martes, 28 de octubre de 2014

Pollo a la horchata

Hoy nos toca plato salado, aunque este muy  salado no es, pues lleva horchata, sí, sí, horchata, y no veáis lo rico que ha quedado.

INGREDIENTES:

  • 8 filetes de pechuga de pollo
  • 1 cebolla grandota
  • hierbas provenzales
  • horchata (unos 350 mil.)
  • harina
PREPARACIÓN:
  • Sazonamos los filetes de pechuga y los pasamos por harina.
  • Doramos en una sartén y reservamos.
  • En este mismo aceite pochamos la cebolla.
  • Pasamos ambos ingredientes a una cazuela, espolvoreamos con hierbas provenzales, añadimos la horchata y cocemos a fuego suave unos 12 minutos.
  • Servimos acompañado de un poquito de cus-cus, patatas fritas, verduras pochadas, etc.

28 comentarios:

  1. A mi no se me hubiera ocurrido, muy ingeniosa. Buena pinta tiene y si dices que está rico habrá que probar. Besotes.

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  2. Tiene buena pinta pero a mi la horchata no me va mucho. Un beso

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  3. Nunca había visto preparar una comida con horchata, no me puedo imaginar como sabrá. Lo mejor será probarlo, me llevo tu receta.
    Besitos, guapa.

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  4. Andaaa, con horchata! qué original!. Nunca se me habría ocurrido. Y la salsa desde luego se ve deliciosa.

    Un bes.

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  5. No se me hubiera ocurrido nunca poner horchata en el pollo, pero creo que lo voy a probar ;-)
    Nieves

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  6. Que buena pinta Ana, y que maravillosa coincidencia yo también publico una receta con horchata pero esta si es dulce, ja,ja,ja, me encanta tu propuesta y pienso copiartela cuanto antes, porque la horchata me encanta.
    Un besito y feliz semana.

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  7. Nunca lo había escuchado!! qué original!! se ve delicioso!!

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  8. Curiosísimo, nunca había oído hablar de echarle horchata al pollo. Me gustan los dos así que tiene que estar bueno!

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  9. Oyeeeee...tiene que estar delicioso, pero original: a más no poder. Nunca me hubiera imaginado cocinar con horchata de chufa...que arte!!!!

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  10. Te quería preguntar si ¿la salsa quedó muy dulce o no?
    Desde luego es muy original.
    besos,

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  11. Con lo que me gusta la horchata esta receta la tengo que probar yo............Ya te contare.

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  12. Nunca hubiera puesto horchata en el pollo, Me he quedado con la boca abierta, jajaja!! me guardo la receta. Besos!!

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  13. Con sidra ,con cerveza ,con vino ,con cava ,con leche de coco ....pero con horchata ,me has dejado descolocada ,madre mia que hay que probarlo.
    Un beso
    Lourdes

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  14. Pues vaya pinta tiene la salsa! Y tan facil y con tan pocos ingredientes. Este plato es un chollazo de los mios!!! Me lo llevo. Besitos guapa

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  15. Sorprendente y con un aspecto fantástico.
    Tiene que estar muy rico, anotaré la receta para la temporada de horchata que aquí ya se ha acabado y la de los supers no me gusta.
    Un beso
    Maria

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  16. Mmmm que aspecto tan bueno tiene, la salsita debe estar para chuparse los dedos. Bss

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  17. Buenos días Ana. Unas pechugas de pollo muy ricas y originales, el sabor de las hierbas y la horchata le tienen que dar un sabor muy especial, aparte de que se ve muy jugosito.
    Un beso Paco

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  18. Con horchata! Qué receta más curiosa! Nunca la usé para cocinar salado!! Me encanta la idea, pues se ve un plato y una salsa de lo más apetecible!
    Besitos.

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  19. mmmm que original y que rico!me lo apunto!!
    un besote guapa!

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  20. Querida Ana ,
    está perfecto , tome la receta , me encantó!

    Besos

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  21. Qué curioso, mira que he probado el pollo con cosas, pero nunca con horchata

    Abrazos

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  22. Madre que salsita más rica, para mojar pan y no parar, besos
    Sofía

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  23. Que buen plato , seguro que la horchata le da un toque muy especial a esa salsa
    besinos

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  24. Una idea muy novedosa que , a no dudar, por salir de tu cocina, tiene que ser acertada y gustosa al paladar.
    Tendré que probar algo tan nuevo para mí.
    Cariños.
    Kasioles

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  25. Con horchata? Es la primera vez que lo veo, debe quedar muy jugoso y con arroz como acompañamiento perfecto.
    Besos.

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