Es un plato frío que se puede preparar con antelación, y va genial para estos días calurosos.
La idea original es del blog Cuchillito y tenedor.
INGREDIENTES:
- 150 gr. de pimientos del piquillo cocidos
- 100 gr. de harina
- 2 huevos grandotes
- 250 gr. de queso crema sabor salmón
- medio sobre de levadura
- 4 lonchas de fiambre de cangrejo
- mahonesa
PREPARACIÓN:
- Escurrimos los pimientos y los trituramos.
- Luego les añadimos las yemas batidas y un poquito de sal.
- Montamos las claras y las reservamos.
- Tamizamos la harina y la levadura y las incorporamos poco a poco.
- Por último, añadiremos las claras, con cuidado que no se nos bajen.
- Extendemos la masa en la bandeja del horno, la cual habremos cubierto con una hoja de papel vegetal.
- Horneamos a 180º unos 10 minutos.
- Una vez pasado este tiempo, enrrollamos el bizcocho sobre un paño húmedo y dejamos enfriar.
- Una vez listo, untamos con el queso, cubrimos con el fiambre y volvemos a enrrollar.
- Cubrimos con mahonesa y decoramos al gusto. Yo le puse aceitunas negras y pipas.
Mmmm..que receta tan rica!!! Y ahora para el veranito viene de lujo, me la apunto!!!
ResponderEliminarBesos y buen finde!!
Amiga eso si que se ve rico, yo quiero un poquito.
ResponderEliminarQue bueno, estos platos frios son estupendos para el verano. bs.
ResponderEliminarJulia
Qué bien te ha quedado este brazo Ana. Si sólo se ve la imagen parece un dulce...Ummm, rico rico :) Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina.
¡¡Una auténtica delicia ¡¡¡ Saludos y feliz finde
ResponderEliminar¡¡Esta receta tiene que estar de vicio!! Cualquier día la preparo. ¡Me encanta!
ResponderEliminarhttp://enteratedeloultimo.es/
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Qué linda querida Ana!
ResponderEliminarSugerencia perfecto para el fin de semana!
Besos, gran fin de semana ♥
Un aperitivo estupendo, de estos fresquitos perfectos paraceste tiempo y que guatan a todo el mundo. Besitos guapa
ResponderEliminarque bueno! una receta diez para el verano, me encanta bicos
ResponderEliminarPero q buena pinta!!
ResponderEliminarQue maravilla de brazo de piquillos , me encanta la combinación, Tiene que estar delicioso y la presentación no puede ser más bonita.
ResponderEliminarMe lo comería ahora mismo.
Besos. Juani
Que brazo mas delicioso, me quedo con tu receta con tu permiso.Besossss
ResponderEliminaruala!! que brazo tan rico! con lo que me gustan todos esos ingredientes tiene que estar de vicio :)
ResponderEliminarUn saludo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Anita María, claro que me ha gustado y muchísimo este brazo, me animaré a hacerlo, es muy original y sabroso sobre todo! Besotes
ResponderEliminarAy que ver las recetas tan originales que propones siempre. Es muy sencillo, fácil y rápido de preparar. Igual me animo un día. Besos
ResponderEliminarTiene una pinta muy apetecible! !! Estupendo! ! Seguro que el sabir es igual.
ResponderEliminarMuy buen pastel, Ana. Un besazo!
ResponderEliminarMe encantan estos pasteles salados. Y éste lleva unos ingredientes riquísimos, así que tiene que estar bien bueno.
ResponderEliminarUn besote.
Hola Ana que pases un feliz fin de semana, la receta de hoy como todo lo que cocinas muy rico.
ResponderEliminarMmm qué rico!!! y apropiado para las altas temperaturas, tomo nota.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Te quedó magnífico, vaya pinta qué tiene!!! Me alegra mucho que lo hayáis disfrutado tanto como nosotros. Un besazo y gracias por acordarte de mí!!!
ResponderEliminarIdeal para este tiempito tan caluroso, bien fresquito tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarBesines
Qué buenos quedan este tipo de brazos, lo de adornarlo con pipas es una idea muy original
ResponderEliminar¡Abrazos y buena semana!
Bien rico y fresquito... es la bomba!
ResponderEliminarBesos
Esto se ve delicioso!!! Me encanta la combinación del salmón con los piquillos, y luego la presentación es genial!
ResponderEliminarUn besito
Qué rico, está super apetecible¡¡
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