lunes, 20 de octubre de 2014

Bizcocho de horchata y melocotón

¡Vamos a endulzar el lunes!, encendemos el horno y perfumamos la casa con el rico olor a bizcochito recién hecho....ummmm, deberían crear un ambientador con este aroma,je,je.
Esta receta la encontré en el blog Postres originales.


INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 75 gr. de azúcar blanco
  • 75 gr. de azúcar moreno
  • 250 mil. de horchata
  • 400 gr. de harina
  • 150 mil. de aceite de girasol
  • 15 gr. de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 2 melocotones en almíbar
PREPARACIÓN:
  • Batimos los huevos con los dos tipos de azúcar.
  • Después le agregamos la sal, la horchata y el aceite.
  • Tamizamos la levadura y la harina y la incorporamos poco a poco.
  • Troceamos los melocotones y los agregamos a la masa.
  • Engrasamos el molde a usar, vertemos y horneamos a 180º unos 35 minutos.

29 comentarios:


  1. Buenas tardes Ana. Muy buena pinta que tiene este bizcocho que has preparado, aparte de ser muy bueno es muy original y la combinación de la horchata y el melocotón, seguro que le da un buen sabor.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  2. La combinación me parece de lo más original. Tiene que estar para chuparse los dedos. Un diez a tu bizcocho de hoy.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Horchata!
    Tengo chufas en agua para hacerla esta tarde, pero no llega al bizcocho, me gusta demasiado y me la bebo antes!

    ResponderEliminar
  4. No lo he probado nunca, asi que me apnto la receta. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Que bueno con la leche vegetal de chufa.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la horchata , y el melocotón también, a si que seguro que sería uno de mis bizcochos favoritos,
    la pinta es estupenda
    bss

    ResponderEliminar
  7. Qué rico!! combinación diferente donde las haya pero estupenda! queremos un trozo!! jeje
    Besitos!
    Ttamara&Gemma (El Secreto Endulzado)

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta. Seguro que esta buenisimo.
    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  9. Que pena no haberme llegado ese olor que comentas a mi nariz, porque lo hubiera disfrutado muchisimo!!
    Esta combinación de sabores seguro que esto un placer saborear.

    Un beso

    ResponderEliminar
  10. ostrassss que rico!!!que pedazo combinación me encanta!!!
    un besito guapa!

    ResponderEliminar
  11. Que original lo de utilizar la horchata, tiene que estar riquísima. A mi hijo le encanta la horchata, cuando compre, guardaré una poca y haré el bizcocho.
    Un bst.

    ResponderEliminar
  12. Que rico Ana, me encanta la horchata y lo último que hice fue un brioche riquísimo, al igual que este bizcocho que estará de vicio.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  13. Debe de quedar muy cremoso con la horchate. Mmmmm!
    http://enteratedeloultimo.es/

    ResponderEliminar
  14. Este no lo conocía :) seguro que está muy bueno... el corte apetece con esos trocitos ricos asomando... Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  15. Que bueno ese bizcocho! tiene una pinta genial! es muy original esa combinacion Un beso

    ResponderEliminar
  16. Que delicia con horchata con lo que me gusta y muy sana.Te quedó superrrrrrrrrr.Bs

    ResponderEliminar
  17. Nunca había visto un bizcocho con horchata!!! Debe de ser delicioso y la combinación con melocotón una maravilla!! Besos!

    ResponderEliminar
  18. Qué buen postre para endulzar el lunes y toda la semana querida Ana María, no había visto la horchata en preparaciones de bizcocho, le debe quedar genial! Besitos

    ResponderEliminar
  19. Hummm!!! Deve ter ficado delicioso. Nunca preparei bolo com pêssegos em calda. Anotada receita.

    Bjs

    Tânia Camargo

    ResponderEliminar
  20. Pues no me lo `pierdo, porque una de mis hijas es fan incondicional de la horchata y estoy segura que este bizcocho le gustara, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  21. Qué combinación tan extraña, aunque seguro que los sabores casan muy bien. Besos Manans

    ResponderEliminar
  22. Este es uno de esos bizcochos que deben de quedar muy esponjoso que ganas de probarlo me ha entrado, me voy a guardar la receta para sorprender a mi hija ya que le encanta la horchata estoy deseando ver su cara cuando lo pruebe uyyyyyy gracias Ana por compartirla, bst guapi

    ResponderEliminar
  23. Tiene una pinta buenísima, Ana. Y con el hambre que tengo ahora mismo me lo comería entero!!

    ResponderEliminar
  24. Por cierto, te he dejado un sorpresa en el blog.

    un beso

    ResponderEliminar
  25. Nunca probé nada parecido Ana, la pinta la tiene estupenda.
    besiños

    ResponderEliminar
  26. Muy original este bizcocho y seguro que riquísimo!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  27. Hola Ana Mª. Pues no sé si te lo he dicho pero te llamas igual que mi cuñada jj.
    Un bizcocho muy original el que has hecho. La horchata no la tomo mucho pero mis hijas sí jj especialmente en verano y como este mes sigue haciendo calor la siguen tomando.
    No me cabe duda de que este bizcocho tiene que estar muy rico, ideal para acompañar a un café. Estupendo.
    No me importaría hacer el intercambio entre mi postre y tu tarta jj aunque creo que ya no deben quedar nada de ambos. Para otra ocasión será jj.
    Un abrazo

    ResponderEliminar