Ya se que no suena muy tentador, pero no os dejéis llevar por el nombre, que merece la pena probarlo, os lo aseguro.
Encontré la receta en el blog
Chismes y cacharros.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de dulce de leche ( en la receta original pone un bote pequeño entero)
- 3 claras de huevo
- 200 mil. de nata para montar
- 1 pizca de sal
- crocanti de almendra(opcional)
PREPARACIÓN:
- Montamos las claras con una pizca de sal para que queden duras.
- Montamos la nata y mezclamos suavemente con el dulce de leche.
- Incorporamos las claras con movimientos envolventes, sin batir.
- Una vez unido todo, vertemos en las copas, espolvoreamos con la almendra y llevamos a la nevera.
El nombre echará para atrás, pero los ingredietnes te invitan a probarlo ¿eh? ¡Besos mil!
ResponderEliminarSeguro estaba de rexupete ,no hay mas que ver las fotos no dejan de decir comeme, te ha quedado una crema divinisima.
ResponderEliminarBicos mil y feliz fin de semana wapa.
Querida Ana María, Maravilloso a pesar del nombre! Una delicia en realidad! Besitos
ResponderEliminarFantastico Ana este postre que sin lugar a duda esta especie de mousse es para enloquecer a cualquiera por como debe de estar. Besos de la Cocina del Titi
ResponderEliminarHola Ana, hace unos días que vi esta receta en otro blog y como dices el nombre muy tentador no es, pensando en el da un poco de asquito je,je,je, pero si tu dices que merece la pena habrá que hacerte caso.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Holaaa, ah bueno, viendo los ingredientes ya es otra cosa porque chica, a quién se le ocurriría este nombre por diosss si es horrible jajajajja
ResponderEliminarMenos mal que tiene que estar delicioso, te ha quedado un postre divino.
Un besooo
Tentador son los ingredientes que lleva, si... porque el nombre será mejor cambiárselo jajaja
ResponderEliminarEstuve a punto de probar este plato en Portugal, pero al final me elegí otra cosa... quiero mirar a qué sabe alguna vez
ResponderEliminarte ha quedadoe stupendo
un beesito
Sin problema, si son babas de camello, no importa, son deliciosas, quiero una baba!!!!!Besos guapa
ResponderEliminarda igual el nombre, con esa pinta tiene que estar buenisimo si o si jeje. besitos
ResponderEliminarHola Ana! No he podido evitar venir a ver qué receta puede llevar este nombre y mi sorpresa que si suena en verdad algo "mal" más rico está lo que lleva. La tengo que probar que se de sobra que me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Jaajaj el nombre me llamó la atención, la verdad que tiene que estar bien rica la copa no la baba bueno esta baba que traes hoy jaaj uis que me lioo,vamos que ahora mismito me zampaba yo una copita de esas fijo,besos
ResponderEliminarLa verdad es que el nombre no sugiere nada bueno, pero al ver los ingredientes que lleva, me imagino que lo que acabas de hacer tiene que estar buenísimo, me gustan todos.
ResponderEliminarCariños en abrazos.
kasioles
Tienes razón, el nombrecito se las trae, pero es verdad que es divino... está muuuuuuy bueno.
ResponderEliminarAunque es cierto que el nombre no es el más acertado, el aspecto es de lo más apetecible. ¡Yo me apunto a probarlo! Besos Manans
ResponderEliminarEl nombre no invita, pero cuando ves la pinta la cosa cambia, tiene que estar riquísimo, tomo nota, besos.
ResponderEliminarBuenos días Ana. Pero que nombre tan original, le has dado a este rico postre, yo nada mas leerlo me he quedado un poco mosca, pero después de leer la receta y los ingredientes que lleva, creo que tiene que ser un postre magnifico.
ResponderEliminarUn beso Paco
Si es verdad que el nombre no parece muy apetecible pero la pinta si, asi que tomo buena nota. Un besazo.
ResponderEliminarNo me sorprende nada el nombre Ana, pues conozco las babas y en especial las de ron francesas que son una delicia. Ahora que sean de camello es otro cantar, jajaja ¡no te digo, que hay cada nombrecito por ahí! A mí me ha parecido un postre muy rico, sin complicación. Me lo llevo a mi blog de notas. Muchos besos preciosa.
ResponderEliminarHummmmmm ... maravilloso postre !
ResponderEliminarBesos , gran semana !
El nombre no me simpatiza pero la foto si! jaja
ResponderEliminarTengo en cuenta esta receta!
Saludos
Pues tiene que estar riquísimo. Yo le cambiaría el nombre. Un saludo.
ResponderEliminarEn realidad el nombre desmerece al postre. pero al ver los ingredientes, me tienes babeando.
ResponderEliminarbesos
Lo conozco de Portugal,y doy fe de que está delicioso.
ResponderEliminarA ti te ha quedado estupendo.
Besos.
Interesante!!!! ;)
ResponderEliminarEl nombre tiene miga jijiji pero la receta es tentadora guapa.Se ve deliciosa.Bssss
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