Si queréis ver recetas tan ricas como esta, visitar el blog La cocinera mileurista, que es donde la encontré.
INGREDIENTES.
- 500 mil. de leche
- 2 sobres de cuajada
- 200 gr. de queso crema
- 1 cucharada de vainilla líquida
- galletas de chocolate
- mermelada de cerezas
- 1 chorrito de licor de cerezas (kirsch)
- cacao en polvo
- cerezas en almíbar
PREPARACIÓN:
- Calentamos la mitad de la leche junto al azúcar, la vainilla el queso y el licor, todo muy batidito.
- En el resto de la leche diluimos la cuajada.
- Cuando la leche hierva, añadimos la cuajada disuelta, y removemos sin parar hasta que vuelva a hervir.
- Ponemos en el fondo de las copas unas galletas troceadas y mezcladas con un poquito de mermelada.
- Vertemos la mezcla, dejamos que entibie y espolvoreamos de cacao y decoramos con una cereza.
¡Me apunto! ¿cómo resistirse a esta maravilla? ¡Feliz finde!
ResponderEliminarDe verdad, qué copas tan buenas! Me ha encantado la receta, tiene que estar de vicio! Biquiños y buen fin de semana,
ResponderEliminaruna copa deliciosa !!! me encantan los postres individuales a si puedes hacerlos al tamaño que quieras
ResponderEliminarbss
Adoro la Selva negra y en copa no la he probado.
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa, Ana!
Qué postre tan fresquito para este tiempo tan caluroso. Muy apetecible. Besos Manans
ResponderEliminarYo me apunto, si todavía quedan... que me parece a mi que va a ser difícil, verdad? tienen una pinta deliciosa! un besote!
ResponderEliminarQue ricas y en formato individual es una muy buena idea! Besos
ResponderEliminarPues una versión muy fresquita de la selva negra!! Se apetece muchísimo!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Yo la probaria encantada de la vida, por que tiene toda la pinta de estar deliciosa. Mil besicos cielo
ResponderEliminarLa verdad es que así en copas individuales es un idea genial. Con el calor de estos días apetece un montón.
ResponderEliminarUn beso y que disfrutes del fin de semana
mmm, es super apetecible!
ResponderEliminarOlá Ana!!
ResponderEliminarQue bela sobremesa, imagino a leveza!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
que rica esta copa, tiene que estar deliciosa, así que me llevo la receta para hacerla en casa, besos!
ResponderEliminarUna gran idea presentarlo en copas, así queda más cuco y seguro que está muy bueno!!
ResponderEliminarBesos
Menuda mezcla de ingredientes más rica! Delicioso es poco! No me importaría tener una copa de estas para merendar. Que rico! Besitos guapa
ResponderEliminarHermosa postre, delicioso!
ResponderEliminarBesos , gran semana !
Me encantan los postres individuales y el tuyo se ve genial.
ResponderEliminarbesos
Una copa como esta es bienvenida un viernes, un sábado, un domingo... cuando tú quieras...
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!!
Deliciosas, te quedó alguna?? Un beso cariño
ResponderEliminarQue buenas, me encanta la tarta selva negra, y ponerla en copa es una idea genial :D Un beso!
ResponderEliminarque ricura de copitas mi querida Ana, yo me apunto a una aunque sea lunes!!! besitos desde mi igloo
ResponderEliminarUna copa riquísima, no se queda alguna.. que me la llevo ahora mismo para el postre
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Después de ver esta magnífica presentación, no hay que echarle mucha imaginación para saber que tiene que estar buenísimo ese postre.
ResponderEliminarCariños y buena semana.
kasioles
Bueno bueno, estas copas son perfectas como postre para los dias de verano, fresquitas y chocolateadas, y pones el broche a una velada perfecta. Yo ahora mismo me comía una bien a gusto ;) 1 besazo y feliz lunes!!
ResponderEliminarque ricaaa!! y el pastel de abajo te quitaba un trocito ahora mismo si pudiese jeje. besosss!!
ResponderEliminarQue copas mas ricassss se me antoja unaaa :) besos guapaaa
ResponderEliminarQue buena!!! Un buen postre y bien presentado.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
que bueno¡¡¡¡ me ha encatado , besitos
ResponderEliminarGracias corazón últimamente no estoy mucho por la cocina aunque sigo cocinando pero sin publicar .
ResponderEliminarMe alegro mucho de que te haya gustado.
Besos.