Para pasar el susto, os invito a un rico y suavecito pastel de queso.
La receta es del blog Sweetmania.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de queso crema
- 250 mil. de leche
- 60 gr. de mantequilla
- 6 huevos
- 55 gr. de harina
- 20 gr. de maicena
- ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 130 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
- Ponemos al baño maría un bol con el queso y la leche y removemos hasta que se deshaga.
- Dejamos que enfríe.
- Calentamos el horno a 150º.
- Batimos la yemas con el limón y la vainilla y lo mezclamos con el queso y la leche.
- Añadimos la mantequilla fundida.
- Ahora llega el turno de las harinas, las cuales tamizaremos.
- Montamos las claras y lo unimos todo con suavidad.
- Lo horneamos al baño maría durante 80 minutos. Luego lo dejamos reposar en el horno con la puerta abierta otros 15.
Espero que todo este bien...
ResponderEliminarDeliciosa tarta como para pasar el susto.
¡Que rica!
ResponderEliminarChica, pues que susto, ni me imagino....
La tarta te ha quedado fantástica. Ya le tenía el ojo echada, pero hija mia no me da lugar a preparar tantos dulces, que se nos va a subir el azúcar por las nubes. Tengo muchas ganas de hacerla.
Besitos.
Qué rica tiene que estar. Lástima no poder cortar un trocito para probarlo. Besos Manans
ResponderEliminarDe muete!!!!, hum!!!.
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta deliciosa!! guárdame un trocito porque tiene una pinta espectacular!! Besotes
ResponderEliminarElena
Lo tengo en pendientes desde hace años y nunca le toca ¡con la buena pinta que tiene!
ResponderEliminarDonde yo vivo no notamos nada del terremoto ¡menos mal!
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Pinta muy rica
ResponderEliminarLa verdad es que soy muy fan de todo lo que sea queso, y más si es una tarta (L)
un besito
El corte se ve súper bien.
ResponderEliminarUn saludito
Muy fácil de hacer, y de aspecto bien rico. Un beso
ResponderEliminarlas tartas de queso me gustan todas, qué rica!! el corte se ve fantástico. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias por tu comentario en mi blog, y disculpa por devolvértelo tan tarde, ya sabes... el tiempo... Soy una enamorada de las tartas de queso, y esta se ve suave y deliciosa!! un besote!
ResponderEliminarA esta tarta de queso le tengo unas ganas increibles !!!
ResponderEliminarUn abrazo fuerte !!!
Miguel
lareposteriademiguel.com
Esta tarta es una delicia, nos encanta y a ti te ha quedado estupenda.Besos de Bea y Mara
ResponderEliminarQue susto, lo he visto por la tele y me imagino como estaréis, menos mal que no le paso nada a nadie.
ResponderEliminarNada más rica que esta tarta para que se olvide el susto, deliciosa.
Un besito y feliz semana.
Qué rica Ana! Me encanta esta tarta! Espero que ya haya pasado el susto y que no haya sido nada.
ResponderEliminarBesos!
Que rica, es como una quesada huuuuuu.Deliciosa cielo.Bssss
ResponderEliminarMuy rico, tiene una pinta muy buena !!Un beso
ResponderEliminary con mermelada... quedará aún más rico.
ResponderEliminarbs
Mientras no haya gente lastimada todo bien con el terremoto! Es muy buena esta tarta, pensé que ya te la había visto, pero debió ser en otro blog!! qué cabeza la mía! besitos
ResponderEliminarEspero que no haya sido de importancia y que el susto haya pasado ya. La tarta de rechupete, vaya pinta mas apetecible!!!
ResponderEliminarBesos.
Una delicia de tarta
ResponderEliminarque buena pinta. espero que esteis bien . saludosss
ResponderEliminarDoy fé y buena cuenta de ello que esta tarta está riquísima, suave, sutíl para nada empalagosa, original y muy rica. Es un peligro porque es un no parar, no puedes dejar de comerla. Te quedo estupenda, un beso.
ResponderEliminarTe ha quedado muy rico, en casa nos gusta mucho, besos
ResponderEliminarUna tarta riquísima, esta va a la lista de sorprender a mi cuñado que le encantan las tartas de queso
ResponderEliminarbesitos
Yo la hice hace unos meses y nos gustó mucho. La mía lleva los mismosingredientes pero diferentes cantidades. Vamos! Que seguro que está igual de buena. Que rica está verdad?
ResponderEliminarHabrá que probar esta receta. Tiene una pinta deliciosa.
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