Probadlo y me contáis, es muy sencillito de preparar y en casa ha triunfado, y eso que a mis chicas no les gusta la horchata,je,je.
INGREDIENTES.
- 200 mil. de leche condensada
- 300 mil. de horchata
- 6 hojas de gelatina
- sirope para el molde
PREPARACIÓN:
- Tan sencillo como mezclar la leche y la horchata y calentarlas en el fuego hasta que ésta primera se disuelva.
- Hidratar las hojas de gelatina en agua fría, escurrir y añadir a la mezcla, removiendo hasta que se disuelvan.
- Cubrir el fondo de los moldecitos con sirope, yo he usado de fresa, chocolate y caramelo.
- Verter y llevar a la nevera.
Hija no paras cuantas delicias que nos traes, me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Con lo sencilla que es y lo que me gusta la horchata a mi también, la pruebo seguro!
ResponderEliminarhttp://enteratedeloultimo.es/
Riquísimo, Ana!!
ResponderEliminarYo me apunto!!
Muy ricos, y encima sencillos para tomar un postre delicioso despues de comer.Bssss..
ResponderEliminarUna decilia. Gracias guapa y buen fin de semana
ResponderEliminarPues a mi que si me gusta la horchata seguro que este dulce me encantará!! Bs.
ResponderEliminarJulia
original es un rato. Mi hijo adora la horchata y creo que si le hago va a alucinar, así que me la llevo.
ResponderEliminarQue coloridos.
Besitos.
Tendré que probar la horchata en mis recetas que veo que te queda genial!! Un beso y feliz finde
ResponderEliminar!Nena! nena!...está receta es a la que nosotros conocemos por estos lados como flan?....!porque se ve espectacular como el de las revistas de los restaurantes! y lo digo en serio eh! felicidades!...!mmme gusta¡
ResponderEliminarbesitos y abracitos!!
Que bueno Ana, a mi si que me gusta la horchata como ya sabes así que te copio la receta haber que les parece en casa.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
muy, muy, muy rico :)
ResponderEliminary con los colorines de los siropes queda genial !
un besito
Me tienes loca con los dulces que subes. Me gustan todooooooos, y la lista crece y crece. No me da tiempo a hacerlos todos. Este tiene que estar estuendo. Besitos y feliz finde guapa
ResponderEliminarMi horchata favorita es la de almendra, creo que la voy a probar con esta receta, seguro que queda deliciosa. Me llevo el que tiene sirope de chocolate.
ResponderEliminarSaludos!
Sencillito pero un dulce delicioso! Besos
ResponderEliminarque rico !! con lo que me gusta la horchata, se ve delicioso
ResponderEliminarbesitos
Qué pinta tan apetitosa y cada uno de un sabor diferente. No sabría por cual decidirme. Besos Manans
ResponderEliminarYo quieroooooooooooo que rico amiga, besitos lindo domingo
ResponderEliminarHmmmm ... Me encanta este tipo de postre , gran sugerencia !
ResponderEliminarBesos
pasame uno para el postre porfa que tiene una pinta tremendaa!!!que ricooo!!
ResponderEliminarmuaks
Qué rico!! dan ganas de coger la cuchara y pasar la pantalla. Un abrazo y buena semana, Clara.
ResponderEliminarAy que rico, no habia visto algo asi, pues me encanta como queda, un beset!
ResponderEliminarUna receta distinta.
ResponderEliminarLa probaremos.
Besos crisylaura.
Que receta más rica y lo que yo echo de menos la horchata...........aquí la venden de arroz pero nada que ver. Me apunto tu receta para cuando la tenga de nuevo en mis manos.
ResponderEliminarUn besazo.
Esto si que me gusta y es muy original,ya estoy tomando nota!!!
ResponderEliminarLa verdad es que tiene una pintaza!!!, apuntada. besos
ResponderEliminarque rico este doce bjinhos
ResponderEliminarUffff me gusta la idea !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com