En este tiempo otoñal me apetece muchísimo hornear, que la casa se impregne de ese aroma y ese calorcito que desprende el horno....ummmm, estupendo.
Por ello hoy os invito a merendar con este rico bizcocho de crema catalana. Servíos.
INGREDIENTES:
- 375 gr. de harina
- 200 gr. de mantequilla
- 220 gr. de azúcar
- 150 mil. de licor de crema catalana
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN:
- Mezclamos la mantequilla blandita con el azúcar.
- Vamos incorporando los huevos de uno en uno.
- Tamizamos la harina, la levadura y la sal y las incorporamos a la mezcla.
- Por ultimo, agregamos el licor.
- Vertemos en un molde que habremos engrasado previamente.
- Horneamos a 180º unos 50 minutos.
Tiene que tener un sabor realmente bueno!
ResponderEliminarEste licor de crema catalana me encanta!!! así que el bizcocho tiene que saber de lujo!!! Besos,
ResponderEliminarQue rico tiene que estar con ese licor de crema catalana,de buenas ganas me partía ahora mismo un buen trozo,besitos
ResponderEliminarRiquísimo!!! A mí me ocurre igual, llega este tiempo y me entran ganas de encender el horno!!
ResponderEliminarUmmm este bizcocho si que atrae!! Rico,rico
ResponderEliminarBesos
seguro que tiene un saborcito muy especial, nunca lo he usado en postres pero si que lo he probado y teniendo el sabor que tiene, para un postre asi, tiene que irle genial. besos
ResponderEliminarUnmmm dios mío! ! Menuda combinación! ! La crema catalana le tiene que dar un gusto delicioso! !! Me encanta!! Me llevo un trocito de esta delicia! ! Un beso
ResponderEliminarQué rico! Nunca había visto bizcocho de este sabor! :)
ResponderEliminarHace dos o tres años preparé un bizcocho con licor de crema catalana que nos encantó en casa. La receta si no es la misma es bastante parecida así que si alguien aún no lo ha probado que no dude llevarse tu receta ¡que es una pasada!
ResponderEliminar¡Besos mil!
que pedazo de rosco y que bueno con sabor a crema catalana, te quedó de lujo.
ResponderEliminarun beso
Guau que bueno tiene que ser, un bizcocho delicioso y aromático.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Holaaaa, anda que maravilla de bizcocho a la crema catalana. No he probado nunca este licor pero desde luego no dudo que el bizcocho estaría riquísimo, menuda pintaza!
ResponderEliminarUn besooo
Pues me parece que estará de muerte, pongo ya el café y te espero!! Un beso
ResponderEliminarUn bizcocho estupendo y jugoso para mi merienda con un cafetito .Bsss
ResponderEliminarYo me llevo mi trocito virtual porque me ha conquistado, vaya pinta más rica
ResponderEliminarUn beso
hola!!! que rico por favor, con los aromas de la crema catalana, besitos!
ResponderEliminarqué bueno tiene que estar con ese licor !!!
ResponderEliminarbesos,
Deliciosa receta para preparar este fin de semana y disfrutar con la familia. Un beso y feliz finde.
ResponderEliminar¿Ha quedado algo para mí? Ojalá y así sea, ya sabes que nos vemos este finde. Besos Manans
ResponderEliminarmmmmm, que rico!!!!!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Que rico tiene que estar ese bizcocho con ese sabor a crema catalana, no lo conocía. Te tomo la palabra y me quedo un trocito para el café. Besicos
ResponderEliminarMadre mia, espectacular este rico rosco, me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminar¡¡Hola Ana!! Pues no tiene que estar nada mal el bizcocho con la crema catalana. Le tiene que dar un saborcito muy rico. Besitos.
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarRosco de crema catalana!?!?! Menuda delicia!! besitos
ResponderEliminarPero qué rico tiene que estar!!!! Vamos que es una opción perfecta para la sobremesa. Me lo llevo a la lista de pendientes :)
ResponderEliminar