En su elaboración he utilizado la rica miel que tan amablemente me ha hecho llegar la empresa Luna de miel.
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 230 gr. de harina
- 160 gr. de azúcar
- 100 mil. de aceite de girasol(si ponéis de oliva, poner 80)
- 1 yogurt natural
- 1 naranja
- 1 rama de canela
- 2 cucharadas soperas de miel
- 10 gr. de levadura
- azúcar moreno, almendra laminada y canela en polvo
PREPARACIÓN:
- Pelamos la naranja y la pondremos a cocer en un poquito de agua y con la rama de canela, durante 10 minutos aprox.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
- A continuación incorporamos el aceite y el yogurt.
- Trituramos la naranja y la agregamos.
- Ahora la miel y por último, la harina y la levadura tamizadas.
- Llenamos nuestros moldes un poco más de la mitad.
- Mezclamos azúcar moreno, canela y almendra en láminas y espolvoreamos con esta mezcla las magdalenas.
- Las horneamos a 170º unos 12-15 minutos.
Que ricas estas magdalenas, me las apunto. Este pasado fin de semana he elaborado tu receta " tarta santiaguilla de naranja" que rica y jugosa es una tarta 10 Gracias Manans por tus recetas. Un beso
ResponderEliminarVaya aspecto!! te han quedado para comérselas. Un abrazo, Clara.
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ResponderEliminarMagdalenas irresistibles son hermosas !
Naranja y yogurt combinación perfecta, gran receta !
Besos ♥
uyyy ... creo que llevo a tiempo para merendar !!!
ResponderEliminarQue pinta !!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com
que buen aspecto tienen y la miel le tiene que dar un toquecito muy rico. besitosss
ResponderEliminarUnas ricas y deliciosas magdalenas son siempre un acierto!!un beso
ResponderEliminarAhora mismito me comía yo un par para desayunar...mmmm!!
ResponderEliminarBesos!
Por muchas que haya, nunca son suficiente, porque son un excelente desayuno o merienda!! Bs.
ResponderEliminarUnas señoras magdalenas! Buenísimas! Uhmm sólo imaginar la miga, qué esponjosita! Besines
ResponderEliminarQué ricas se ven, que esponjosas. Da gusto verlas, a mi me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos
Vaya aspecto rico que tienen, tomo nota
ResponderEliminarcocinicadebenas.com
Que bonitas te han quedado...ademas con el saborcito a naranja quedan riquisimas!
ResponderEliminarBesets.
Uhmmmm ya me estoy preparando el café!!!jijiji
ResponderEliminarYa me gustaría aceptar tu invitación y probarlas, sobre todo por lo que dices de que son tan jugosas
ResponderEliminarAbrazos!!
La pinta es espectacular Ana, y si ademas dices son las mejores habra que probarlas, con tu permiso me las apunto, besos
ResponderEliminarQué ricas y saludables estas madalenas....me llevo un para para probar...bsts guapa :-)
ResponderEliminarSi que tienen pinta de estar muy jugosas, me imagino que se debe a la naranja que además les tiene que dar un sabor y un aroma riquísimo.
ResponderEliminarUn besito :)
Uummmmmmmmmmmmmmmm de muerte relenta no lo siguiente en casa no dejarian de hacerte la ola te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que ricas!!
ResponderEliminarEn mi casa no les importaría desayunar todas las mañanas tus ricas magdalenas...ejem...es una indirecta muy directa...jjjj...Besines.
ResponderEliminarTienen que ser unas magdalenas deliciosas, solo hay que verlas y con esa miel que me encanta más! Un beso
ResponderEliminarDeliciosas Manans, las mejores magdalenas que he probado. Muy esponjosas, con ese toque de canela. Han sido todo un éxito.
ResponderEliminarQue pintaza que tienen y que altitas te han quedado, una buena opción para el desayuno, besos
ResponderEliminarSofía
Yo las hago de naranja pero con yogur no, eso suena bien, vaya pinta tienen. Me la llevo porque estoy pensando en hacer magdalenas esta semana, así pruebo las tuyas. Besos
ResponderEliminarRiquísimas! solo con verlas se ve que están en su punto! Las probaré!
ResponderEliminarQue buenas!!tienen que estar riquisimas!!
ResponderEliminarRIQUISIMAS RECETA¡¡¡¡
ResponderEliminarBESOS CRISYLAURA.
Muy buenas estas magdalenas, con naranja y miel bien ricas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
que buenas magdalenas ¡y con esta miel tan rica
ResponderEliminarbesossss
Pues te han quedado estupendas, que ricos desayunos os estáis dando ehhhh :)
ResponderEliminarBesines
Las magdalenas, humildes y tan deliciosas!!
ResponderEliminarEsta versión no la conocía, pero dejo la receta bien guardada para que no se me escapen.
Un saludo
Sonia
Que ricas!!!, seguro que la miel les da un sabor muy especial.
ResponderEliminarBesos