miércoles, 14 de octubre de 2015

Bacalao con mahonesa

Y hoy una de pescado, que no abundan en el blog, pero que en casa si lo tomamos.
El bacalao es uno de mis pescados favoritos, y con esta sencilla y rápida receta del blog Cocina con Angi he sorprendido a los míos, y les ha gustado mucho.

INGREDIENTES:

  • 4 lomos de bacalao fresco
  • 4 cucharadas soperas de mahonesa
  • 2 patatas grandotas
  • 1 cebolla 
  • Hierbas provenzales
PREPARACIÓN:
  • Cortamos las patatas en rodajas finas como para tortilla y la cebolla en juliana.
  • Ponemos un poquitín de aceite en la bandeja del horno y cubrimos con la patata y la cebolla.
  • Espolvoreamos unas poquitas hiervas provenzales y horneamos 20 minutos a 180º.
  • Pasado este tiempo, incorporamos el bacalao, el cual habremos cubierto con la mahonesa.
  • Dejamos otros 15 minutitos en el horno y listo para servir.

31 comentarios:

  1. Debe estar riquísimo...me encantan el bacalao y la mayonesa.
    Un besazo!

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  2. Así no lo he probado nunca, el bacalo también me gusta mucho y por lo que veo esta receta me va a encantar,besos

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  3. hola!! me encanta asi el bacalao, en casa lo hacemos mucho, y a veces con una patata y también mahonesa, está buenísimo, besos!

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  4. En casa nos encanta el bacalao, de mil maneras diferentes, y con mayonesa ya lo había probado pero hace años que no lo hago. Gracias por recordármelo. Tiene muy buena pinta

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  5. A mí también me encanta el bacalao y esta receta me la guardo que cae fijo

    ¡Besos mil!

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  6. Una receta estupenda se me hace la boca agua solo con verla. En casa tambien nos gusta mucho el pescado. Besos

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  7. Bien bueno que queda a si el bacalao ,me encanta como te ha quedado
    bss

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  8. umh.. que pinta rica tiene :) seguro que estaba delicioso. bss

    recetas de una gatita enamorada

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  9. Uummmmmmmm con lo que me gusta el bacalao de buena gana me tenias en casa a cenar ....a que hora dices que me pase ?.
    Seguro esta de muerte relenta te ha quedado divinisimo, con tu permiso tomo nota.
    Bicos mil wapa.

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  10. Muy rico Ana, en mi casa el pescado también es fundamental, así preparado nunca lo hice y te en muy buena pinta , lo tendré en cuenta.
    Un besito y feliz semana.

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  11. Que bueno, no lo he preparado nunca y seguro que lo pongo.En casa nos gusta mucho el bacalao.Bssss

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  12. La mahonesa al horno fue uno de mis descubrimientos de adolescencia. Me encanta, está... tremenda....

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  13. Merhabalar, ne kadar güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  14. Que sencilla Ana Mª, me la apunto, que mis niños no son de pescado, a ver si así cuela. Un beso!

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  15. Quizás en los blogs lo que menos abunda son las recetas de pescado, pero no por ello no las hacemos. A mi el bacalao me encanta y me llevo esta receta para prepararlo muy pronto, besos
    Sofía

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  16. Desde luego a mi el bacalao me encanta y nunca lo habia hecho de esta forma, así que tomo nota porque tiene que estar delicioso, un abrazo guapa!!

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  17. Para mí es un pescado exquisito, me encanta , así te ha quedado estupendo!! Un beso

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  18. En casa nos encanta, el bacalao gratinado, y este te ha quedado muy buenos, con las patatas y la cebolla, besos

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  19. Muy rico plato Ana María, te cuento que aquí no usamos la mahonesa para platos calientes y siempre me ha llamado la atención este tipo de recetas, ya es hora de que me anime a hacerlas, se ve de lo más rico. Besos

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  20. Una receta de bacalao estupenda, me ha encantado!!
    Besos

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  21. Ana, a mi marido le encanta el bacalao y con esta receta seguro estaba delicioso. Ademas se ve muy sencilla. Da gusto cuanto pruebas a cocinar algo diferente y es un éxito.
    Un beso

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  22. En nuestro blog tampoco tenemos muchos platos de pescado y también comemos!!!
    Y este se ve delicioso. Me encanta con mayonesa caliente:)

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  23. También es uno de mis pescados favoritos. Qué receta tan sencilla y sabrosa. Me gustaría prepararlo un día de estos. Besos Manans

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  24. Una delicia!! el bacalao me encanta. Un abrazo y buen fin de semana, Clara.

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  25. En casa tomamos bacalao con frecuencia gracias a la paciencia de los abuelos al prepararlo.
    A mi peque también le gusta mucho así, con mayonesa.
    Es un plato estupendo!!
    Un beso y buen finde

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  26. El bacalao también es unos de los pescados que más me gusta, pero como sólo me gusta a mí lo preparo poco, la verdad, así como tú los has hecho debe estar riquísimo
    Un beso

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  27. Que rico, con este plato éxito seguro! me la apunto.

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  28. Me encanta esta receta, con bacalao queda genial, ami también me gusta mucho.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  29. una receta bien rica, yo la he probado también asi en un restaurante pero con una base de tomate y combina también genial jeje. besitos

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  30. Hola mi querida Ana estoy feliz de volver a visitarte tras mi parón, Tu receta para mi perfecta para un día como hoy de domingo, de lluvia, donde apetece estar con la familia disfrutando de un plato fácil para hacer pero riquísimo.
    Gracias y que pases tú tambien un feliz domingo.

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  31. Un plato sencillo pero rico y sabroso!! Besos

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