INGREDIENTES:
- 400 mil. de leche
- 4 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 400 gr. de requesón
- 4 cucharadas de zumo de limón
- barquillos (opcional)
- canela molida
PREPARACIÓN:
- Calentaremos la leche junto al azúcar y cuando vaya a hervir la retiramos.
- Le añadimos el zumito de limón y removemos bien.
- Ahora incorporamos los huevos batidos y volvemos a mezclar.
- La ponemos de nuevo a fuego suave removiendo hasta que espese.
- Una vez listas, desmenuzamos el requesón y lo añadimos, mezclándolo bien.
- Vertemos en los vasitos, espolvoreamos de canela y ponemos un barquillo.
Que ricas natillas de requesón, nunca las he probado y tienen que estar muy ricas, que buenas ideas tienes siempre, me parecen muy apetitosas, te han quedado muy bien, Además que me encantan las natillas y como siempre estoy haciendo nuevas recetas, ésta me la apunto. Besos Juani
ResponderEliminarUmmm que ricas¡¡ tengo que probarlas, un besote y buen finde
ResponderEliminarPero que natillas más originales, me gustan
ResponderEliminarBesitos
Nunca he probado unas natillas de requesón, habrá que probarlas.
ResponderEliminarFeliz finde, besos,
que originales esas natillas, habrá que probarlas algún día. Un beso
ResponderEliminarPues yo que soy de quesos, y no de natillas, igual esta es la forma de que me siente a la mesa a disfrutar de este postre. Gracias, las tengo que probar
ResponderEliminarBesinos
Que buenas y fresquitas ni te cuento, deliciosas. Buen fin de semana Ana !!!
ResponderEliminarHola querida Ana Mª , muchísimas gracias por tu amable visita, aquí me tienes cotilleando todas estas cosas ricas, estas natillas me gustan pero el bizcocho de leche merengada me gusta más porque me encanta esa leche. Yo también me hago tu seguidora que por aquí se cocina muy bien.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz fin de semana.
Ya le vi las natillas a Nuria y me quedé con la receta. Tienen que estar riquísimas. Estoy segura de que tu familia no perdonó, jajajaja Besitos guapa
ResponderEliminarPues si que me parece sorprendente, a mi me gusta mucho el requesón y coronando las natillas, seguro que está bien rico, un besote, la dulce Ali
ResponderEliminarQué buenas!!! A mi madre le encantarían! Biquiños y buen fin de semana :)
ResponderEliminarPues nunca me las hubiera imaginado pero tienen una pinta estupenda!! Me tengo que animar a prepararlas!
ResponderEliminarhttp://enteratedeloultimo.es/
Hola guapa! Me alegro mucho de que te gustaran lo suficiente para hacerlas y publicarlas en tu blog. En casa también sorprendieron mucho, y yo también pensé que no les iban a gustar como tú.
ResponderEliminarMuchas gracias por la referencia. Un beso grande, y que tengas un finde estupendo!!!
A mi me pasó igual, me encantaron cuando se las vi a Nuria y las haré seguro, pero lo dejaré para S. Santa jajaja, ahora helados fresquitos... aunque no me importaria comerme unas poquitas!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
que ricas !! a mi me gustan las dos cosas ,imagino que juntas tienen que ser toda una delicia
ResponderEliminarbs
Un postre muy bueno y fresquecito para los calores que estarán pasando por allá. Me encantó! Besitos
ResponderEliminarYa hay que tener mala leche que justo cuando empiezo la operación bikini publicas esta delicia. Tendré que retrasarla otros cuantos días. Besos
ResponderEliminarEstupendas, ana.
ResponderEliminarUn besito y buen finde!
Super bueno y sencillo.Muchas gracias reina y que pases un buen día.
ResponderEliminarNo paras amiga cuantas delicias preparas, me llevo una para el camino, besitos lindo fin de semana.
ResponderEliminarEstas natillas están ricas sí o sí ,con lo que me gusta el requesón las voy a hacer pitando.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Lourdes
Y es que siempre a ciertas en tus recetas... las natillas me encantan y estas y a mi también me has llamado la atención !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Ya hay que tener mala leche para publicar este postre justo cuando voy a empezar la operación bikini. Tendré que retrasarla una semana más. Besos Manans
ResponderEliminarHola Ana, veo que sigues haciendo unos postres, que quitan el sentido.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que ricas que se ven! Seguro que son deliciosas, me encantan!
ResponderEliminarUn abrazo!
el requesón lleva gluten? creo que esta si que la podré comer POR FIN!!!
ResponderEliminarunas natillas originales y bien ricas! me gusta la idea, bicos
ResponderEliminarPues claro que me animo, bien fresquitas tienen que estar riquísimas, me encanta el requesón.
ResponderEliminarBesines
Delicius!, como diría Dora La Exploradora, ja, ja... Me la apunto, soy una fanática de los quesos. Besos cazurros!!!
ResponderEliminarTocaya qué manos tienes!!! No me extraña que se apuntara más de uno en casa a comer también jajaja. Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
hala qué guay!!! justo ayer me dijo la peque, que le hiciese unas natillas molonas.. mira, esta versión debe ser riquísima!! me la llevo...
ResponderEliminarun besote
Holaaa, uuuuh que buenísimas tienen que estar! oye me llama la atención lo del zumo de limón para que se pone? poque se puede cortar la leche muy facilmente, me da un poco de yuyu ponerlo. Bueno ya me dirás.
ResponderEliminarUn besooo