INGREDIENTES:
- 8 filetes de pechuga de pollo
- 1 cebolla grandota
- hierbas provenzales
- horchata (unos 350 mil.)
- harina
PREPARACIÓN:
- Sazonamos los filetes de pechuga y los pasamos por harina.
- Doramos en una sartén y reservamos.
- En este mismo aceite pochamos la cebolla.
- Pasamos ambos ingredientes a una cazuela, espolvoreamos con hierbas provenzales, añadimos la horchata y cocemos a fuego suave unos 12 minutos.
- Servimos acompañado de un poquito de cus-cus, patatas fritas, verduras pochadas, etc.
A mi no se me hubiera ocurrido, muy ingeniosa. Buena pinta tiene y si dices que está rico habrá que probar. Besotes.
ResponderEliminarTiene buena pinta pero a mi la horchata no me va mucho. Un beso
ResponderEliminarNunca había visto preparar una comida con horchata, no me puedo imaginar como sabrá. Lo mejor será probarlo, me llevo tu receta.
ResponderEliminarBesitos, guapa.
Andaaa, con horchata! qué original!. Nunca se me habría ocurrido. Y la salsa desde luego se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn bes.
No se me hubiera ocurrido nunca poner horchata en el pollo, pero creo que lo voy a probar ;-)
ResponderEliminarNieves
Que buena pinta Ana, y que maravillosa coincidencia yo también publico una receta con horchata pero esta si es dulce, ja,ja,ja, me encanta tu propuesta y pienso copiartela cuanto antes, porque la horchata me encanta.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Nunca lo había escuchado!! qué original!! se ve delicioso!!
ResponderEliminarCuriosísimo, nunca había oído hablar de echarle horchata al pollo. Me gustan los dos así que tiene que estar bueno!
ResponderEliminarOyeeeee...tiene que estar delicioso, pero original: a más no poder. Nunca me hubiera imaginado cocinar con horchata de chufa...que arte!!!!
ResponderEliminarTe quería preguntar si ¿la salsa quedó muy dulce o no?
ResponderEliminarDesde luego es muy original.
besos,
Con lo que me gusta la horchata esta receta la tengo que probar yo............Ya te contare.
ResponderEliminarQue salsa más original, que delicia! Un beso
ResponderEliminarNunca hubiera puesto horchata en el pollo, Me he quedado con la boca abierta, jajaja!! me guardo la receta. Besos!!
ResponderEliminarCon sidra ,con cerveza ,con vino ,con cava ,con leche de coco ....pero con horchata ,me has dejado descolocada ,madre mia que hay que probarlo.
ResponderEliminarUn beso
Lourdes
Que sabrosas me gustan mucho.Bssss
ResponderEliminarPues vaya pinta tiene la salsa! Y tan facil y con tan pocos ingredientes. Este plato es un chollazo de los mios!!! Me lo llevo. Besitos guapa
ResponderEliminarSorprendente y con un aspecto fantástico.
ResponderEliminarTiene que estar muy rico, anotaré la receta para la temporada de horchata que aquí ya se ha acabado y la de los supers no me gusta.
Un beso
Maria
Mmmm que aspecto tan bueno tiene, la salsita debe estar para chuparse los dedos. Bss
ResponderEliminarBuenos días Ana. Unas pechugas de pollo muy ricas y originales, el sabor de las hierbas y la horchata le tienen que dar un sabor muy especial, aparte de que se ve muy jugosito.
ResponderEliminarUn beso Paco
Con horchata! Qué receta más curiosa! Nunca la usé para cocinar salado!! Me encanta la idea, pues se ve un plato y una salsa de lo más apetecible!
ResponderEliminarBesitos.
mmmm que original y que rico!me lo apunto!!
ResponderEliminarun besote guapa!
Que receta tan original, me encanta!
ResponderEliminarQuerida Ana ,
ResponderEliminarestá perfecto , tome la receta , me encantó!
Besos
Qué curioso, mira que he probado el pollo con cosas, pero nunca con horchata
ResponderEliminarAbrazos
Madre que salsita más rica, para mojar pan y no parar, besos
ResponderEliminarSofía
Que buen plato , seguro que la horchata le da un toque muy especial a esa salsa
ResponderEliminarbesinos
Una idea muy novedosa que , a no dudar, por salir de tu cocina, tiene que ser acertada y gustosa al paladar.
ResponderEliminarTendré que probar algo tan nuevo para mí.
Cariños.
Kasioles
Con horchata? Es la primera vez que lo veo, debe quedar muy jugoso y con arroz como acompañamiento perfecto.
ResponderEliminarBesos.