El bacalao es uno de mis pescados favoritos, y con esta sencilla y rápida receta del blog Cocina con Angi he sorprendido a los míos, y les ha gustado mucho.
INGREDIENTES:
- 4 lomos de bacalao fresco
- 4 cucharadas soperas de mahonesa
- 2 patatas grandotas
- 1 cebolla
- Hierbas provenzales
PREPARACIÓN:
- Cortamos las patatas en rodajas finas como para tortilla y la cebolla en juliana.
- Ponemos un poquitín de aceite en la bandeja del horno y cubrimos con la patata y la cebolla.
- Espolvoreamos unas poquitas hiervas provenzales y horneamos 20 minutos a 180º.
- Pasado este tiempo, incorporamos el bacalao, el cual habremos cubierto con la mahonesa.
- Dejamos otros 15 minutitos en el horno y listo para servir.
Debe estar riquísimo...me encantan el bacalao y la mayonesa.
ResponderEliminarUn besazo!
Así no lo he probado nunca, el bacalo también me gusta mucho y por lo que veo esta receta me va a encantar,besos
ResponderEliminarhola!! me encanta asi el bacalao, en casa lo hacemos mucho, y a veces con una patata y también mahonesa, está buenísimo, besos!
ResponderEliminarEn casa nos encanta el bacalao, de mil maneras diferentes, y con mayonesa ya lo había probado pero hace años que no lo hago. Gracias por recordármelo. Tiene muy buena pinta
ResponderEliminarA mí también me encanta el bacalao y esta receta me la guardo que cae fijo
ResponderEliminar¡Besos mil!
Una receta estupenda se me hace la boca agua solo con verla. En casa tambien nos gusta mucho el pescado. Besos
ResponderEliminarBien bueno que queda a si el bacalao ,me encanta como te ha quedado
ResponderEliminarbss
umh.. que pinta rica tiene :) seguro que estaba delicioso. bss
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Uummmmmmmm con lo que me gusta el bacalao de buena gana me tenias en casa a cenar ....a que hora dices que me pase ?.
ResponderEliminarSeguro esta de muerte relenta te ha quedado divinisimo, con tu permiso tomo nota.
Bicos mil wapa.
Muy rico Ana, en mi casa el pescado también es fundamental, así preparado nunca lo hice y te en muy buena pinta , lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Que bueno, no lo he preparado nunca y seguro que lo pongo.En casa nos gusta mucho el bacalao.Bssss
ResponderEliminarLa mahonesa al horno fue uno de mis descubrimientos de adolescencia. Me encanta, está... tremenda....
ResponderEliminarMerhabalar, ne kadar güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Que sencilla Ana Mª, me la apunto, que mis niños no son de pescado, a ver si así cuela. Un beso!
ResponderEliminarQuizás en los blogs lo que menos abunda son las recetas de pescado, pero no por ello no las hacemos. A mi el bacalao me encanta y me llevo esta receta para prepararlo muy pronto, besos
ResponderEliminarSofía
Desde luego a mi el bacalao me encanta y nunca lo habia hecho de esta forma, así que tomo nota porque tiene que estar delicioso, un abrazo guapa!!
ResponderEliminarPara mí es un pescado exquisito, me encanta , así te ha quedado estupendo!! Un beso
ResponderEliminarEn casa nos encanta, el bacalao gratinado, y este te ha quedado muy buenos, con las patatas y la cebolla, besos
ResponderEliminarMuy rico plato Ana María, te cuento que aquí no usamos la mahonesa para platos calientes y siempre me ha llamado la atención este tipo de recetas, ya es hora de que me anime a hacerlas, se ve de lo más rico. Besos
ResponderEliminarUna receta de bacalao estupenda, me ha encantado!!
ResponderEliminarBesos
Ana, a mi marido le encanta el bacalao y con esta receta seguro estaba delicioso. Ademas se ve muy sencilla. Da gusto cuanto pruebas a cocinar algo diferente y es un éxito.
ResponderEliminarUn beso
En nuestro blog tampoco tenemos muchos platos de pescado y también comemos!!!
ResponderEliminarY este se ve delicioso. Me encanta con mayonesa caliente:)
También es uno de mis pescados favoritos. Qué receta tan sencilla y sabrosa. Me gustaría prepararlo un día de estos. Besos Manans
ResponderEliminarUna delicia!! el bacalao me encanta. Un abrazo y buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminarEn casa tomamos bacalao con frecuencia gracias a la paciencia de los abuelos al prepararlo.
ResponderEliminarA mi peque también le gusta mucho así, con mayonesa.
Es un plato estupendo!!
Un beso y buen finde
El bacalao también es unos de los pescados que más me gusta, pero como sólo me gusta a mí lo preparo poco, la verdad, así como tú los has hecho debe estar riquísimo
ResponderEliminarUn beso
Que rico, con este plato éxito seguro! me la apunto.
ResponderEliminarMe encanta esta receta, con bacalao queda genial, ami también me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
una receta bien rica, yo la he probado también asi en un restaurante pero con una base de tomate y combina también genial jeje. besitos
ResponderEliminarHola mi querida Ana estoy feliz de volver a visitarte tras mi parón, Tu receta para mi perfecta para un día como hoy de domingo, de lluvia, donde apetece estar con la familia disfrutando de un plato fácil para hacer pero riquísimo.
ResponderEliminarGracias y que pases tú tambien un feliz domingo.
Un plato sencillo pero rico y sabroso!! Besos
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