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INGREDIENTES:
- 250 gr. de harina
- 2 cucharaditas de canela
- 2 cucharaditas y media de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 huevo
- 80 mil. de aceite de girasol
- 130 gr. de azúcar
- 250 gr. de yogurt
- 75 mil. de café
- onzas de chocolate (al gusto de cada cual)
PREPARACIÓN:
- Mezclamos la harina con la canela, la levadura y el bicarbonato.
- Batimos el huevo junto al azúcar y luego le añadimos el aceite, el yogurt y el café.
- A continuación vamos incorporando la harina poco a poco.
- Ponemos un poquito de masa en cada molde, colocamos la onza de chocolate y cubrimos con más masa.
- Horneamos a 180º unos 20 minutos.
Tendré que hacerlas pronto. Las rectas con café y chocolate siempre triunfan.
ResponderEliminarUn saludo :)
http://reposteriatximeleta.blogspot.com.es/?m=1
Café, chocolate y canela ummm... suena genial!!!!, y te han quedado deliciosas con ese relleno, tienen que estar riquísimaaaassss!!!! besotes.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el café seguro que me encantan !!
ResponderEliminarbesos,
Pero que ricas tienen que estar!!! Las tengo que hacer y ya te diré.
ResponderEliminarUn bst.
Que buena pinta!!!! Tomo nota para hacerla que me ha gustado. Un beso
ResponderEliminarAna, fue ver el título y tirarme a ellas!! qué buenas! me encantan!
ResponderEliminarbesiños
Que delicia, me encantan!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Si que me gustan Ana, como no me iban a gustar estas deliciosa magdalenas con ese relleno tan espectacular, genial es poco, me imagino que volarían de la mesa, je,je,je.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Tienen que estar muy ricas porque la pinta es estupenda, besos
ResponderEliminarQue pinta tan rica que tienen, se ven muy jugosas. me encantan.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas con cafe y canela, son perfectas para un buen desayuno!!!
ResponderEliminarBesos de Bea y Mara
¡Me encantan, Ana!
ResponderEliminarEstas tengo que hacerlas sí o sí.
Un besote
Ana se ven riquísimas, así que tendremos que probarlas, un besote.
ResponderEliminarUmmmm deliciosas Ana Maria,si pudiera te robaba una, besos
ResponderEliminarHola Ana Mª. Estas magdalenas por el aspecto que tienen deben ser una tentación. Llevarse una a la boca y notar el sabor y la textura del chocolate debe ser el no va más. Sencillamente exquisitas.
ResponderEliminarLeyendo como las has preparado, en el penúltimo punto dices que se pone un poquito de pasa en cada molde. Entiendo que será masa ya que pasas no hay en los ingredientes. Espero que no te moleste.
Saludos
Deliciosas que con ese relleno ya ni te cuento como deberian de estar. Besos
ResponderEliminar¡¡Vaya tentación ¡¡¡ las probaré fijo.Saludos y feliz semana
ResponderEliminarTienen que estar riquisimas con ese relleno tan jugosito!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Muy ricas, me gusta todo de esta magdalena. Me las guardo para hacer, que pinta más buena.
ResponderEliminarBesitos
Que buenas para el desayuno!!! Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Deliciosas, la combinación estupenda!! besos
ResponderEliminarQué bien se ven, lástima que no pueda ni olerlas ni probarlas. Besos Manans
ResponderEliminarQue ricura Ana!!!! Chocolate, café, canela.... con esos ingredientes, insuperable!! Besos,
ResponderEliminarHola querida Ana ,
ResponderEliminarhermosas magdalenas rellenas de chocolate y aún mejor!
Hermosa mezcla , café , canela y chocolate, hummmmm !
Besos ♥
Con saborcito a café...ummm qué ricas y el relleno de chocolate le va que ni pintado..bsts guapa.
ResponderEliminarPero que ricas estas magadalenas!!! tienen tres ingredientes estupendos! guárdanos alguna! jeje
ResponderEliminarBesitos!
Tamara&Gemma (El Secreto Endulzado)
Que bien me venían unas cuantas para el desayuno de mañana, las magdalenas me encantan y rellenas másssssss
ResponderEliminarHola Ana Mª. Gracias por tu comentario. Me quedé intranquilo por si te hubiera molestado mi observación. Procuro leer con detenimiento todo lo que se escribe, creo que así debe ser.
ResponderEliminarNos seguiremos viendo.
Un abrazo
!Nenaaaa! que cositas tan ricas estas magdalenas! que esponjosas se ven! deliciosas!..!nena que casi me animo intentare hacer unos cupcakes a ver que me sale! ja!ja!...pero seguro que como tu cocina nunca! eres genial!
ResponderEliminarbesicos a montón! y guardame algo eh!!
A mi también me encantan amiga, sabes hubo cambio de planes en casita y estoy empacando en cuando me cambie te aviso, lo más seguro es que me cambie la próxima semana, así que mi casita es una locura, te dejo un abrazo con cariño, besitos.
ResponderEliminarmmmm pero que ricass!!lo bien que me vendría ahora una para untar ijjiijij
ResponderEliminarbesitos guapa!
Deliciosas, con ese corazón de chocolate son irresistibles.
ResponderEliminarBicos
Si rico era el rollo de bonito de la receta anterior, estas magdalenas están para degustarlas en un buen desayuno.
ResponderEliminarNo me importaría comerme una ahora ¡ y pensar que ya he cenado..!
Mejor no tenerlas cerca.
Cariños y abrazos.
kasioles
Hola Ana!! que buenas tienen que estar, el contraste de sabores me encanta, cafe, canela y chocolate!! Eso le pone las pilas a cualquiera, se ven deliciosas, besos!!
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