martes, 16 de junio de 2015

Solomillo en salsa de queso y ciruelas pasas

Una de carne, que ya tocaba.
Esta vez un rico y tierno solomillo, con una salsita de queso crema y con ciruelas pasas, tan dulcecitas...ummmm, que bueno ha estado.

INGREDIENTES:

  • Un solomillo en filetes
  • 2 cebollas 
  • pimienta negra
  • 12 ciruelas pasas
  • 200 gr. de queso crema
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 vasito de vino dulce
PREPARACIÓN:
  • En una sartén con un poco de aceite doramos el solomillo, el cual habremos salpimentado.
  • Una vez dorados todos los filetes, sacamos y reservamos.
  • En ese mismo aceite pochamos la cebolla y las ciruelas cortadas en trocitos.
  • Agregamos el caldo de carne y el vino dulce.
  • Incorporamos la carne y el queso, y dejamos que éste funda. Removemos bien y dejamos cocer unos 10 minutos.
  • Yo lo he acompañado con un poquito de cus-cus.

25 comentarios:

  1. Me parece un plato muy rico y completo con ese cous cous.. las ciruelas le tienen que dar un toque dulce la mar de bueno. Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

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  2. ¡Se me hace la boca agua! qué buena pinta tiene el solomillo y qué rica tiene que estar la salsa de queso

    ¡Besos mil!

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  3. Que sabor mas rico que tiene que tener. Me encanta la receta.

    Besos

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  4. seguro que el cus cus es un acompañamiento para el solomillo con esa salsa tan rica
    bs

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  5. Una carne deliciosa que te ha quedado con esa rica salsa. Muy original tu receta, nunca la había visto con queso crema y debe estar buenísima.
    Bss

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  6. Qué rico este solomillo, con ese acompañamiento debe de estar para chuparse los dedos, además ese toque dulce de la ciruela le debe ir perfecto.
    Besos y feliz día!!!

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  7. Que buena combinacion, las uvas pasas quedan muy bien con las carnes!! Bs.

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  8. Pero qué rico!! Una salsita estupenda para el solomillo.
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

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  9. Excelente combinacion y maravilla de receta, enhorabuena. Besos de la cocina del Titi

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  10. Completa propuesta muy sabrosa. Me gusta la combinación de sabores que propones.

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  11. Que sabroso, te tiene que haber quedado, con las pasas y el queso, me gusta, besos

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  12. Ese toque de queso crema en la salsa me ha encantado. Anotado queda. Otra más en mi larga lista de pendientes pero creo que esta la voy a hacer en breve. Besitos guapa

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  13. Qué rico ha debido quedarte Manans. Me encanta el cus-cus de acompañamiento y las ciruelas les deben dar un toque dulce exquisito. Besos

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  14. Uummmmmmmmmmm de muerte relenta tenia que estar ese solomillo ademas de quedarte divinisimo.
    Bicos mil wapa.

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  15. Querida Ana,
    buena manera de preparar la carne , me encantó la salsa!

    Besos

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  16. Esa salsita debe estar de lujo y con el queso seguro que irresistible!
    Un beso guapa

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  17. Que buena Ana hoy precisamente hemos comido solomillo, nos ha encantado e imagino que con esa salsa debe estar de vicio.
    Un besito y feliz semana.

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  18. En poco tiempo pones en la mesa un rico plato con una salsa de toma pan y moja. Ya imagino que los platos quedaron limpios.
    Besos.

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  19. Pero que cosa más buena, por Duos!!

    Un beso Ana

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  20. La carne de solomillo me enacanta y esta receta me parece genial , te quedo estupenda
    besinos

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  21. Que aspeto maravilhoso, uma sugestão deliciosa.

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

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  22. Un plato 10, te quedó realmente delicioso para servirlo este finde en mi casa.Bssssss

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  23. Qué buena esa salsa de queso con el punto dulce de las ciruelas pasas, perfecta para la carne

    Abrazos y buen fin de semana!!

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  24. pero que ricoooo madre mia!!se me hace la boca agua,impresionante!
    besitoss

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