Además los dátiles les aportan un dulzor muy rico.
INGREDIENTES:
- 70 gr. de dátiles
- 100 gr. de copos de avena
- 200 gr. de yogurt natural
- 180 gr. de harina
- 1 cucharadita de canela
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 huevo
- 120 gr. de miel
- 80 mil. de aceite
PREPARACIÓN:
- Cortamos 50 gr. de dátiles en daditos.
- Mezclamos la harina con la canela, la levadura y los dátiles.
- Mezclamos el yogurt con los copos de avena.
- Batimos el huevo y lo mezclamos con la miel y el aceite. A continuación añadimos el yogurt y la avena.
- Incorporamos la mezcla de harina,
- Llenamos los moldes a utilizar un poco más de la mitad.
- Horneamos a 180º unos 20 minutos.
- Una vez listas, decorar con los dátiles sobrantes.
Muy ricas las magdalenas, geniales dulces para esta época navideña.
ResponderEliminarQué originales Ana!
ResponderEliminarRicas y muy energéticas! Besos
ResponderEliminarPues tendre que probarlas Ana, asi que me quedo la receta, un besito
ResponderEliminarUnas magdalenas deliciosas :) tienen muy buena pinta!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de Concurso Navideño ;)
olee que pasada!!jolin tienen que estar riquisisimass!!!
ResponderEliminarme llevo un par para untar a media tarde ijijj
besotes!
Deliciosas!! mira que son ricos los dátiles. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLas magdalenas siempre están ricas......
ResponderEliminarPero qué buenas tienen que estar y sobretodo pecamos pero sano jajaja
ResponderEliminarbesos
Me chiflan los dátiles pero en casa no me acompañan, tienen que estar muy ricas, besos
ResponderEliminarAna ,
ResponderEliminarcon esta mezcla de ingredientes puede haber sido una delicia y más sano también.
Hermosas magdalenas !
Besos
Miel con dátiles, avena y canela, que combinación más riquísima. Me llevo dos para el desayuno. Besos
ResponderEliminarque ricas con dátiles tienen que estar muy buenas!
ResponderEliminarhttp://enteratedeloultimo.es/
me encanta la avena que sabor mas bueno que tiene y con la combinacion de los datiles tiene que ser una ricura.
ResponderEliminarun beso guapa
!No nena no es cierto! aunque me des la receta no me quedarán como los tuyos! lo mio es hacer la lucha con las manualidades la parte sabrosa de la cocina y repostería te la dejo a ti! que te pintas solita como decimos en mi país!
ResponderEliminar!Besotes a montón y están preciosas tus niñas!
Una mezcla curiosa, habrá que probarlas.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Que ricas tienen que estar con los dátiles, me encantan y así te han quedado unas magdalenas deliciosas.
ResponderEliminarbesos
cocinando con Montse
Qué originalidad!! Nunca he visto unas magdalenas así pero tiene que estar ricas , ricas!!Un beso
ResponderEliminarHolaaa, que ricas magdalenas, hace un siglo que no como dátiles, madre mía. Una receta la mar de original y sabrosa.
ResponderEliminarUn besooo
Me encantan los copos de avena y aunque los uso a menudo para hacer galletas nunca los he echado a las magdalenas, así que tomo buena nota.
ResponderEliminarBesos
Que saborcito más bueno debe tener.
ResponderEliminarSi ya las magdalenas estar ricas, ni imaginarme con un datil coronandolas.
Yo tampoco he usado copos de avena, y eso las hace aún más interesantes.
Besitos.
Siempre nos enseñas meriendas de lo más original, jamás hubiese combinado dátiles y copos de avena
ResponderEliminarAbrazos
Que originales y ricas querida amiga, con datiles un toque perfecto. Mil besicos
ResponderEliminarQue delicia, en casa nos gustan mucho las magdalenas y encima con dátiles no las he puesto nunca huuuuuu.Bs
ResponderEliminarLos dátiles no son lo mío, pero las magdalenas me encantan. Seguro que hacen muy buena pareja juntos. Besos
ResponderEliminarBuenos días Ana. Unas magdalenas muy ricas, sanas y originales, tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarUn beso Paco
Pues parece que si añadimos un poco de avena a los dulces nos da un poco de menos remordimientos el comerlos por lo de que es sana, je,je. Me gusta lo de añadiles dátiles!
ResponderEliminarMadre mía, Ana! Estas magdalenas tienen que estar de muerte y encima sanas, sanas! Me han encantado. Biquiños y feliz semana.
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ResponderEliminarDeliciosas, y muy originales, me gusta, besos
Hola tocaya, me encanta la avena...Desayuno día si y día no..Probare hacer magdalenitas ricas como las tuyas!!Besos y feliz finde
ResponderEliminarOriginales donde las haya Ana ¡a mí me han sorprendido muchísimo! Me las paso a mi lista de pendientes ¡ay cómo crece cada vez que vengo!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Seguro que volaron!
ResponderEliminarBesos
Yo tampoco he utilizado nunca la avena en recetas dulces y estoy segura que estas magdalenas están de vicio.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Estupendas!!! Yo me apunto!!!
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