Esta vez un rico y tierno solomillo, con una salsita de queso crema y con ciruelas pasas, tan dulcecitas...ummmm, que bueno ha estado.
INGREDIENTES:
- Un solomillo en filetes
- 2 cebollas
- pimienta negra
- 12 ciruelas pasas
- 200 gr. de queso crema
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 vasito de vino dulce
PREPARACIÓN:
- En una sartén con un poco de aceite doramos el solomillo, el cual habremos salpimentado.
- Una vez dorados todos los filetes, sacamos y reservamos.
- En ese mismo aceite pochamos la cebolla y las ciruelas cortadas en trocitos.
- Agregamos el caldo de carne y el vino dulce.
- Incorporamos la carne y el queso, y dejamos que éste funda. Removemos bien y dejamos cocer unos 10 minutos.
- Yo lo he acompañado con un poquito de cus-cus.
Me parece un plato muy rico y completo con ese cous cous.. las ciruelas le tienen que dar un toque dulce la mar de bueno. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
¡Se me hace la boca agua! qué buena pinta tiene el solomillo y qué rica tiene que estar la salsa de queso
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que sabor mas rico que tiene que tener. Me encanta la receta.
ResponderEliminarBesos
seguro que el cus cus es un acompañamiento para el solomillo con esa salsa tan rica
ResponderEliminarbs
Una carne deliciosa que te ha quedado con esa rica salsa. Muy original tu receta, nunca la había visto con queso crema y debe estar buenísima.
ResponderEliminarBss
Me encanta que rico!!
ResponderEliminarQué rico este solomillo, con ese acompañamiento debe de estar para chuparse los dedos, además ese toque dulce de la ciruela le debe ir perfecto.
ResponderEliminarBesos y feliz día!!!
Que buena combinacion, las uvas pasas quedan muy bien con las carnes!! Bs.
ResponderEliminarPero qué rico!! Una salsita estupenda para el solomillo.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Excelente combinacion y maravilla de receta, enhorabuena. Besos de la cocina del Titi
ResponderEliminarCompleta propuesta muy sabrosa. Me gusta la combinación de sabores que propones.
ResponderEliminarQue sabroso, te tiene que haber quedado, con las pasas y el queso, me gusta, besos
ResponderEliminarEse toque de queso crema en la salsa me ha encantado. Anotado queda. Otra más en mi larga lista de pendientes pero creo que esta la voy a hacer en breve. Besitos guapa
ResponderEliminarQué rico ha debido quedarte Manans. Me encanta el cus-cus de acompañamiento y las ciruelas les deben dar un toque dulce exquisito. Besos
ResponderEliminarUummmmmmmmmmm de muerte relenta tenia que estar ese solomillo ademas de quedarte divinisimo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Querida Ana,
ResponderEliminarbuena manera de preparar la carne , me encantó la salsa!
Besos
Esa salsita debe estar de lujo y con el queso seguro que irresistible!
ResponderEliminarUn beso guapa
Que buena Ana hoy precisamente hemos comido solomillo, nos ha encantado e imagino que con esa salsa debe estar de vicio.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
En poco tiempo pones en la mesa un rico plato con una salsa de toma pan y moja. Ya imagino que los platos quedaron limpios.
ResponderEliminarBesos.
Pero que cosa más buena, por Duos!!
ResponderEliminarUn beso Ana
La carne de solomillo me enacanta y esta receta me parece genial , te quedo estupenda
ResponderEliminarbesinos
Que aspeto maravilhoso, uma sugestão deliciosa.
ResponderEliminarhttp://pratocaseiro.blogspot.pt/
Un plato 10, te quedó realmente delicioso para servirlo este finde en mi casa.Bssssss
ResponderEliminarQué buena esa salsa de queso con el punto dulce de las ciruelas pasas, perfecta para la carne
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
pero que ricoooo madre mia!!se me hace la boca agua,impresionante!
ResponderEliminarbesitoss