¿Quien se anima?.
INGREDIENTES:
- 4 lomos de bacalao al punto de sal
- cebolla
- 1 cucharadita de azúcar
- mermelada de tomate
- queso de cabra
PREPARACIÓN:
- Primero pochamos la cebolla y cuando esté casi lista le añadimos la cucharadita de azúcar.
- Ponemos los lomos de bacalao en una fuente para horno, la cual habremos untado con un poquito de aceite de oliva.
- Untamos el bacalao con la mermelada, después repartimos la cebolla y por último, un par de rodajitas de queso de cabra.
- Horneamos a 190º unos 12-15 minutos y listo.
Me ha encantado esta propuesta y fijo que la hare en cuanto me sea posible.
ResponderEliminarBesos
Ummm debe estar rico. Un abrazo
ResponderEliminarImpresionante la mezcla de sabores!!
ResponderEliminarUn plato 10
Besos
Que combinación tan rica Ana Mª, se ve delicioso.
ResponderEliminarUn bst.
Delicioso este plato y sorprendente ,no he comido nunca el bacalao con queso de cabra, que prontito caerá.
ResponderEliminarUn beso y disfruta del finde.
Lourdes
Una receta exquisita. Me la apunto para hacer en casa, seguro que a los mios les encanta. Besos preciosa y buen fin de semana.
ResponderEliminarque buena! debe estar deliciosa!
ResponderEliminarhttp://enteratedeloultimo.es/
Has puesto dos ingredientes que son mi locura, el bacalao y el queso de cabra una verdadera maravilla. Mil besicos
ResponderEliminarHummmmm ....! Bacalao perfecto , me encanta recetas prácticas !
ResponderEliminarBesos , gran fin de semana !
Super curiosa combinación!!! Besines
ResponderEliminarMe gusta el agridulce y el bacalao así que la receta me parece estupenda. Yo hago algo parecido también. Ya te lo enseñaré. Mil besos y feliz finde!!!
ResponderEliminarLo probaré tengo un bote de mermelada de tomate sin empezar de un lote que me regalaron y no sabía para que emplearlo. Gracias.
ResponderEliminarBuen finde
Yooooooo... Venga! Esta combinación de bacalao con confitura de tomate y rulo, es una pasadaaaaaaa!!! Me encara. Me la llevo, que esta semana he hecho merluza al cava y rape acla marinera, me encanta el pescado y esta es de las mias. Besitos y feliz finde!
ResponderEliminarRico y sencillo Ana que más podemos pedir, yo nada más, me encantan los sabores agridulces así que este bacalao me encantará.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
vaya combinación más rica!
ResponderEliminarque pintaza..
el año pasado comí una tapa en granada de queso de cabra con mermelada de tomate verde y ufffffffff BUENISIMO es poco
un beesito
Qué original receta Manans. Seguro que el contraste de sabores merece la pena. Siempre nos sorprendes!!! Besos
ResponderEliminarQue original ¡¡¡ con ese quesito, lo borda dí que si. un besote
ResponderEliminarMe gusta muchisimo el bacalao , asi que esta receta la encuentro estupenda
ResponderEliminarbesinos
toma que buenooo!!!mmmm me guardo la receta para hacer en casa,que estas 3 cosas juntas tienen que estar de rechupete
ResponderEliminarbesitoss
¡Pero qué bueno! El bacalao admite muchas formas de ser cocinado y esta receta es una delicia seguro
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Siendo bacalao me gusta de cualquier manera, así que este seguro que también.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Qué delicia de bacalao!!, me ha encantado la receta, se ve delicioso!! besotes
ResponderEliminarElena: Unas Gotas de Imaginación
Que combinación tan curiosa!! tiene que estar delicioso!besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm que cosa mas rica por favor ,este bacalao seguro esta de muerte relenta con la mermelada de tomate y el queso no hay mas que ver la foto con tu permiso tomo nota seguro que me va a gustar.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Este año no se me ha ocurrido hacer mermelada de tomate, pero debo tener algún tarro del año pasado, me vendré fenomenal si quiero hacer este rico plato que hoy nos has preparado.
ResponderEliminarEs sencillo, pero lo encuentro original y el contraste de sabores debe resultar estupendo.
Ha sido un placer visitarte.
Cariños y buena semana.
kasioles
Muy rica combinación de sabores, con bacalao se pueden hacer recetas fantásticas. Bss.
ResponderEliminarNunca he comido bacalao con queso y me sugiere que tiene que estar bueno. Me quedo con tu propuesta Ana Mª. Besosssss.
ResponderEliminarQuerida Ana ,
ResponderEliminarbacalao perfecto , dio la boca agua ... hummmmm !
Besos
Buenísimo!!! Tiene que estar bueno sí o sí!!!
ResponderEliminarAna que rico !! tiene que estar buenisimo¡¡
ResponderEliminarbss
Una mezcla curiosa de sabores, sin duda tiene que estar riquísimo
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