En casa siempre nos gusta tener uno para el desayuno o merienda, y hoy le ha tocado a este de anís, del blog Cocina con Reina, yo le he añadido unas pepitas de chocolate que andaban rodando por la despensa.
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 175 gr. de azúcar
- 1 yogurt griego
- 100 mil. de aceite de girasol
- 150 gr. de harina con levadura
- 30 mil. de anís dulce
- 75 gr. de pepitas de chocolate
PREPARACIÓN:
- Batimos los huevos con el azúcar.
- Después añadimos el aceite y el yogurt y seguimos batiendo.
- Ahora toca el turno del anís, y después, tamizamos la harina y la incorporamos poco a poco.
- Por último, pondremos las pepitas de chocolate.
- Engrasamos el molde a usar (si es de silicona no será necesario) y vertemos la masa.
- Horneamos a 180º unos 35 minutos.
mmmmm, que pinta mas rica, como ingrediente anis y pepitas de chocolate riquisimo fijo, en mi casa volaba fijo.
ResponderEliminarbesitos noe
Pues a mi me has dado una gran idea porque este tarde me había propuesto hacerlo. Eso si, tendré que sustituir el licor, es que el anís no puedo con él jaja.
ResponderEliminarTengo excedente de huevos y a por flanes y bizcochos esta tarde.
Besinos
Una de estas tardes nos lo preparamos para merendar... qué rico!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.
Qué rico Ana Mª!!!!.. con ese toque de anís tiene que estar buenísimo!!! Por recetas así merece la pena saltarse la operación bikini.. jeje...
ResponderEliminarLlevas muchos bizcochos elaborados y a cual mejor, este también promete estar bien bueno. Un beso Manans que hace mucho que no comento, pero soy tu fiel seguidora !!!
ResponderEliminarMe esperas para merendar?? yo me llevo el café!! que bueno tiene que estar!!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
se ve estupendo ,con mi cafelito de la tarde ...me venia genial
ResponderEliminarbs
Seguro que estaba muy rico, además de ser muy oloroso
ResponderEliminarMe encantan los bizcochos de anís. ¡Buenísimo!
ResponderEliminarhttp://enteratedeloultimo.es/
ResponderEliminarBuenas tardes Ana. Que escándalo de bizcocho, con el toque de anís y las pepitas de chocolate, tiene que tener un sabor extraordinario.
Un beso Paco
Qué riquísimo cake querida Ana María, me encantan los ingredientes, estoy segura que nos gustaría mucho en casa! ¿cuándo dices "batir" es con la batidora eléctrica? Besotes
ResponderEliminarTiene un corte estupendo, y con esas pepitas de chocolate tiene que estar delicioso, me encanta!
ResponderEliminarUn abrazo!
yo lo he apuntado porque este lo hago en magdalenas parecido pero ahora que tengo que usar harina sin gluten no se si me quedará bien... tengo que experimentar
ResponderEliminarMe gusta mucho el sabor que le da el licor a los bizcochos, tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarHija que cositas mas ricas me pones, esta noche no duermo huuuuuu.Besoss
ResponderEliminarQué rico bizcocho, con un toque especial a licor. Seguro que da mucha energía en los desayunos. Besos
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo con el toque de anís, vaya corte se ve!!!
ResponderEliminarun abrazo
En casa siempre tenemos anís, así que haré tu receta, que le da muy buen gusto
ResponderEliminar¡Abrazos!
Tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarYo tambien tengo una gran coleccion de bizcochos, en casa los hacemos muuuuy a menudo. Este con el toque de anis me ha encantado, debe estar muy rico. Besitos guapa
ResponderEliminarMmm qué buena pinta tiene este bizcocho!!! con un café calentito estará de lujo.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Tendré q probar ese toque de anís a ver q tan resulta! seguro que está bueno! saludos,
ResponderEliminarAhora me comería un buen trozo de este pastel, me encantan las cocas :)
ResponderEliminarUn dia de estos tengo que probar la tuya...
Besos!
Qué bueno tocaya!!! Tiene que estar irresistible con el anís y esas pepitas de chocolate que nos encontraremos en la boca... Anda, mándame un trocito aunque sea que aún me da tiempo de merendar jajajaja. Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Qué bien que os ha quedado el bizocho! y con anñis dulce...interesante...jejeje
ResponderEliminarBesitos!
Tamara&Gemma
elsecretoendulzado.blogspot.com.es
Me ha gustado la idea de poner anís al bizcocho, lo probaré pues seguro que sabe fenomenal. Besitos.
ResponderEliminarHace mucho que no como nada con sabor a anís, y este bizcocho tiene que estar de rechupete, besos
ResponderEliminarme encantan los bizcochos y el toque del anis tiene que darle un sabor muy rico bicos
ResponderEliminarCon anís quedan riquísimos los bizcochos, le da un saborcito muy rico.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bueno.
Besos
Cocinando con Montse
Anís y chocolate juntos demasiado bueno!
ResponderEliminarHermosa receta!
Besos
Me estoy imaginando el olor tan rico que debías tener en la cocina preparando este delicioso bizcocho y se me hace la boca agua que rico para el desayuno de mañana, bst guapa
ResponderEliminarPodemos organizar una buena merienda, veo que las dos nos hemos decantado por algo dulce y casualmente bizcocho, que bueno te ha quedado
ResponderEliminarGuau, está impresionante, dan ganas de hacerlo pero ya¡¡¡¡
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