La idea original es del blog O carón da lareira, aunque yo he realizo unos pequeños cambios.
INGREDIENTES:
- 240 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 huevos
- 2 cucharadas de agua
- queso rallado mozarella
Para el relleno:
- 2 latas de atún
- pimientos del piquillo
- huevo cocido
- ketchup
PREPARACIÓN:
- Empezamos formando la masa, y para ello tamizaremos la harina con la sal y la levadura.
- Luego le incorporamos la mantequilla cortada a trocitos y amasamos.
- Batimos los huevos con el agua y lo añadimos. Lo amasamos bien y lo extendemos dándole forma alargada y dejándolo de un grosor de 1 cm. más o menos.
- Mezclamos el atún con el huevo cocido picado y el ketchup.
- Cubrimos el rollo con esta mezcla y le colocamos encima los pimientos del piquillo.
- Enrollamos, formando un cilindro, pintamos con leche , cubrimos con queso rallado y horneamos a 180º unos 20 minutos.
un plato de lo más rico
ResponderEliminarLos pimientos y el atún van muy bien. Seguro que está muy rico. Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
pues la verdad es que pinta muy bueno y fácil :)
ResponderEliminarun besito
Un rollito muy original y delicioso, te ha quedado estupendo, besotes!!
ResponderEliminarMmm ,que rico ,me encanta esta mezcla de ingredientes.
ResponderEliminarUn beso
Lourdes
Tiene una pinta estupenda! ! Esta receta la tengo que hacer sí o sí.
ResponderEliminarUn besito!!!
Muy ricos estos rollos salados, me encanta !! Bs.
ResponderEliminarJulia
Que pinta!! Esta receta te la copio ;)
ResponderEliminarhttp://enteratedeloultimo.es/
Tiene una pinta buenisima y seguro que el pimiento le da un gusto fantastico, gracias por nombrarme, biquiños.
ResponderEliminarQue rico Ana, es un poco laborioso pero merece la pena, el corte se ve espectacular, como todo lo que preparas, ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz casi finde.
Un plato de lo mas rico este rollo de atún y piquillos.Hace mucho que no preparo estos enrollados tan buenos.Bsss
ResponderEliminarQué rico debe estar Manans! Le hincaba bien el diente jiji. Besos
ResponderEliminarGuau!! qué rico rollito, me ha encantado!!
ResponderEliminarBesitos
Me lo apunto porque debe estar delicioso!! Un beso
ResponderEliminarPues te ha quedado fantástico y muy vistoso.
ResponderEliminarbsos
Uiiiii que rico!!! esta la haga ya, que no lleva leche, ni queso,....gracias guapa!!!
ResponderEliminarQue rica!!!se me han antojado de preparar,la voy a tener cerquita para alguna de estas noches otoñales!un besito guapa!
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar!!! me encanta la combinación que has hecho....
ResponderEliminarUn abrazo. Mavi
que gracia, mi próxima receta también será muy enrollada, me encanta tu pastel! besitos
ResponderEliminarAy que bueno así enrollado, me ha gustado la manera de hacerlo y luego lo puedes ir cortando, que bien queda, besos!
ResponderEliminarMuy rica receta que voy a tener en cuenta, la anoto Ana, preciosa. Besos.
ResponderEliminar¡Qué delicia , podría ser mi cena , jejeje.
ResponderEliminarBesos
Siempre me ha encantado este tipo de rollos. Genial.
ResponderEliminarBesos
¡Qué cosa más buena!.
ResponderEliminarEste tipo de pasteles gustan mucho en casa, y el relleno es buenísimo, así que me lo apunto para probarlo.
Un besote.
!Nena!..!pero que delicioso se ve eso! rico! tienes manitas de ángel pá la cocina eh! y lo mejor de todo que utilizas ingredientes que están a la mano! y que bien nos vienen en estos tiempos de crisis!
ResponderEliminarAbrazos apretujaos!!
Mmmm un rollo riquísimo. Con estos ingredientes me tiene que gustar seguro. Una cena perfecta!!! Besotos guapa
ResponderEliminar¡Qué ricos estos rollos, me encantan!
ResponderEliminar¡Besos y feliz semana!
Qué bueno!!!! Una idea estupenda y llena de recarga de energía! Un besin
ResponderEliminarQue rico!! tiene una pinta estupenda, besos
ResponderEliminar¡Qué rico, Ana Mª!
ResponderEliminarMe tomaba yo ahora para cenar un trozo de este rollo tan bueno...
¡Un besote!
No quería perderme este rollo de atún ¡Qué buenísimo te ha quedado!
ResponderEliminarAbrazos.
kasioles
Voy ahora mismito a prepararla!!! ya te cuento...gracias guapa!
ResponderEliminarNo me quedó muy bonito, creo que sobraba el agua porque puse margarina que es mucho más blanda...pero muuuuuuuuuy rico, gracias guapa!!!
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