INGREDIENTES:
- 1 puñado de arroz (por persona, nosotros somos 4)
- 3 lonchas gorditas de bacon
- 1 cebolla
- 200 mil. de vino blanco
- 1 vaso de caldo (yo añadí algo más)
- 2 cucharadas soperas de sobrasada
- queso rallado (el mío manchego, como no)
- perejil picado
PREPARACIÓN:
- Pochamos la cebolla y añadimos el bacon en trocitos.
- Después añadimos la sobrasada y dejamos que se deshaga un poquito.
- Rehogamos el arroz, incorporamos el vino y dejamos que evapore.
- Por último, agregamos el caldo y rectificamos de sal.
- Cuando haya reducido el caldo, agregamos el queso, espolvoreamos el perejil y servimos.
Esto no puede ser sano ¡pero bueno tiene que estar a morir! Además te ha quedado de lujo ¡qué rico omá!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Que rebueno....para no dejar ni rastro en el plato....un abrazo.
ResponderEliminarSe ve te a quedado estupendo y muy jugoso. Que rico. Un abrazo
ResponderEliminarmuy, pero que muy rico
ResponderEliminaraunque fuertecito de sabor eh :)
un beesito
Con lo que me gustan los risottos éste lo tengo que hacer !!!
ResponderEliminarbesos,
¡Menuda delicia! ¡Como siempre una receta de lujo! Besos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene el risotto, un sabor delicioso con esos ingredientes! Besiños.
ResponderEliminarSeguro que queda de lo más sabroso con esos ingredientes ehh
ResponderEliminarbesos
Oye que buena combinaciónnnnnnn interesante y seguro que sabrosa, además con un toque de color.
ResponderEliminarBesinos
que rico! me encanta el risotto y con esos ingredientes tiene que estar buenisimo, bicos
ResponderEliminarBueno, un rissotto con un igrediente de mi tierra. Eso debe estar exquisito! Tomo nota, que me ha encantado. Besitos
ResponderEliminarRisotto es siempre una buena cosa y con un sabor
ResponderEliminarSpicy mejor!
Besos
Me encanta la receta, me parece genial! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que rico tiene que estar ese risotto.
ResponderEliminarUn beso
Un hermoso plato muy rico de risotto y con estos ingrerdientes sencillos pero muy bueno no me lo pierdo.Bssss
ResponderEliminarme parece un acierto poner sobrasada, el sabor tendrá que ser exquisito!!Un beso
ResponderEliminarPerfecta receta en la que me encanta por como debe estar en sensacion de sabores muy bien conjuntado, enhorabuena. Besos de la cocina del titi
ResponderEliminarQue sabroso y rico te ha quedado, me gusta, besos
ResponderEliminarQué rico el risotto, me encanta. La lástima es que no pueda probar éste que has preparado, con tan buena pinta como tiene. Besos Manans
ResponderEliminarque rissoto mas original, un beso!
ResponderEliminarUn buen arroz para el fin de semana. Agregar sobrasada al arroz es buena idea para aportar sabor. Besitos Ana Mª.
ResponderEliminarQué delicia de risotto!! con sobrasada nunca lo he probado, se ve delicioso!! me parece una receta muy apetecible y de lo más original, me encanta!! Besotes
ResponderEliminarElena
Pero qué ilusión me hace ver tu risotto! :D
ResponderEliminarEn cuanto me he enterado de que lo hacías he venido corriendo a verte, jijijiji. Te ha quedado de lujo! Qué pinta! Me alegra de que te haya gustado. Una manera perfecta de empezar el finde. 1 besazo wapa!!
Tengo todos los ingredientes, lo puedo hacer mañana para comer!
ResponderEliminarQué rico plato con arroz!! Besos,ana.
ResponderEliminarPues me parece una delicia Ana, nunca lo he probado con sobrasada y se ve rico,rico.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Te ha quedado un risotto divinisimooooooooo y seguro que estaba de rechupete con el bacon y la sobrasada asi no lo he comido nunca uummmmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Me encantan los risotos y este vuestro tiene una pinta impresionante.
ResponderEliminarFelicidades
que rico y original con estos ingredientes!! Besos
ResponderEliminarRiquísimo bizcocho, menuda pinta tiene! Bss
ResponderEliminarRiquísimo risotto, menuda pinta tiene. Te ha quedado estupendo :) Bss
ResponderEliminarse ve muy rico ,yo no soy muy de risotto , quizas porque un par de veces que lo he comido fuera no estaba bueno,pero el tuyo me ha gustado como se ve ,probare a hacerlo
ResponderEliminarbss
toma ya que buenisimo!mmm adoro el risotto y con sobrasada tiene que estar de pecado mortal!
ResponderEliminarbesitos guapetona!
pero que cosa mas rica no? me encantan los risottos ese no lo he comido nunca, te recomiendo que pruebes de mi bblog el arroz con pollo y setas al parmesano , no llega a ser rissoto pero es muy muy parecido y a todo el mundo le encanta. besitos
ResponderEliminarHola tocaya, muchas gracias por pasarte por mi blog, a ver si ya lo retomo con más energía, jejejeje
ResponderEliminarSoy la loca de los risottos jajajaja, el problema es que me los tengo que hacer solo para mi porque, a mi maridín, no le van, así que, cuando como sola, aprovecho y hala, risotto al canto jajaja, me pongo morada, no veas lo a gusto que me lo como, así que, para mi, es una receta 10
Besazossssssss
Me encanta este tipo de arroz y con esos ingredientes tiene que estar de muerte, me la apunto.
ResponderEliminarBesos crisylaura.