Receta rápida, sencilla y rica donde las haya, claro, si os gusta el cabello de ángel.
Probad una y si es de vuestro agrado, poneos manos a la obra.
INGREDIENTES;
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- cabello de ángel
- 1 huevo
- azúcar moreno (o blanca)
- almendra picada
PREPARACIÓN:
- Tan sencillo como poner una cucharadita en el centro de la oblea.
- Cerrar la empanadilla.
- Pintar con huevo batido, espolvorear el azúcar y la almendra.
- Hornear a 180º unos 10 minutos.
Ellerinize sağlık. Çok güzel görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Muy ricas empanadillas, deben estar muy buenas!!!
ResponderEliminarSencillas y deliciosas. Un beso y feliz fin de semana!!
ResponderEliminarPero qué buenas!!me encantan!!!
ResponderEliminarbesiños
Rápidas y sencillas,a mi me encantan, don un vicio,de una sentada me puedo comer un montón, jajajaja! !
ResponderEliminarBesitos Guapi
Un postre listo en unos minutos para disfrutar en cualquier momento!! Bs
ResponderEliminarSí que es fácil y está genial para una merienda, ¡tomo nota!
ResponderEliminarBESOS!
Me encantan estas empanadillas, sencillas y sabrosas. Un abrazo
ResponderEliminarEl cabello de ángel no es algo que me chifle pero igual en empanadillas tiene un sabor diferente. Habrá que probarlo. Besos Manans
ResponderEliminarUna receta fácil, rica y vistosa
ResponderEliminar¿Qué mas se puede pedir?
un besito
ricas y fáciles, ¿qué más se puede pedir? un besillo guapa.
ResponderEliminarUna facil y rica receta!!!
ResponderEliminarTienen que estar riquísimas..me comía unas cuantas.
ResponderEliminarUn abrazo, Clara.
Deliciosas esas empanadillas, a mi padre le encantarían! un beso
ResponderEliminarGustar¿? gustar es poco,me chiflaaa jaja, no lo probe nunca en empanadillas, anotado queda besos
ResponderEliminarBuenos días Ana. Una receta sencilla pero deliciosa, estas empanadillas rellenas de cabello de ángel, son todo un manjar.
ResponderEliminarUn beso Paco
Muy ricas estas empanadillas, a mi marido les encantaría pues le gusta muchísimo la sidra.
ResponderEliminarUn besito :)
Simple, práctico y delicioso, gran sugerencia !
ResponderEliminarBesos
Que ricas!! Estas empanadillas las preparaba con mi madre los fines de semana cuando era pequeña, que recuerdos. Te han quedado deliciosas, un beso.
ResponderEliminarMuy ricas, con el cabello de ángel, y si es casero mas rico, te han quedado estupendas, besos
ResponderEliminarMe encanta el cabello de angel y estas empanadillas estas de rechupete yo me llevo una para la merienda
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
A mi me encanta el cabello!! Y qué recuerdos me traes con estas empanadillas, un sabor de infancia total! gracias amiga
ResponderEliminarPues si que me gusta....muchisimo !!!! pero engorda taaaantoooo !!!!! buaaaaaa
ResponderEliminarUnmmm... hace años que no hago empanadillas! !! Han sido ver las tuyas Ana y entrarme unas ganas de meterme en la cocina. ... Un beso
ResponderEliminarEl cabello de ángel más que gustarme me fascina
ResponderEliminarAbrazos!!
Me gustan mucho tanto que suelo prepararlas muy a menudo y la pinta es de lo mas buena huuuuu.Bs guapi.Doris
ResponderEliminarHola Ana, si te digo la verdad nunca las he comido con las obleas compradas. Siempre hice este dulce con la masa casera y desde luego así también debe quedar bien ricos y mucho más fáciles.
ResponderEliminarBesotes mi niña, feliz semana.