La receta original es de la fantástica Julia.
INGREDIENTES:
- 300 mil. de leche
- 200 mil. de nata para montar
- 300 gr. de turrón de jijona
- 30 gr. de azúcar
- 5 hojas de gelatina
- 150 de chocolate fondant
- 150 mil. de nata
- almendra crocanti
PREPARACIÓN:
- Ponemos a remojo las hojas de gelatina en agua fría.
- Trituramos el turrón junto al azúcar, la nata y la leche (reservamos una poquita para deshacer la gelatina).
- Calentamos la leche reservada y disolvemos la gelatina.
- Unimos ambas mezclas, vertemos en los vasitos y llevamos a la nevera.
- Deshacemos el chocolate junto a la nata al baño maría. Una vez listo, cubrimos con esta mezcla los vasitos de panacotta.
- Decoramos con la almendra crocanti.
mmmm que panacota tan deliciosa y original!
ResponderEliminarun beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
¡Qué maravilla! Postres así me recuerdan que la primavera está a la vuelta de la esquina. Por cierto, fantástica receta de aprovechamiento
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
¡Qué buena pinta, Ana!
ResponderEliminarA mi no me sale bien la panacotta y eso que me encanta. Por eso cuando veo la tuya me da mucha envidia (sana).
Un besote
Una idea estupenda para ir terminando con los restos navideños, besos
ResponderEliminarla panna cotta esta buena con cualquier ingrediente que se le ponga ,pero esta que has preparado es todo un lujo
ResponderEliminarbesitos
un postre muy rico.
ResponderEliminarbesoss guapa
Me alegro que os haya gustado. Te ha quedado estupenda!! Muchas gracias por nombrarme!! Me llevo la foto a mi blog para ponerla en mi entrada con enlace a tu blog, suelo hacerlo con las recetas que haceis mias. Si a ti no te importa ...claro. Un besito.
ResponderEliminarJulia.
Tengo adicción total por las pannacottas así que está encima que es de aprovechamiento ya ni te cuento lo mucho que me ha gustado.
ResponderEliminarBesos
Una delicia de postre querida Ana María, mucha nata, pero no importa si el resultado ha de ser estupendo! Besitos
ResponderEliminarÑami ñami!!! Estos vasitos estarán de rechupete. Estos postres de cuchara me pirran! Besitos guapa
ResponderEliminarUna pinta y una combinación bien rica, tengo que animarme.
ResponderEliminarbesos
Qué rico debe estar Manans. Ya me gustaría poder probarlo. Besos
ResponderEliminarCreo que todavía tengo algo de turrón..., mira por dónde le voy a dar salida, jjjjj. Besines y buena semana.
ResponderEliminarQue rica las panacotta, y de turrón una delicia. bss.
ResponderEliminarQué rica!! Qué buena presentación y qué bonita!!Un beso
ResponderEliminarHolaaa, que riquísimo postre. No he probado la pannacotta pero seguro que me gustaría si la probase, con lo golosa que soy!
ResponderEliminarUn besooo
Aunque es una bomba calórica, alguna vez también podemos darnos un capricho dulce y delicioso como éste.
ResponderEliminarUn beso.
que rico postre y sencillo de hacer
ResponderEliminarbs
Qué cosa más irresistible!!
ResponderEliminarUn besote!
Un postre delicioso!!!! Tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Uummmmmmmmm te ha quedado de relujo y no dudo lo mas minimo que estaba de rexupete, me encanta la panacotta de turron y chocolate asi que si meas juntas ni te cuen.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola!!, si que es delicioso, solo de verlo se me hace la boca agua, que bueno tiene que ser... besos
ResponderEliminar¡Qué buena se ve esta panacotta! se sale de lo habitual y habiendo sobrado turrón es una fantástica idea usarla para este postre. Es un placer verte por mi blog, me gusta saber de ti. Besitos guapa.
ResponderEliminarQue bueno Ana, y que pena que este año no me queda ningún resto de las navidades porque tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Turrón y chocolate, una combinación bien rica para un postre
ResponderEliminarAbrazos!!