :). Tengo que volver a darle uso a la yogurtera que en invierno la tengo un poco olvidada!!

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Oye que rico, me acabo de recoger la yogurtera en la gasolinera y no sabia si se podía improvisar con las recetas y esta suena mu bien, ¿se puede usar yogur griego en vez de normal.

    ResponderEliminar
  8. jope tengo en la yogurtera los yogures de sabor nubes , esta los siguientes , una verdadera pasada

    ResponderEliminar
  9. Qué maravilloso ... hummmmmm!
    Una sugerencia!
    Besos, feliz semana ♥

    ResponderEliminar
  10. Vaya yogures más deliciosos, si es que caseros no tienen comparación.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Si que tiene que estar rico, si.

    ResponderEliminar
  12. ¡Ana Mª, qué pinta tan buena!
    A ver si me animo con los yogures caseros...
    ¡¡Besitos!!

    ResponderEliminar
  13. uyy con lo que me gusta la tarta de queso y así en yogurt, esto tengo que probarlo ya mismo. Besotes

    ResponderEliminar
  14. Imagino el sabor, debe quedar genial ya está pasando el frío por aca, así que a comer yogur en casita, gracias por la receta amiga, besitos.

    ResponderEliminar
  15. Que rico Ana, con lo que nos gusta la tarta de Queso en casa, la verdad que se le saca mucho provecho a la yogurtera da tanto juego con los sabores.
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. EStoy deseando hacer yogur en casa, además tengo una yogurtera del año de la polca y aun no la he usado, estos yogures me gustan, tienen que estar supercremosos, un beso

    ResponderEliminar
  17. madre mia que imaginarion tiene, se ven super ricos ana! un besote

    ResponderEliminar
  18. Pues que bueno y qué original!!Me ha encnatado!!Besitos
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  19. que super riquíiiisimo, me encanta este yogur y que original de sabor! una delicia! besitos

    ResponderEliminar
  20. Me has matado con estos yogures tocaya..jejejej Sabes que tengo una grandisima debilidad por el queso...hummmmm
    Besazo

    ResponderEliminar
  21. ¿9 ó 10 horas? No sé si podría esperar tanto tiempo, soy muy yogurtero, aunque se me resisten los caseros, tengo que ponerme ya las pilas...

    Abrazos

    ResponderEliminar
  22. Ainss, pero que ricos con sabor a quesito mascarpone, estos los tengo que hacer, seguro que están que quitan el sentío de buenos, un besote guapa, la dulce Ali

    ResponderEliminar
  23. Que bueno y cremoso, pena que yo los tomo desnatados por mi colesterol.Besos guapa

    ResponderEliminar
  24. Otro de estos postres de cuchara y queso que tanto me gustan. El otro día me compre uno vasitos bajitos, tipo vino, achataditos, para este tipo de postres, así que no me quedará más remedio que probar tu rico postre. Besos guapa

    ResponderEliminar
  25. Buenas tardes Ana. Que buenos yogures con sabor a queso que has preparado, tienen que estar deliciosos. Lo malo que tienen es que si los pruebas ya no hay quien te haga comer uno de los que normalmente compramos en el súper.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  26. Me encantan los yogures caseros y tu propuesta me parece de lo más apetecible. Me la apunto. Bs.

    ResponderEliminar
  27. Que rico este yogur y me estas recordando que hace mucho que no los hago, esto hay que ponerle remedio, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  28. Ay! X favor! No me digas q este yogur sabe a tarta de queso xq ahora mismo me pondría a hacerlo, que rico! Yo lo quiero!! Bsos

    ResponderEliminar
  29. Hola Ana
    Yo no soy mucho de comer yogures pero, con eso de que sabe a tarta de queso, ya me has dado en todo el corazón y en el paladar, y es que adoro todo lo que lleve queso, tanto en salado , como en dulce, no puedo resistirme, seguro que he sido una ratoncita en una vida anterior, jajajajaja
    Me encanta el yogur así, que rico tiene que estar
    Un besote

    ResponderEliminar
  30. Espera, que voy por la cuchara... Tiene que quedar bien el sabor tarta de queso con textura de yogur. Un besote.

    ResponderEliminar
  31. Vaya tiene que estar de miedo, eso si me puedes enviar alguno ¿eh? jeejjeje
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  32. Uhm! con mascarpone! q yogures tan buenos! tendré que probarlos! saludos,

    ResponderEliminar