Por supuesto, los suyos quedaron más bonitos, pues los hizo tipo caracola, pero yo me conformo con probarlos, que bien ricos que están, pero eso sí, sencillitos,je,je.
INGREDIENTES:
- 25 gr. de levadura fresca
- 200 mil. de leche
- 8 caramelos werther's de los blanditos
- 450 gr. de harina (yo usé 500)
- 75 gr. de mantequilla
- 1 huevo grande
- media cucharadita de sal
- 250 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
- Deshacemos los caramelos en la leche caliente, removiendo sin parar.
- Dejamos que entibie y deshacemos la levadura, dejamos reposar 5 minutos.
- Pondremos en la cubeta de la panificadora el azúcar, la sal, la mantequilla a trocitos y el huevo un poco batido.
- Programamos amasado y levado (una hora y media), y cuando comience a amasar, vamos agregando la leche con los caramelos y la levadura poco a poco.
- Una vez levados, amasamos con las manos y formamos bolitas.
- Las pintamos con huevo batido y las horneamos a 190º unos 15 minutos.
Alaaa que buenosss, con lo k me gustan a mi estos caramelos, me parecen super originales los panecillos, un autentico place para el paladar, sin duda besos
ResponderEliminarQue maravilla de bollitos con el sabor del caramelo, son una tentación muy peligrosa Jejeje.
ResponderEliminarBesos
Qué buenos! Con lo ricos que están los Werther's, estos bollos deben de estar de vicio!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
QUé cosa más rica Ana María, sí que son buenos estos panecillos, no importa la forma que les des, con el sabor del caramelo deben ser de otro mundo! Besotes
ResponderEliminarPan con caramelo? que rico! tendré que probarlo...saludos!
ResponderEliminarAna el que falta me lo he comido yo. ... Munnnnnn
ResponderEliminarSeguro que estaban de muerte relenta no lo siguiente no hay mas que ver la foto, es una pena no poder dar buena cuenta de uno.
ResponderEliminarAunque no le hayas dado las formas de caracolas como Mari te han quedado divinsimooooooooos.
Bicos mil wapa.
Ala!!! que buenos ¿no?, no los habia visto nunca y me han parecido, ademas de originales, que tiene que estar muy ricos!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
que buenos tienen que estar ,los caramelos son una delicia a si que estos panecillos tienen que estar de vicio
ResponderEliminarbss
Qué original, no se me habría ocurrido nunca esta combinación con caramelos, me entran ganas de hacerlos y probarlos.
ResponderEliminar*Pilar*
¡¡¡ Tiene que estar delicioso !!! Nos llevas a la niñez....
ResponderEliminarAnda que curiosa receta, sí que me he sorprendido sí, tienen que estar buenísimos. Desde luego las ideas que tiene Mary, es tremenda. Te han quedado de lujo no digas, que ricura.
ResponderEliminarUn besooo
Debe ser un gustazo darles un mordisquito!!
ResponderEliminarhttp://enteratedeloultimo.es/
Desde luego que sorprende ese nombre así que tendré que animarme a hacerlo porque ya que he probado el Pan de Chocolate estos tienen que ser los siguientes. Por cierto el mes pasado he empezado un nuevo reto que se llama "Color y Sabor de Temporada" así que te dejo el enlace con las bases por si te animas http://postresoriginales.com/reto-color-y-sabor-de-temporada/
ResponderEliminarqué original!
ResponderEliminarme encantan esos caramelos por lo que estos panecillos tienen que saber a gloria! bicos
ResponderEliminarPero bueno mi niña que nos has preparado, que receta más curiosa estos panecillos tienen que saber a gloria ummmmm que ricos bst
ResponderEliminarQué original!!!! y qué ricos tienen que estar estos panecillos. Me lo apunto, que además tengo a la "pani" un poco parada, y así la doy marcha.
ResponderEliminarUn beso.
Wooooow con lo que me gustan a mí esos caramelos, los panecillos tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarUn beso!
Tienen una pinta estupenda. A mi este tipo de panecillos siempre me quedan algo duros. Ya me contarás el secreto.
ResponderEliminarUn beso
Una receta muy original , tendré que probarla!!
ResponderEliminarBesos
Que ricos se ven amiga, yo también los vi con Mary, pero tengo que buscar unos caramelos similares por aca, para prepararlos, besitos tqm.
ResponderEliminarDeliciosos y sorprendentes! Habrá que probarlos!
ResponderEliminarUn beso!
Maria
Ummmm... otra de esas recetas irresistibles. Qué original Manans. Besos
ResponderEliminarAna esto tiene que estar bien bueno, es sorprendente que se puedan hacer con caramelos, esto hay que probarlo.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Que panecillas más ricos y originales. Seguro que están estupendísimos.... Otra para favoritos..Que trabajazo me das hija de mi vida!! jajajajajaj Besitos
ResponderEliminarBuenas tardes Ana. De lujo tienen que estar esos panecillos, con esos buenos caramelos que le has puesto, seguro que su sabor es extraordinario.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que pinta Ana!!! Unos panecillos con caramelos, que ricos!!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
como siempre... A TUS PIES!!! qué pintaza tiene!
ResponderEliminarQue originales y que sabor tienen que tener estos panecillos, que me han dejado sorprendida, Mil besicos
ResponderEliminarQue chulos!! tienen que estar deliciosos enhorabuena!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Pero que buenos¡¡ Después del chocolate el caramelo es lo que mas me gusta y estos panecillos tienen que estar increíbles de buenos¡¡
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