¡Vamos a endulzar el lunes!, encendemos el horno y perfumamos la casa con el rico olor a bizcochito recién hecho....ummmm, deberían crear un ambientador con este aroma,je,je.
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 75 gr. de azúcar blanco
- 75 gr. de azúcar moreno
- 250 mil. de horchata
- 400 gr. de harina
- 150 mil. de aceite de girasol
- 15 gr. de levadura
- 1 pizca de sal
- 2 melocotones en almíbar
PREPARACIÓN:
- Batimos los huevos con los dos tipos de azúcar.
- Después le agregamos la sal, la horchata y el aceite.
- Tamizamos la levadura y la harina y la incorporamos poco a poco.
- Troceamos los melocotones y los agregamos a la masa.
- Engrasamos el molde a usar, vertemos y horneamos a 180º unos 35 minutos.
ResponderEliminarBuenas tardes Ana. Muy buena pinta que tiene este bizcocho que has preparado, aparte de ser muy bueno es muy original y la combinación de la horchata y el melocotón, seguro que le da un buen sabor.
Un beso Paco
La combinación me parece de lo más original. Tiene que estar para chuparse los dedos. Un diez a tu bizcocho de hoy.
ResponderEliminarBesos
Horchata!
ResponderEliminarTengo chufas en agua para hacerla esta tarde, pero no llega al bizcocho, me gusta demasiado y me la bebo antes!
No lo he probado nunca, asi que me apnto la receta. Un beso
ResponderEliminarQue bueno con la leche vegetal de chufa.
ResponderEliminarUn saludito
Me encanta la horchata , y el melocotón también, a si que seguro que sería uno de mis bizcochos favoritos,
ResponderEliminarla pinta es estupenda
bss
Qué rico!! combinación diferente donde las haya pero estupenda! queremos un trozo!! jeje
ResponderEliminarBesitos!
Ttamara&Gemma (El Secreto Endulzado)
Que buena pinta. Seguro que esta buenisimo.
ResponderEliminarUn saludo :)
Que pena no haberme llegado ese olor que comentas a mi nariz, porque lo hubiera disfrutado muchisimo!!
ResponderEliminarEsta combinación de sabores seguro que esto un placer saborear.
Un beso
ostrassss que rico!!!que pedazo combinación me encanta!!!
ResponderEliminarun besito guapa!
Que original lo de utilizar la horchata, tiene que estar riquísima. A mi hijo le encanta la horchata, cuando compre, guardaré una poca y haré el bizcocho.
ResponderEliminarUn bst.
Que rico Ana, me encanta la horchata y lo último que hice fue un brioche riquísimo, al igual que este bizcocho que estará de vicio.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Debe de quedar muy cremoso con la horchate. Mmmmm!
ResponderEliminarhttp://enteratedeloultimo.es/
Este no lo conocía :) seguro que está muy bueno... el corte apetece con esos trocitos ricos asomando... Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
que bueno y que apetecible ¡¡¡¡
ResponderEliminarbesossss
Que bueno ese bizcocho! tiene una pinta genial! es muy original esa combinacion Un beso
ResponderEliminarQue delicia con horchata con lo que me gusta y muy sana.Te quedó superrrrrrrrrr.Bs
ResponderEliminarNunca había visto un bizcocho con horchata!!! Debe de ser delicioso y la combinación con melocotón una maravilla!! Besos!
ResponderEliminarQué buen postre para endulzar el lunes y toda la semana querida Ana María, no había visto la horchata en preparaciones de bizcocho, le debe quedar genial! Besitos
ResponderEliminarHummm!!! Deve ter ficado delicioso. Nunca preparei bolo com pêssegos em calda. Anotada receita.
ResponderEliminarBjs
Tânia Camargo
Pues no me lo `pierdo, porque una de mis hijas es fan incondicional de la horchata y estoy segura que este bizcocho le gustara, besos
ResponderEliminarSofía
Qué combinación tan extraña, aunque seguro que los sabores casan muy bien. Besos Manans
ResponderEliminarEste es uno de esos bizcochos que deben de quedar muy esponjoso que ganas de probarlo me ha entrado, me voy a guardar la receta para sorprender a mi hija ya que le encanta la horchata estoy deseando ver su cara cuando lo pruebe uyyyyyy gracias Ana por compartirla, bst guapi
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima, Ana. Y con el hambre que tengo ahora mismo me lo comería entero!!
ResponderEliminarPor cierto, te he dejado un sorpresa en el blog.
ResponderEliminarun beso
original es original, y seguro que delicioso!
ResponderEliminarNunca probé nada parecido Ana, la pinta la tiene estupenda.
ResponderEliminarbesiños
Muy original este bizcocho y seguro que riquísimo!!
ResponderEliminarUn beso
Hola Ana Mª. Pues no sé si te lo he dicho pero te llamas igual que mi cuñada jj.
ResponderEliminarUn bizcocho muy original el que has hecho. La horchata no la tomo mucho pero mis hijas sí jj especialmente en verano y como este mes sigue haciendo calor la siguen tomando.
No me cabe duda de que este bizcocho tiene que estar muy rico, ideal para acompañar a un café. Estupendo.
No me importaría hacer el intercambio entre mi postre y tu tarta jj aunque creo que ya no deben quedar nada de ambos. Para otra ocasión será jj.
Un abrazo